Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 14:38   #3161
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Стоит учесть , что даже для тех кто хочет и готов рисковать есть Индекс и Фонд Агрессивный. так что инестору предоставляются все условия, так же очень хорошие есть умеренные Индексы это Прайз 2 и Миллион 3, прибыль больше чем в консервативных инструментах, так что думаю сейчас Индексы готовы удовлетворить практически любые запросы инветора
На счет этих индексов согласен сам являюсь вкладчиком. Только может они не совсем удовлетворяют запросы любителей агрессивных пам счетов. Например губер может дать за неделю о 5-10 процентов инвестору что может быть более привлекательным для инвестора че небольшой процент в индексе.
Midas вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:34   #3162
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На счет этих индексов согласен сам являюсь вкладчиком. Только может они не совсем удовлетворяют запросы любителей агрессивных пам счетов. Например губер может дать за неделю о 5-10 процентов инвестору что может быть более привлекательным для инвестора че небольшой процент в индексе.
Да я тоже бы хотел видеть Губера в Индексе каком нибудь но ведь он сообщил что пока не работает до мая или даже больше, не помню где то писали об этом. Тот же Натс тоже перестал торговать, получается что сейчас достойных агрессоров и нет, в кого можно было бы инвестировать, вот и приходится довольствоваться теми индексами которые есть. А Агрессивный индекс сейчас вообще не отвечает даже своему названию
getr вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:40   #3163
Tr@der
Мастер

Последнее время стал больше поглядывать в сторону индексов. Нет, я конечно и раньше в них инвестировал, и мне все нравится, но я решил немножко отойти от фондов и вкладывать больше в индексы. Дело в том, что все-таки управляющие фх-тренда более привлекательны для меня, чем с Пантеона. Кроме того, условия у индексов более гибкие, чем у ПАММ-фондов. Поэтому в ПАММ-фонды я буду делать долгосрочные инвестиции на небольшие суммы, возможно, с реинвестирования дохода от индексов и сбалансированных/консервативных счетов (вложил на 3 месяц и забыл )
Tr@der вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:56   #3164
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
И это тоже. Чем меньше средств у инвестора тем чаще он хочет рисковать и может и ПАММ счет выбрать агрессивного типа, а не Индекс или фонд. Так что и желание рисковать играет роль в выборе продукта, хотя мне кажется что выиграет все равно тот, кто рисковать будет меньше и начнет с постепенного изучения, с индекса как я. )
Я полностью поддерживаю Вашу позицию, поскольку тоже считаю, что в долгосрочной перспективе в более выгодном положении окажется тот инвестор, который изначально выбрал стратегию безопасного инвестирования. Ведь одно из главных правил инвестирования говорит, что нужно максимально обезопасить свои инвестиции. И, на мой взгляд, индексы и фонды с этой точки зрения выглядят самыми привлекательными инструментами для инвестирования. А, когда уже есть основа, то можно и отдельные более прибыльные счета брать.
iSergio вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:58   #3165
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да я тоже бы хотел видеть Губера в Индексе каком нибудь но ведь он сообщил что пока не работает до мая или даже больше, не помню где то писали об этом. Тот же Натс тоже перестал торговать, получается что сейчас достойных агрессоров и нет, в кого можно было бы инвестировать, вот и приходится довольствоваться теми индексами которые есть. А Агрессивный индекс сейчас вообще не отвечает даже своему названию
Зато есть много умеренных индексов,мне допустим агрессивные продукты не слишком и интересны. Только памм счета на краткосрочном этапе. А вот консервативных счетов и умеренных в последние полгода значительно увеличилось на несколько десятков и если одни перестали торговать их можно заменить. И еще подспорье теперь индексы нет счетов- есть они.

Midas вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:58   #3166
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю Вашу позицию, поскольку тоже считаю, что в долгосрочной перспективе в более выгодном положении окажется тот инвестор, который изначально выбрал стратегию безопасного инвестирования. Ведь одно из главных правил инвестирования говорит, что нужно максимально обезопасить свои инвестиции. И, на мой взгляд, индексы и фонды с этой точки зрения выглядят самыми привлекательными инструментами для инвестирования. А, когда уже есть основа, то можно и отдельные более прибыльные счета брать.

Если инвестор даже еще будучи не обладая значительным капиталом, желает заниматься этим надолго и достичь успехов в финансовом плане, то ему конечно куда правильнее будет сразу настроится на работу с памм управляющими или готовыми памм продуктами где применяются наименьшие риски. В фонде к тому же еще и страховка есть.
martinish вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:25   #3167
sabail
Мастер

Я, как начинающий инвестор, предпочитаю инвестировать средства в портфель, сформированный профессионалами, да еще имеющий страховку от солидного страховщика. Но мне хотелось бы, чтобы специалисты брокера не только сформировали этот портфель, но постоянно наблюдали за эффективностью управляющих, и если эти управляющие теряют прибыльность, то немедленно их заменяли. К сожалению, реальность такова, что нестабильные управляющие в ПАММ-фонде продолжают работать и не заменяются.
sabail вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:34   #3168
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне до последних 2-х недель больше нравились Фонды, но получать за недели одни минуса мне надоело- ПАММы дают больше прибыли , даже если немного проседают. С появлением нескольких счетов победителей конкурса в Форекс тренде значительно приятнее инвестировать в новые индексы и даже в отдельные счета.
Midas вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:39   #3169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я, как начинающий инвестор, предпочитаю инвестировать средства в портфель, сформированный профессионалами, да еще имеющий страховку от солидного страховщика. Но мне хотелось бы, чтобы специалисты брокера не только сформировали этот портфель, но постоянно наблюдали за эффективностью управляющих, и если эти управляющие теряют прибыльность, то немедленно их заменяли. К сожалению, реальность такова, что нестабильные управляющие в ПАММ-фонде продолжают работать и не заменяются.
Пока настолько неэффективных управляющих в Фонде и нет- был когдато Потрошитель в Агрессивном Фонде, но его заменили. Теперь работает другой управ. Пока в Фондах не все работают так как хотелось, но просадки все довольно консервативны , даже в Агрессивном фонде. Но по прибыльности, выбирая- Индексы лучше доход показывают, у меня инвестиции и там и там, но большая часть в иНдексах.
Гера вне форума  
Старый 23.04.2014, 08:33   #3170
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Согласен. Страховка подкупает. Но вот я инвестировал последний месяц в памм фонд стабильный но прибыль была на уровне ноля. А за последние 2 недели индексы мне принесли около 5% дохода тогда как фонд за месяц гораздо меньше,точнее скажу вечером - не могу сейчас в кабинет зайти. Вообщем пока преимущество на лицо у индексов.
Индексы больше дохода приносят, я это уже понял смотрю и в любой инвестируй и доход будет больше чем в фондах. Лучшим решением будет инвестировать и в индексы и в фонды со временем. Сейчас я не могу не чего изменить даже если захочу не могу вывести из фонда деньги до закрытия торгового периода, можно только инвестировать еще в индекс.
FanTomatos вне форума