![]() |
|
|
|
#3151 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[attachment=63968:1.png]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3152 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Если посмотреть на фибоуровни растяжек по волновому анализу , то тоже на момент видим достижение 23го фибоуровня , чуть выше сдерживает только сопротивление фибовеера , отработка импульса вверх на Н4 подходит к завершению , как и на Д , пока непонятно с недельным графиком , но пара сделала все ожидаемые цели вверху и только пробитие отметки 3743+- .и закрепление над ней может изменить отношение к снижению.
[attachment=63970:Image 7.png] |
|
|
|
|
#3153 |
|
Мастер
|
По валютной паре евро/доллар рассматриваю среднесрочные продажи, так как на тайме Н4 образовался сигнал на продажу, с текущих можно войти в продажи по паре, но в случае роста пары при разворотах от сильных уровней усредняться в продажах, первоначальной целью продаж рассматриваю уровень образования сигнала на продажу - 1,3574.
|
|
|
|
|
#3154 |
|
Мастер
|
На продажу говорите? А если вот так посмотреть:
[attachment=64098:1.png] На фоне восходящего движения мы получаем некоторое контр движение ( коричневая стрелка), то бишь откат. Откат дошёл до уровня поддержки, в данном случае это линия тенкан ишимоку, но на других ТФ зона 3580- з620 тоже видна как поддержка.После отбоя от утого уровня на Н4 нарисована довольно мощная разворотная свеча и несколько свечей в сторону трэнда. В простонародье это называется - отбойный сигнал. Ту бы купить. Причем ещё не поздно , для Н4 стоп не такой и большой. |
|
|
|
|
#3155 |
|
Новичок
|
ПО паре евро доллар ситуация такая , подошли к сильному уровню сопротивления отметка 1.37 возможно будет коррекция небольшая , если закрепимся выше этой отметки , думаю рост продолжится , произойдет повышение уровня и в среднесрок можно ожидать укрепление евро до отметки 1.42 . Пока явных разворота по этому приоритет покупкам. В случае если все же мы не сможем уйти выше отметки 1.37 вероятнее всего будет снижение , если смотреть график Н4 Уровень по фибо 23 % . Снижение буду рассматривать как третью волну вниз с целью 1.29
|
|
|
|
|
#3156 |
|
Мастер
|
Считаю,что евро на предстоящей неделе нарисует разворот,но вероятно сперва сходит выше ключевого уровня 1.3725.По этой причине сходу продавать не рекомендую,а лучше дождаться разворота на дневном графике.Проблемы Еврозоны не решены,а по американцу в пятницу вышли отменные данные,которые хоть и были проигнорированы в пятницу,но наверняка будут в итоге отыграны
|
|
|
|
|
#3157 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Что касается снижения , согласен и с собой и с другими , а вот с ростом пока нет , все будет зависеть от самого снижения , просто есть сигнал вниз , но на подходе вверх , если валютная пара евро-доллар отработает мощно сигнал вниз , то отменит предстоящий рост и наоборот , по этому я пока только согласен со снижением , а там посмотрим , что и куда , ситуация очень интересная -либо с этих вниз , либо дадут перезайти повыше - загнав всех в покупки .Но снова уровень 3740+- , но опять же не выше 3790.
|
|
|
|
|
#3158 |
|
Специалист
|
Пара EUR/USD вышла из очень сильной консолидации и вот видим что перед максимумом был очень такой коварный выстрел в южную сторону...ложный пробой после которого цена пошла на верх...думаю таким образом пытались достать лишних пассажиров и теперь уже в открытом пространстве считаю что цел минимум это отметка 1.3820..
|
|
|
|
|
#3159 |
|
Мастер
|
Ну,что же открылись с гепом вверх в 5 пунктов и пока медленно идем вверх,на данный момент цена находится на 1.3714.Один из вариантов это цена возможно дойдет до 1.3744 и будет откат,а потом на перехай 1.3830,второй вариант прямо отсюда пойдем вниз на коррекцию и уже потом пойдем обновлять верха.Думаю сейчас многие будут продавать и мы пойдем по первому варианту за стопами продавцов и уже после сходим вниз.
|
|
|
|
|
#3160 |
|
Мастер
|
По паре EURUSD на часовом графике открылись небольшим гэпом вверх и на уровне 1,3720 так как уровень сильный то от него началось снижение, на этой недели пока нет четкой картины в продолжение тренда или начала коррекции глубокой, поэтому зависит от коррекции небольшой, верху следующий уровень 1,3780,внизу если коррекция начнется то думаю будет в 2 волны и целью будет уровень 1,3420
[attachment=64133:eurusd.JPG] |
|
|