Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 315 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 12:25   #3141
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вот и поработал Отмар, в целом все благопристойно +5% прибыли и 2,5% инвестору. Никто не просел как ожидали, думаю на следующую неделю ожидания усилятся, а я продолжу все равно с ним работать по принципу одна небольшая доля в индексе и достаточно, много набирать не буду. Ки кстати у него наверное уменьшиться на следующую неделю, надо будет понаблюдать. .
Гера вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:28   #3142
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maravuhe Посмотреть сообщение
Примерно также рассуждал. Трижды входил в этот памм-счет и всякий раз попадал на хорошую просадку. Итог инвестирования отрицательный. Неспроста в памм-фондах данный счет не представлен. Капитал управляющего низкий или вообще отсутствует. Да и частота и величина просадок в последнее время увеличивается.
Но я пока что удержался от инвестирования в Виктора3, хотя вижу, что памм держится на плаву. Может быть главное препятствие это его длительный ТП? Вы инвестировали посреди ТП или вначале? С другой стороны действительно на площадках можно подобрать более десятка нормальных паммов и не заморачиваться с таким длительным ТП.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:28   #3143
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я тоже Кляксу убираю. Мне понравилась работа diamonds и Domenic, кстати у Виктории ещё висит открытая сделка, думаю что плюс, можно даже долиться.

Поэтому я им двоим на следующую неделю выделю по 5% от портфеля, либо Доменику чуть побольше, всё-таки размер КУ у него гораздо внушительнее, да и по описанию мне этот управляющий понравился больше. НО! Diamonds на этой неделе вырвалась в лидеры МУР-3!
Немного смелое решение заменить Кляксу на таких молодых управляющих как Доменик и diamonds. Пусть даже они в конкурсе очень хорошо себя зарекомендовали. Это все же конкурс - а не реальная работа на реальном счете. А Клякса все же уже почти 2 года работает и ест по чему его оценивать. Если и брать этих молодых то выделять им сумму не очень большую.
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:46   #3144
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Немного смелое решение заменить Кляксу на таких молодых управляющих как Доменик и diamonds. Пусть даже они в конкурсе очень хорошо себя зарекомендовали. Это все же конкурс - а не реальная работа на реальном счете. А Клякса все же уже почти 2 года работает и ест по чему его оценивать. Если и брать этих молодых то выделять им сумму не очень большую.
Согласен ,вспомните ВестФ как она хорошо начинала, и как потом завершила, так что новички, всегда опаснее, чем такие проверенные управы как Клякса, пусть сейчас и доходность в Доменика выше ,но там такой же может быть и убыток. Перспективных управов уже очень много было, и мало кто сумел выйти на уровень Ахмедоса.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:54   #3145
Juran123
Мастер

Цитата:
ну по поводу доменика, то он мне в обще не понятен, открыл два ПАММ-счета 1.0. Зачем это вообще делать нужно было, ладно если бы один ПАММ-счет был 1.0 а другой два 2.0. Торговля у него пока что нормальная, но входить пока я бы не стал. С diamonds такая же ситуация, еще рано бежать, пуска поторгует хоть месяц, покажет на что он способен а потом уже можно попробовать войти и в него.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:27   #3146
kleryk
Мастер

Мне очень понравился доход на этой неделе Якова Фетисова так как он инвесторам принес 3,5%. А вот Ахмедос на этой неделе отработал свой стандарт 2% в неделю что тоже довольно не плохо так как если будет такой доход то можно будет рассчитывать 100% годовых. Так же и ВотФх отработал свою стандартную торговую стратегию в 1% в неделю.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:59   #3147
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я тоже Кляксу убираю. Мне понравилась работа diamonds и Domenic, кстати у Виктории ещё висит открытая сделка, думаю что плюс, можно даже долиться.

Поэтому я им двоим на следующую неделю выделю по 5% от портфеля, либо Доменику чуть побольше, всё-таки размер КУ у него гораздо внушительнее, да и по описанию мне этот управляющий понравился больше. НО! Diamonds на этой неделе вырвалась в лидеры МУР-3!
В Доменика можно по минималке пока вложить и посмотреть как будет работать выводя всю прибыль, потому что опасно не зная глубин просадок вкладывать в новые счета. Но прибыль на этой неделе впечалила, ки еще добавится на этой неделе после ролловера )) В кляксу я уже давно не инвестирую, только через индексы, уже лимит доверия исчерпан, просадки очень давно не было, осторожнее отношусь и к Патрику, стараюсь много доль этих управляющих не набирать.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:18   #3148
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Мне кажется что все трое еще пока могут несколько недель работать в прибыль. По крайней мере ДжБорн и Кузнец. Хозяин - ну это трудно сказать, хотя и по нему больше склоняюсь что тоже пока еще поработает. Вообще то все трое довольно крепкие и хорошие управляющие. Так что инвестируйте , на всякий случай всегда есть досрочный вывод и думаю что он поможет от убытка уйти.
Я стараюсь досрочный вывод не использовать, потому что в начале недели может быть просадка, а потом управляющий принесет прибыль.Если инвестировать, то уже на весь ТП средства оставлять.С другой стороны пока что других кандидатов все равно нет.Джборн и Кузнец не опасные, а вот попасть на просадку Хозяина не хочется, хотя в последнее время он тоже достаточно аккуратен.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:28   #3149
pvwv
Мастер

Цитата:
Согласен, довольно смелое, но я полагаюсь на то, что обычно у управляющих первые недели торговли получаются очень хорошие, да и пока идёт сам конкурс МУР-3, а это до 17 декабря, то думаю что с их торговлей будет всё хорошо, всё таки они оба являются одними из лидеров. А Кляксу я убрал, потому что год назад зимой он очень плохо торговал, сделал две большие просадки подряд.
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:31   #3150
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
ну по поводу доменика, то он мне в обще не понятен, открыл два ПАММ-счета 1.0. Зачем это вообще делать нужно было, ладно если бы один ПАММ-счет был 1.0 а другой два 2.0. Торговля у него пока что нормальная, но входить пока я бы не стал. С diamonds такая же ситуация, еще рано бежать, пуска поторгует хоть месяц, покажет на что он способен а потом уже можно попробовать войти и в него.
Ну я так понимаю что у Доминика открыты два счета - один с консервативной стратегией другой с агрессивной. Если конечно так можно разделить. И вот наверно что бы не подвергать риску собственный капитал и инвестиции и сделал такой ход управ. Но его доходность конечно обнадеживает. Но опять же - ему больше авансов выдали на основе его участия в конкурсе, а не по тому как он работает на реальном счете. Поэтому лучше опираться в расчетах на показатели реального счета и что бы в них была просадка .
andrstar вне форума