Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 18:01   #3151
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Верно, период долгий. Но ведь есть и более достойные управляющие если судить по долгосрочности безпросадочных периодов. Это полякова,гелекси если не ошибаюсь, вообще несколько лет просадок не давала. Я понимаю, что в конце концов был слив депозита. Но поверьте, многие успели не плохо на них заработать и вовремя выйти. Лион кстати, намерился поставить новый рекорд судя по всему.Как я рад что не поддался искушению в него после дубля просадки инвестировать! Не сделал только из за того что он пантеоновец. Завтра увидим прав я был или нет на счет лиона.
Знаете - когда вы говорите про Полякову и Галактику и сравниваете их с Ахмедосом, то по мне это все равно что сравнивать МММ и сберегательный банк государства. Конечно - МММ тоже долго работало без проосадки, и даже прибыль всем приносило солидную . Но итог всем известен. У Поляковой наверно тоже до такого конца не далеко. А Ахмедос думаю понадежнее будет, чем Полякова - вы не находите?
andrstar вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:07   #3152
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Знаете - когда вы говорите про Полякову и Галактику и сравниваете их с Ахмедосом, то по мне это все равно что сравнивать МММ и сберегательный банк государства. Конечно - МММ тоже долго работало без проосадки, и даже прибыль всем приносило солидную . Но итог всем известен. У Поляковой наверно тоже до такого конца не далеко. А Ахмедос думаю понадежнее будет, чем Полякова - вы не находите?
Ну что вы, те инвесторы, которые вкладывают до 100$ в Полякову, у которой КИ не превышает 100k, считают эту управляющую примой, когда как миллионы инвесторов Ахмедоса, из которых есть миллионеры, просто вкладывают в управляющего и получают свой процент. Если капитал небольшой, то условного Hugo_G можно поставить выше Ахмедоса, а если капитал такой, что составляет ценность для инвестора, то о каких Поляковых и Хьюго мы говорим? Впрочем, мне интересно другое, сможет ли Ахмед вывести этот месяц в плюс, учитывая нехилую просадку на этой неделе?
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:09   #3153
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы, это, по-моему, совсем неправильно, когда сравниваешь такой счет как у поляковой и агрессивным стилем, который, к тому же слился с хороший таким управом, как ахмедос. Уверен, что он еще долго будет приносить своим инвесторам прибыль, да и слив депо маловероятен.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:33   #3154
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А вот это действительно вопрос достаточно интересный. Есть такие управляющие, на подобии Ахмедоса торговавшие, что после просадки стали показывать несколько меньшую прибыль. Понять это конечно можно - но нам то от этих объяснений не легче. Если бы наши инвестиции увеличивались бы в такой же пропорции что и КУ например или еще лучше как КИ , то тогда не сильно бы этот вопрос беспокоил. А вот теперь если Ахмедос по такому же пути пойдет то это уже будет похоже на закономерность. А не хотелось бы.
Да не не будет после просадки у Ахмедоса меньше прибыль, у него смотрите какой Ки и он с таким работает долго уже, это новичку если дать миллионы в управление он может обделаться, а с Ахмедосом такого точно не будет. Это не первая его просадка и все просадки у него большие, а с Апреля он уже не разгоняет счет, и там прибыль стабильно держится на 3-4%.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:07   #3155
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Когда ситуация на рынке не определена, многие управляющие начинают попадать в просадки. Вот тот же Трейдер, торгует с переменным успехом, прибыльные недели меняются убыточными, а все потому, что пары Eur/USD и GBP/USD двигаются то в одном направлении, то в другом. ТС не может постоянно давать только прибыль.

То же смотрю, что Трейдер на удивление не может найти свою торговую стратегию никак и сейчас совсем не ясно как с ним быть. Он ещё не такую и малую для него просадку не смог отработать в почти 9%, а теперь после неё ещё две добавил. Или ему трудно определиться как торговать и стоит просто понаблюдать за его работой или же разберётся и дело пойдёт как надо.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:28   #3156
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Согласен с вами что доходность в более 100% годовых это очень солидный результат который даже пугает инвесторов с относительно немаленьким капиталом своим размером. Но не согласен с вами что не важно как торгует управляющий. Ведь результат в 156% видно на сегодняшний день, но этого не было видно в начале года что результат будет именно таким. А в моменты когда у управляющего были просадки, вы думаете кто-то смотрел на управляющего с большим оптимизмом и все ждали чуда?
Результат больше 100 процентов отличный но достигнут он агрессивной стратегией скорее всего. Большой инвестор не станет инвестировать в агрессоров, и 50 процентов дохода им хватит. Коллега наш считает что такой процент дохода подойдет для долгосрока, как раз с таким доходом управляющий все может слить до того как заработает. Вложу я лучше в Валекса за год заработаю 80 процентов со всеми убытками, и у меня всегда есть страховка в виде 20% штрафа.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:47   #3157
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да не не будет после просадки у Ахмедоса меньше прибыль, у него смотрите какой Ки и он с таким работает долго уже, это новичку если дать миллионы в управление он может обделаться, а с Ахмедосом такого точно не будет. Это не первая его просадка и все просадки у него большие, а с Апреля он уже не разгоняет счет, и там прибыль стабильно держится на 3-4%.
Да тут дело не в том, что ahmedos испугается большого капитала, а в том, что у большинства муромцев с ростом КИ наблюдается падение прибыльности, как например это было у ubunt и kuznets, они же тоже имеют очень даже солидные инвестиции. А причиной падения доходности скорее всего является то, что они не особо подстраиваются под заметное увеличение КИ, поэтому им чтобы приносить как раньше надо работать больше, лотность-то прежняя у них остаётся.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:10   #3158
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не ожидал что votfx принесет эту неделю минус хотя минус не большой но посмотрим у него еще одна сделка стоит открытая. В целом его торговля нравится приносит постоянную прибыль без больших убытков. Хотя золото очень волатильная пара для торговли ему удается торговать на нем с хорошей прибылью.
Наверное стоило бы ожидать просадку у Вотфх, просадка 11 недель тому назад была, можно было не удивляться)) привыкли наверное что просадки раз в 5 месяцев?. Зато теперь снова можно инвестировать в управляющего месяцев на три. Прибыль у него супер консервативная трейдер он отличный но мне казалось что он для тех у кого большой депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:15   #3159
semigolovij
Мастер

Цитата:
Нет не нахожу. Потому что повторяю: если инвесторы вовремя вышли из поляковой и из галактики то смогли очень даже хорошо заработать на их долгом прибыльном периоде. Те кто попал на деньги сами виноваты. С другой стороны, ведь на скальпере не меньше попали во время его последних двух просадок. И продолжают вкладывать рискуя опять попасть на просадку. С поляковой такого не будет. Она опять может от полгода до года прибыл приносить стабильно. У нее важно вовремя выйти из счета с прибылью.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:40   #3160
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да тут дело не в том, что ahmedos испугается большого капитала, а в том, что у большинства муромцев с ростом КИ наблюдается падение прибыльности, как например это было у ubunt и kuznets, они же тоже имеют очень даже солидные инвестиции. А причиной падения доходности скорее всего является то, что они не особо подстраиваются под заметное увеличение КИ, поэтому им чтобы приносить как раньше надо работать больше, лотность-то прежняя у них остаётся.
Это значит, что и просадки у них будут меньше, если они торгуют с прежней лотностью, что для инвестора тоже очень важно.Я думаю, что ниже уровня 1,5% внеделю никто из муромцев не опустится, хотя на этой неделе и Убунт и Кузнец принесли инвесторам по 2% прибыли. Анализируя торговлю Ахмедоса и прочих муромцев, пришла к выводу, что они делают план и останавливаются, но это неплохо и дает стабильный результат.Не наблюдала за Ахмедосом ранее, но сейчас он проседает и торгует, как сумасшедший.Ранее он открывал 3-4 сделки в неделю и на том останавливался, сейчас зашел в просадку и открывает 3-4 сделки в день, не пойму логики, может ищет сигналы там, где их нет?
Alisa вне форума