Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 09:39   #3161
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже обращала внимание, что многие новички, не имея достаточного опыта в работе с памм-счетами, при этом прочитав различные форумы, начинают размышлять о каких-то вещах, мало связанных с непосредственным инвестированием и анализом счетов. Думаю, стоит больше времени уделить изучению методов анализа, а все прочее - оставить на "потом" . Со временем и опытом многие вопросы сами собой отпадут.
Если даже вопросы не отпадут. То решать их станет намного легче, так как процесс инвестирования будет намного легче происходить вплоть до автоматизма ваших действий. Просто не стоит думать что новичок сможет получить все и сразу, и большая прибыль придет к нему. Стоит правильно расставлять приоритеты, и заниматься конкретными действиями.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:15   #3162
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Данный форум, конечно, во многом может помочь новичку освоиться среди памм-счетов и научиться зарабатывать, увеличивать капитал, полученный при общении. Но таким образом больших средств не думаю, что можно заработать, так как даже если учесть, что бонусные сто долларов будут перечисляться каждый месяц, то только через год у новичка будет 1000 долларов(если он не потеряет при инвестировании). Я думаю, прежде чем даже форумные средства пустить в работу, следует серьезно разобраться в инвестировании.
Ну правильно вы советуете, надо сперва разобраться в инвстировании, но ведь по сути новички тут это и делают и еще зарабатывают деньги на первую инвестицию. И если почитать внимательно форум большинство инвесторов советуют начать работу с Фондов или Индексов. так это правильно на мой взглдяд, такой подходн не позволит потерять деньги новичкам
getr вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:57   #3163
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но история - это история, если результаты не стабильные, то в следующие периоды можно ожидать все, от фантастической прибыли до такого, как слив. Так что лучше выбирать те ПАММ-счета результаты в которых стабильные, или улучшаются со временем, ведь ошибки все совершали и совершают, а когда их много, то с опытом перестаешь их допускать.
С математической точки зрения, можно всегда ожидать любых результатов даже от стабильных счетов, с хорошей историей. Только это маловероятно. Но ведь даже консервативные счета, которым больше года - постепенно сливаются, т.к. управляющий утрачивает бдительность. Из дельных советов - инвестор не должен терять бдительность и вовремя заменять такие счета.
Географ вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:58   #3164
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не понятно вот это сообщение)))

При инвестировании нам не стоить задумываться о том какая торговая ситуация сейчас на рынке, или как действует управляющий. Для нас главным будет являться тот факт что трейдер в результате своих действий получает стабильный результат на протяжении длительного периода времени. Так что мой совет для новичков: не забивайте себе лишним голову.
Лишним голову забивают лишь те кто торговал раньше. И почему новичкам не нужно учиться. Я наоборот приветствую то что инвестор хочет разбираться в том ванк торгует управляющий. Обращать внимание на стабильность результата важно но нельзя сказать что дальше в нюансы торговли не нужно вникать. Советую не останавливаться на посадках и прибыли и разбираться во всех показателях. Если этого сейчас не умеете делать - есть индексы и фонды собранные за вас.
Midas вне форума  
Старый 16.04.2014, 15:09   #3165
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лишним голову забивают лишь те кто торговал раньше. И почему новичкам не нужно учиться. Я наоборот приветствую то что инвестор хочет разбираться в том ванк торгует управляющий. Обращать внимание на стабильность результата важно но нельзя сказать что дальше в нюансы торговли не нужно вникать. Советую не останавливаться на посадках и прибыли и разбираться во всех показателях. Если этого сейчас не умеете делать - есть индексы и фонды собранные за вас.
Согласен, если инвестору самому не хочется развиваться в анализе PAMM инвестирования, то не надо и советовать, чтобы новички делали так же. Возможно на первых порах это может и не пригодиться, но впоследствии может сыграть важную роль в получении большей прибыли. Например, при работе с агрессорами совсем не повредит, даже будет полезно оценивать состояние рынка вцелом, а если говорить про анализ счетов, чему новичок должен учиться постоянно, то если прибыль у счёта идёт стабильная, это ещё не говорит о том, что управляющий работает отлично, хотя бы потому, что трейдер может иногда завышать риски, чтобы показывать стабильность, а такое поведение в один прекрасный момент может сыграть злую шутку с инвестором, а нужно было всего обращать внимание, как торгует управляющий.
FirstX вне форума  
Старый 16.04.2014, 17:04   #3166
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но история - это история, если результаты не стабильные, то в следующие периоды можно ожидать все, от фантастической прибыли до такого, как слив. Так что лучше выбирать те ПАММ-счета результаты в которых стабильные, или улучшаются со временем, ведь ошибки все совершали и совершают, а когда их много, то с опытом перестаешь их допускать.
Дельный совет - выбирать стабильные счета (это консервативные, я полагаю). Вот только данный тип торговли несет прибыль за годы (до 50% в год), а некоторым нужна такая прибыль за месяц. Вот и идут ребята в агрессивные счета, не зная рисков. Нужно знать, получить прибыль в 100% меньше, чем за год просто нереально. И дельный совет (ещё один) - следить за рисками в первую очередь, и только потом уже за прибылью)
ataman вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:02   #3167
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Дельный совет - выбирать стабильные счета (это консервативные, я полагаю). Вот только данный тип торговли несет прибыль за годы (до 50% в год), а некоторым нужна такая прибыль за месяц. Вот и идут ребята в агрессивные счета, не зная рисков. Нужно знать, получить прибыль в 100% меньше, чем за год просто нереально. И дельный совет (ещё один) - следить за рисками в первую очередь, и только потом уже за прибылью)
Я бы наверное рекомендовал бы инвестировать в стабильные счета основываясь на отношение прибыльных и убыточных сделок. Довольно много есть примеров когда управляющий получает хорошую прибыль имея маленькие убытки. Таким образом прибыль только накапливается. А еще стоит понимать границу между большой прибылью и большими ожиданиями.
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:20   #3168
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы и фонды это как бы промежуточное звено. Я заметил, что сейчас в индексы посылают всех новичков. Только смогут ли начинающие инвесторы правильно подобрать счет? Если в фонде есть страховка, то в индексах её нет. Если фондов всего 3 - то индексов больше, учитывая разные площадки. Могу выделить дельный совет - спрашивать на форуме чтото, перед действием.
Devituvius вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:36   #3169
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Индексы и фонды это как бы промежуточное звено. Я заметил, что сейчас в индексы посылают всех новичков. Только смогут ли начинающие инвесторы правильно подобрать счет? Если в фонде есть страховка, то в индексах её нет. Если фондов всего 3 - то индексов больше, учитывая разные площадки. Могу выделить дельный совет - спрашивать на форуме чтото, перед действием.
Поддерживаю такое мнение. Только я бы уточнила, что новичку не спрашивать куда инвестировать нужно, а именно искать на форуме ответы на вопрос, как именно нужно выбирать счета, на что обращать внимание. Ведь даже для работы с индексами или фондами, желательно научиться ориентироваться в отдельных счетах, которые входят в этот инструмент.
Avita вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:48   #3170
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Да, Вы в принципе правы по последнему утверждению, ведь главное, что бы кроме прибыли были не высокие риски, потому даже сложно определить, что стоит ставить на первое место - прибыльность торговли или уровень максимальной просадки? Думаю, что как раз последний и стоит ставить на первое место, пережить не большую прибыль еще можно, но вот слив - вовсе нет.
Demonchikkiev вне форума