Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 09:37   #3131
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да БПМ всё таки зафиксировал убыток. 9,81% за неделю... и у меня есть надежда, что управляющий отыгрываться не полезет. Уже и времени особо для тайм-аута нет. И на уровнь последних просадочных недель счёт вышел. Всё таки какчество работы на прошлой неделе в его случае не следовало игнорировать. Убыток небольшой, но неприятный, незапланированный что-ли... Одно дело когда получаешь от новичка, а совсем другое - от счёта, который можно прогнозировать.
Что планируете делать на следующей неделе с БМП?Я вот думаю, брать его в портфель или нет после этой просадки, посмотрела, можно досрочно вывести только 20%, получится что минимум надо взять на 4,3% от капитала это если с досрочным выводом, не знаю, стоит ли, чисто для диверсификации.Хотя посмотрела так, двойная просадка только одна была в истории.Будете дальше держать в нем инвестиции?
Alisa вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:55   #3132
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Что планируете делать на следующей неделе с БМП?Я вот думаю, брать его в портфель или нет после этой просадки, посмотрела, можно досрочно вывести только 20%, получится что минимум надо взять на 4,3% от капитала это если с досрочным выводом, не знаю, стоит ли, чисто для диверсификации.Хотя посмотрела так, двойная просадка только одна была в истории.Будете дальше держать в нем инвестиции?
Я например наверное дольюсь в БМП может долларов на 50, потом через 2 недели выведу и прибыль и эти дополнительные деньги, он тогда за 2 недели мне отработает все и заработаю немного, а так только остается рассчитывать что он только убыток за это время отобьет, если не доливаться.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:01   #3133
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я например наверное дольюсь в БМП может долларов на 50, потом через 2 недели выведу и прибыль и эти дополнительные деньги, он тогда за 2 недели мне отработает все и заработаю немного, а так только остается рассчитывать что он только убыток за это время отобьет, если не доливаться.
Хороший ход. Сам бы такой вариант пробовал реализовать с БПМ. Даже удивительно, что только у него зафиксированный минус на данный момент, в основном составе на фастпамме. Но еще Отмар не открывал позиции. А вот работа Виктора3 радует. Видать есть у него какая-то система. Присмотрюсь еще чуток и вполне допускаю, что буду входить в его памм на следующей просадке.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:04   #3134
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вы сравнили. У жука минус был всего 0.34%, с такого минуса выйти не составляет большого труда, и он с его вышел. А вот у БМП минус был грубо говоря 3%, это уже существенный минус с которого сложно выйти. Да он, сократил просадку до 2%, но это тоже много, и за два дня выйти из неё и еще показать плюс довольно сложно. Мне кажется что он не сможет выйти в плюс.
Ну, вы не посмотрели, потому и удивляетесь. Вообще-то Жук в начале недели влетел в гораздо большую просадку, чем 0.34%, как бы я это заметил, поскольку у меня он в портфеле находится и вывел из него я средства досрочно именно по этой причине и висит сейчас у меня в портфеле убыток за эту неделю в 2.04% от него. А BestPammManager уже точно не выйдет в плюс на этой неделе, хорошо бы чтобы минуса ещё больше не показал, но я его оставлю, как Гера, чтобы отрабатывал потери.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:24   #3135
Bagira
Мастер

Цитата:
Вот и я тоже думаю брать БПМ или не брать, а кого убрать у меня два варианта Лион и 242, но 242 только после просадки и Лион тоже, но 242 торгует лучше Лиона. В общем я тоже пока не могу принять решение или брать и поменять Лиона, или оставить Лиона и не брать БПМ, который тоже просадки получает.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:24   #3136
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
БПМ наверное лучше пропустить ,в прошлый раз он просел дважды подряд ,так что думаю не стоит спешить с ним ,или стоит подождать когда начнет работать. Гелиос инвесторам уже принес 3% дохода. Доменик не останавливается 11% показывает. Вот попался счет Инвест999 так у него распределение 99 на 1 в пользу инвестора ,и прибыль за неделю больше 100%! Но и растет плавающий минус, который уже 65%.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:01   #3137
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вот и я тоже думаю брать БПМ или не брать, а кого убрать у меня два варианта Лион и 242, но 242 только после просадки и Лион тоже, но 242 торгует лучше Лиона. В общем я тоже пока не могу принять решение или брать и поменять Лиона, или оставить Лиона и не брать БПМ, который тоже просадки получает.

У БПМ уже были повторяющиеся просадки, поэтому лучше переждать неделю и потом в него инвестировать. Я на следующую неделю в портфель планирую добавить 242 и Фетисова, они показывают отличную прибыль и недавно были в просадке. На этой недели работа ДжБорна и Кляксы вообще не понравилась, Кляксу из портфеле уберу.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:36   #3138
maravuhe
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вот работа Виктора3 радует. Видать есть у него какая-то система. Присмотрюсь еще чуток и вполне допускаю, что буду входить в его памм на следующей просадке.

Примерно также рассуждал. Трижды входил в этот памм-счет и всякий раз попадал на хорошую просадку. Итог инвестирования отрицательный. Неспроста в памм-фондах данный счет не представлен. Капитал управляющего низкий или вообще отсутствует. Да и частота и величина просадок в последнее время увеличивается.
maravuhe вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:51   #3139
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У БПМ уже были повторяющиеся просадки, поэтому лучше переждать неделю и потом в него инвестировать. Я на следующую неделю в портфель планирую добавить 242 и Фетисова, они показывают отличную прибыль и недавно были в просадке. На этой недели работа ДжБорна и Кляксы вообще не понравилась, Кляксу из портфеле уберу.
Я тоже Кляксу убираю. Мне понравилась работа diamonds и Domenic, кстати у Виктории ещё висит открытая сделка, думаю что плюс, можно даже долиться.

Поэтому я им двоим на следующую неделю выделю по 5% от портфеля, либо Доменику чуть побольше, всё-таки размер КУ у него гораздо внушительнее, да и по описанию мне этот управляющий понравился больше. НО! Diamonds на этой неделе вырвалась в лидеры МУР-3!
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:51   #3140
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maravuhe Посмотреть сообщение
Примерно также рассуждал. Трижды входил в этот памм-счет и всякий раз попадал на хорошую просадку. Итог инвестирования отрицательный. Неспроста в памм-фондах данный счет не представлен. Капитал управляющего низкий или вообще отсутствует. Да и частота и величина просадок в последнее время увеличивается.
Он просто все выводит под ноль ,потому и капитал низкий или отрицательный. Также он не стабильный ,у него может быть и три просадки подряд ,и что самое главное он не предсказуемый. Мне он не подходит , не смотря на то что можно не плохо заработать, ввиду отрицательного КУ. От того и инвестиции не растут у него.
serg dnepr вне форума