Требования к управляющему. - Страница 315 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 07:41   #3141
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да , а инвест пароль вам гарантирует прибыль в будущем , нет конечно . Я еще понимаю высказывания особо недоверчивых инвесторов , которые не верят , что есть какие небудь памм счета в реальном мире и поэтому просят инвест пароль , что бы одним глазком взглянуть и убедиться , но для того , что бы гарантировать себе прибыль , это уже явно перебор .
Инвест пароль нужен не для гарантированной прибыли,а для того чтоб быть в курсе насколько управляющий выполняет свои правила торговли,так как именно на таких правилах (по истории )он и инвестирует и при отклонении от правил у инвестора есть возможность принять решение,оставлять дальше деньги на этом счете или искать другого.Мониторинг на данный момент не предоставляет такую возможность,так как он может быть с опозданием и и только по закрытым сделкам.
geg66geg вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:07   #3142
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А вы думаете памм управляющий хочет просто так раздавать свой инвест пароль налево и на право и тем самым довать возможность ушлым инвесторам дополнительно зарабатывать . Ведь найдутся и те кто инвестировав минималку в памм счет , потом просто будет копировать сделки с этого счета на свой торговый счет .
Не думаю конечно. Если честно то на месте управляющего я бы и не раздавал его, ну по крайней мере каждому инвестору по первому требованию. Все же спекулятивная тактика это такая информация которая не предназначена для всеобщего обзора. Можно дать пароль действительно крупному инвестору, и то на короткий срок, что бы со временем его сменить, так как действительно могут и копировать, да и вообще систему просчитать.
Shweps вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:43   #3143
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Управляющий, который заинтересован в потенциальных инвесторах, найдет и время и место для прояснения ситуации, если она оказалась на грани или требует каких-либо дополнений. Это те, кто живут одним днём, закрыли памм и открыли на другой площадке новый под другим ником. Таким всё-равно. А заинтересованные люди охотно пойдут навстречу и, если инвестор крупный, то и инвест-пароль дадут. В этом нет ничего таинственного и предрассудочного. Это нормальный взаимовыгодный процесс общения.
Согласен если так нарисовать ситуацию то все прекрасно только посмотрите есть на форумах ветки управляющих которые не отвечают на вопросы уже давно и даже не заходят, я их в этом не обвиняю так как уже говорил что они работают по 16 часов и им просто не хватает времени на все, и уж конечно не стоит это го требовать не выходит на связь ну и ладно главное чтоб результат был стабильный. а вот если он потеряет свой памм счет вот тогда и стоит потребовать объяснения хотя бы почему так произошло.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:04   #3144
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если так нарисовать ситуацию то все прекрасно только посмотрите есть на форумах ветки управляющих которые не отвечают на вопросы уже давно и даже не заходят, я их в этом не обвиняю так как уже говорил что они работают по 16 часов и им просто не хватает времени на все, и уж конечно не стоит это го требовать не выходит на связь ну и ладно главное чтоб результат был стабильный. а вот если он потеряет свой памм счет вот тогда и стоит потребовать объяснения хотя бы почему так произошло.

Так было бы хорошо, но как в первом так и во втором случае это остаётся за выбором и решением управляющего. ПАММ система построена таким способом, что инвесторам предоставляется только выбирать из того, что есть. Они не могут требовать или заставлять управляющего идти на какие то условия которых у него нет. Если не нравится, то тогда и выбирай для себя другой памм, такая вот политика.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:29   #3145
vikvin
Мастер

Цитата:
Управляющий должен торговать, это его основная задача и забота. Если вас устраивают его условия, вы вкладываете деньги и получаете прибыль или убыток в зависимости от результатов торговли. Если вам это не нравится, вы ищете другого управляющего. Вот и все дела. В управляющего нет времени заниматься длительной перепиской.
vikvin вне форума  
Старый 08.11.2013, 11:22   #3146
horster
Модератор

Цитата:
С меня требовали, я отвечал, потому знаю, что говорю. Это продуктивное отношение между инвестором и трейдером. В противном случае вся схема инвестирования в неизвестность схожа на игру в рулетку. Увидел статистику(а откуда она взялась, на основе чего?) и, если устраивает, то вкладываешь. А в кого? Кто этот человек? Я не прошу ключи от квартиры или координаты проживания. Достаточно нормального общения, чтобы знать, с кем имеешь дело. Это - интернет-бизнес, здесь доверие с лицом, которого никогда в глаза не видел, чревато последствиями.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:43   #3147
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот и я говорю о том что требования нужно ставить не к управляющему, а к своим критериям, и выбирать соответствующего управа. Если по статистике на протяжении длительного времени, управляющий проводить стабильную торговлю, то думаю он не будет после вашей инвестиции резко её менять, а продолжить торговать так же как и раньше. Так что не стоить винить в своих убытках управов, и что то от них требовать.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2013, 17:13   #3148
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну в какой то мере и душевное спокойствие, и в тот же момент инвестор может видеть реальную статистику, с реального счета по реально проведенным сделкам. То есть психологически инвестору легче когда он больше контролирует то куда вложил свои средства. Ну и еще наверное что бы лучше понять систему по которой работает трейдер, не стоит ли на счету робот типа илана)).
Вот это точно. Мое вот требование к управляющим чтоб торговали руками, нет доверия советникам- это же машины, которые не умеют анализировать, а я деньги хочу доверять трейдеру а не машине. Хотя и так видно кто торгует когда сделка открывается раз 2 раза в неделю то понятно что торгует человек.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:15   #3149
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Управляющий должен торговать, это его основная задача и забота. Если вас устраивают его условия, вы вкладываете деньги и получаете прибыль или убыток в зависимости от результатов торговли. Если вам это не нравится, вы ищете другого управляющего. Вот и все дела. В управляющего нет времени заниматься длительной перепиской.
Вот именно , как можно требовать от человека того , чего у него явно нету . Всмысле многие пытаются требовать от памм управляющего более стабильной торговли и большей прибыли , но ведь памм управляющий и так старается как может , он ведь сам больше всех заинтересован в успехе , и что то больше его возможностей от него не потребуешь .
Харламов вне форума  
Старый 08.11.2013, 20:45   #3150
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я говорю о том что требования нужно ставить не к управляющему, а к своим критериям, и выбирать соответствующего управа. Если по статистике на протяжении длительного времени, управляющий проводить стабильную торговлю, то думаю он не будет после вашей инвестиции резко её менять, а продолжить торговать так же как и раньше. Так что не стоить винить в своих убытках управов, и что то от них требовать.
Интересно а кого винить если вы инвестировали в такого управляющего (по критериям которые вы описали) и управ потерял счет.И к сожалению таких случаев немало.Никогда не знаешь как управ поведет себя в следующий период инвестирования какая бы история у него не была.Для этого и появляются требования к управу в виде инвест паролей или отчетов,чтоб вовремя получать информацию о состоянии дел на счете и при этом иметь возможность о принятии решении о дальнейшем инвестировании в тот или иной памм счет.
Serjiu88 вне форума