Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 315 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 10:59   #3141
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не говорил про сравнение Инсты с Пантеоном, в выше сообщение я говорил о сравнение Инсты с ЛайтФорексом, но так же разбираю проблему плохих ПАММ-счетов на площадке Инсты. Для управляющего трейдера так же сравнение ПАММ-площадок важно и здесь качество ПАММ-счетов - это не волнующий вопрос, а вот наличие инвестиций - да.

Так как я не знаком с ПАММ площадкой Лайт Форекса, не могу его сравнить с какой-то площадкой, но могу точно сказать о Инсты. Ну почему для трейдера ПАММ счета не волнует, трейдер может определить по ПАММ счетам какая это площадка от: КУ ПАММ счета-чем больше общий капитал, тем больше инвесторов в этой площадке. А для ПАММ управляющего это главный факт.
Pascal вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:10   #3142
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если сравнивать с лайтфорексом, то думаю у Инсты площадка куда поинтересней будет, я вообще Лайт что то никак всерьез не воспринимаю и хотя по Инсте и ее качеству работы есть очень много вопросов, но то что она лучше Лайта сомнений у меня так точно не вызывает никаких. И форе4ю я тоже кстати считаю компанией похуже чем Инста, А вот Пантеон обходит ее на мой взгляд.
А я не могу считать ПАММ-площадку Форекс4ю серьезной, по скольку у них капитализация ПАММ-счетов слабая, доходность наивысшая у ПАММ-счетов вообще с минимальным капиталом, а свыше КУ 10 000 долларов счетов 5 - 7 лишь на целую площадку, по сравнению с ЛайтФорексом даже это слабовато. Чем-то Форекс4ю этим схож на Фибо.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:15   #3143
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А разве Пантеон так долго сотрудничал с ФоЮ? Что-то я не заметил ( Мне показалось, что это буквально несколько месяцев продлилось. Сравнивать их площадки я думаю глупо, Пантеон давно переплюнул своего более старшего конкурента, а какова ситуация там сейчас, нужно разбираться более детально, но я сомневаюсь, что они уступают тем же ФХоупен или РВД! С Лайтом и Инстой еще равнять как-то можно.

Пантеон долго сотрудничал с Ф4ю, но начинали они сотрудничество когда у Пантеона было толко счетов 20 от силы, а теперь счета часто открываются есть свои собственные топы, работа ведется по привлечению клиентов как управляющих так и инвесторов, тогда как у Ф4ю все так и остановилось на одном уровне, видно поэтому сотрудничество и прекратилось, имхо. Сравнивать их уже тяжело.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:32   #3144
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
По размеру инвестиций, на первом месте ФТ, потом Пантеон, а далее сильно позади все остальные. По качеству управов, здесь не знаю кому отдать первое место , но мне больше нравится ФТ, хотя как там, так и там есть свои плюсы и минусы, а далее обратно все остальные площадки. Просто мне более подходят умеренно-консервативные счета, а на этих площадках их хватает. Возможно для любителей агрессивного инвестирования, на первом месте будет РВД или Инста.

На ПАММ площадке какие минусы есть? Интересно узнать) Несомненно ФТ и Пантеон являются первыми по качеству, эффективности площадок. В этих площадок есть не только консервативные и умеренные счета, но и агрессивные счета, только и эти агрессивные счета приносят больше доходы инвесторов, чем слив. А в других площадок и этого не увидишь, только частично.
Pascal вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:14   #3145
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантеон долго сотрудничал с Ф4ю, но начинали они сотрудничество когда у Пантеона было толко счетов 20 от силы, а теперь счета часто открываются есть свои собственные топы, работа ведется по привлечению клиентов как управляющих так и инвесторов, тогда как у Ф4ю все так и остановилось на одном уровне, видно поэтому сотрудничество и прекратилось, имхо. Сравнивать их уже тяжело.
Сейчас специально зашел на площадку Ф4Ю, посмотрел рейтинг. Странноватые там управляющие, если доходность нормальная, то либо сроки существования копеечные (значит новичок-агрессор), либо просадки больше чем по полдепозита (т.е. нет стабильности в торговле), однозначно Ф4Ю сильно уступает не то, что ПФ и ФТ, но даже Альпари и Лайту.
Glordon вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:49   #3146
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я тоже так думаю что сотрудничать дальше просто нет смысла, Пантеон как конкурент оказался гораздо сильнее чем форек4ю. Так что дальнейшее сотрудничество просто не имело смысла, форекс4ю вряд ли уже могла сильно рассчитывать на инвесторов от Пантеона. Да и Пантеону вряд ли большой толк был от того что в списках у него висят счета этой компании.
zeher вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:21   #3147
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Так как я не знаком с ПАММ площадкой Лайт Форекса, не могу его сравнить с какой-то площадкой, но могу точно сказать о Инсты. Ну почему для трейдера ПАММ счета не волнует, трейдер может определить по ПАММ счетам какая это площадка от: КУ ПАММ счета-чем больше общий капитал, тем больше инвесторов в этой площадке. А для ПАММ управляющего это главный факт.
Да, для управляющего трейдера - это главный критерий при выборе, ведь ему нужны лишь инвесторы, но и деньги свои назад вернуть ему тоже понадобиться, а значит важно учитывать и не торговые риски со стороны ПАММ-брокеров, здесь же многие про Инсту и говорят негативно, но доказать...ни кто не может!!! По капитализации площадки Инста по лучше Лайта.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:20   #3148
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, я тоже так думаю что сотрудничать дальше просто нет смысла, Пантеон как конкурент оказался гораздо сильнее чем форек4ю. Так что дальнейшее сотрудничество просто не имело смысла, форекс4ю вряд ли уже могла сильно рассчитывать на инвесторов от Пантеона. Да и Пантеону вряд ли большой толк был от того что в списках у него висят счета этой компании.
Форекс4ю, просто завис на одном уровне, а Пантеон двигался и совершенствовал свою площадку и первая компания стала для другой не партнером, а бременем, ведь от партнера многое зависит в том числе и репутация. Форекс тренд тоже раньше сотрудничал с Инстой и где сейчас Инста, а где ФТ. В сотрудничестве Форекс тренда и Пантеона видно, что два достойных лидера нашли друг друга и стремятся к лучшему с одинаковым энтузиазмом.
Аллена вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:35   #3149
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, для управляющего трейдера - это главный критерий при выборе, ведь ему нужны лишь инвесторы, но и деньги свои назад вернуть ему тоже понадобиться, а значит важно учитывать и не торговые риски со стороны ПАММ-брокеров, здесь же многие про Инсту и говорят негативно, но доказать...ни кто не может!!! По капитализации площадки Инста по лучше Лайта.

Несомненно Инстафорекс лучше Лайта. Многие к Инсте негативно относится потому, что не добились успеха в этой ПАММ площадке, может кому-то слили депозит, или какой-то ПАММ трейдер разочаровался из-за своей не успешной торговой стратегии... Если у этого ПАММ трейдера проверенная торговая стратегия, то ему не будет смысл в какой площадке торговать, если в этой ПАММ площадке не будет проблемы, то он будет в этом случае иметь успех.
Pascal вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:00   #3150
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Несомненно Инстафорекс лучше Лайта. Многие к Инсте негативно относится потому, что не добились успеха в этой ПАММ площадке, может кому-то слили депозит, или какой-то ПАММ трейдер разочаровался из-за своей не успешной торговой стратегии... Если у этого ПАММ трейдера проверенная торговая стратегия, то ему не будет смысл в какой площадке торговать, если в этой ПАММ площадке не будет проблемы, то он будет в этом случае иметь успех.
Ну об Инсте у меня мнение сложилось и не самое лучшее, просто этого негатива, о котором вы говорите на площадке слишком много, думаю, если бы проблема была лишь в том, что многие не добились там успеха,то она бы обладала репутацией получше. Но мне хотелось бы узнать поконкретней о площадке Лайте, чем она хуже Инста форекс на ваш взгляд.
Аллена вне форума