Куда вложить свободные средства? - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 17:07   #3151
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что всё же SkyFx не самый лучший кандидат на инвестирование. Свободные средства лучше вложить в проверенного управляющего, когда работает стабильно, например в Ахмедоса. У него и порог входа невелик и сама торговля очень хорошая. Отличный вариант - счёт Хозяина. Хоть он и агрессор, но просадки у него небольшие, а вот прибыль как раз большая.
Свободных средств обычно много не бывает, пожтому верно говорите,что нужно вкладывать в проверенных управляющих, а также тех, кто приносит хорошую прибыль. И верный выбор это ахмедос, он идеально подходит не только для свободных средств, но и практически всегда иметь в портфели (кроме во время просадки), также хороший джборн, да и минимальный вход еще меньше чем в ахмедоса, так что подойдет всем)
Ксюшка вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:20   #3152
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не думаю что Персей вас чем то удивит в ближайшее время , скорее всего его и вас , раз вы в него вложились , ожидают весьма посредственные результаты . А вот в Ахмедоса наверно можно вложиться , причем суммой больше чем вы обычно в него инвестировали , явно видно управляющий на подьеме .
Посмотрим но удивить он меня сможет если просадку получит три раза подряд и будет много убытков, а от прибыли его жду 2-4 процента в неделю на 6 недель мне хватит, надеюсь что в просадку не попаду, а в кого еще инвестировать было можно БПМ или Сина, свободные средства инвестирую кто в просадку попадает и выбираю самых прибыльных, Персей самый прибыльный был.
Bagira вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:55   #3153
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Посмотрим но удивить он меня сможет если просадку получит три раза подряд и будет много убытков, а от прибыли его жду 2-4 процента в неделю на 6 недель мне хватит, надеюсь что в просадку не попаду, а в кого еще инвестировать было можно БПМ или Сина, свободные средства инвестирую кто в просадку попадает и выбираю самых прибыльных, Персей самый прибыльный был.
А я бы на 6 недель в Персеуса не планировал вкладываться. Максимум - на 4, а там уже смотреть нужно. И всё потому, что перед последним продолжительным прибыльным периодом было несколько в 2,3,5, 1 неделю. А тут ещё и конец года на носу, так что нужно быть осторожным. А вот в Сеана можно и на продолжительный период вложиться, тем более, что дублей по просадкам он ещё ни разу не показывал Или вообще Прайз-2 взять, он около 2% должен принести.
iSergio вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:26   #3154
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что всё же SkyFx не самый лучший кандидат на инвестирование. Свободные средства лучше вложить в проверенного управляющего, когда работает стабильно, например в Ахмедоса. У него и порог входа невелик и сама торговля очень хорошая. Отличный вариант - счёт Хозяина. Хоть он и агрессор, но просадки у него небольшие, а вот прибыль как раз большая.
Если судить по инвестфлоу, то в Хозяина уже довольно поздновато вкладывать средства. Потому как есть вероятность, что он может просесть. Но счет хороший. Я бы попробовала еще вложиться в Кузнеца, тоже статистика радует глаз. Но если говорить обо мне, то я на этой неделе выбрала для инвестирования 242. На мой взгляд, то он должен показать хороший результат на эту неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:35   #3155
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если судить по инвестфлоу, то в Хозяина уже довольно поздновато вкладывать средства. Потому как есть вероятность, что он может просесть. Но счет хороший. Я бы попробовала еще вложиться в Кузнеца, тоже статистика радует глаз. Но если говорить обо мне, то я на этой неделе выбрала для инвестирования 242. На мой взгляд, то он должен показать хороший результат на эту неделю.

Тоже надеюсь на 242, он должен показать хорошую прибыль. Пока свободных средств много нет, можно вывести с Фетисова, но с его штрафом много не выведу. Сейчас можно инвестировать под открытую сделку в 242, можно присмотреться к Валексу, при получении первой прибыли, можно инвестировать свободные средства в него.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:15   #3156
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я бы на 6 недель в Персеуса не планировал вкладываться. Максимум - на 4, а там уже смотреть нужно. И всё потому, что перед последним продолжительным прибыльным периодом было несколько в 2,3,5, 1 неделю. А тут ещё и конец года на носу, так что нужно быть осторожным. А вот в Сеана можно и на продолжительный период вложиться, тем более, что дублей по просадкам он ещё ни разу не показывал Или вообще Прайз-2 взять, он около 2% должен принести.
Да в персеуса если и вкладывать то только с Учетом месячных результатов. а то после убыточной недели он может и одну неделю отработать в при были 8 как было на истории. Да и в целом лучше инвестировать в персеуса через топ 15 так идет минимизироваНИИ рисков да и БМП, 242 и Лион в агресивном фонде около месяца назад побывали в просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:18   #3157
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это каким образом ему отдышаться? Вроде бы за 4 года Алекс Жук никогда не отдыхал, хотя бывало всякое, ведь были даже еще не давно 2 просадки подряд, я думаю это куда хуже, чем ситуация сейчас. Так что по-моему мнению АлексЖук будет продолжать торговать в штатном режиме без каких-то значимых неприятностей в виде недельного убытка.
Это был ответ уважаемому Семиголовому))) И я лишь подтвердил целесообразность анализа работы ПАММ счета Алекса Жука после его недавних просадок. Лично я на это неделе лишь инвестировал 100 в доменика. А так то ПАММ портфель остался неизменным, разве что с небольшим перераспределением средств.
Crosh вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:12   #3158
Александр Грин
Любитель

Цитата:
А мне счет SkyFx нравится. Такая тихая гавань для неактивного инвестора. Приметил его как только узнал о площадке ПФ. Правда я в него не инвестировал никогда!) Все время жал 500$. Даже после того, как отменили штрафы за досрочный вывод, в него не вошел. Его рассматривал как перспективу инвестирования в долгосроке, т. к. убыточных месяцев у него практически нет.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:43   #3159
gazziantep
Специалист

Эта неделя началась на мое удивление очень даже хорошо несколько трейдеров показали просто отличные результаты жборн принес отличный резльтат больше 2,5% инвестору. Также уже по традиции хозяин принес больше двух процентов в начале недели нравится мне стратегия его торговли открывает сделку получает хорошую прибыль и больше не торгует.
gazziantep вне форума  
Старый 02.12.2014, 01:28   #3160
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
А мне счет SkyFx нравится. Такая тихая гавань для неактивного инвестора. Приметил его как только узнал о площадке ПФ. Правда я в него не инвестировал никогда!) Все время жал 500$. Даже после того, как отменили штрафы за досрочный вывод, в него не вошел. Его рассматривал как перспективу инвестирования в долгосроке, т. к. убыточных месяцев у него практически нет.
SkyFx прежде всего хорош своими просадками. Я редко встречал управляющих, которые выдают редкие и такие вот низкие просадки как у него. У него за этот год не было ни одной просадки выше 4%, это реально круто. В него можно спокойно входить и при этом знать, что больше 4% не потеряешь. Вообще он молодец, на следующей неделе собираюсь включить его в портфель.
Juran123 вне форума