Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 23:22   #3161
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а у индексов торговый период еще короче - всего неделя. Разве это не преимущество перед тем же ТОП15. Не знаю - что то у меня к фондам нет такого доверия как к некоторым индексам. не потому что они более вероятно могут в минус уйти - нет. А потому что есть индексы что и по надежности не хуже, но по прибыльности лучше. И как один из примеров - тот же й500 , он и по количеству входящих в него индексов больше чем ТОП15, но и он минуса дает. Да и ТОП15 тоже один раз был в минусе. И еще в ТОПе одни Пантеоновцы. Но конечно сотню ему можно доверить, ничего в этом страшного не будет.
Ну если посмотреть статистику по фондам, то они намного меньше дали убытков ивнесторам, чем индексы. даже агрессивный фонд смотрится на фоне остальных индексов намного лучше, как по прибли так и по убыткам. Лично я считаю, что фонды намного лучше чем индекс. Один минус это высокий торговый период, а так минусов я не вижу.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:16   #3162
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть статистику по фондам, то они намного меньше дали убытков ивнесторам, чем индексы. даже агрессивный фонд смотрится на фоне остальных индексов намного лучше, как по прибли так и по убыткам. Лично я считаю, что фонды намного лучше чем индекс. Один минус это высокий торговый период, а так минусов я не вижу.
Вы затронули важную тему с точки зрения фактической надежности ПАММ-инструментов. Например, ТОП-15 никогда не проседал на 2%, как i500 на этой неделе (да даже на 1% не проседал). Или на сколько просели агрессивные Индексы (от -13% до -30%), и на сколько просел агро фонд (на -7%), хотя и там и там виновником был один - скальпер. Короче говоря, я и сам намедни задумывался о том, а не вложить ли в ТОП-15 на две недельки (не 100$, конечно, но тем не менее).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:34   #3163
Redbird
Мастер

Можно рискнуть и инвестировать эти сто долларов в агрессивного управляющего, разогнать депозит в два раза и реинвестировать тогда уже в консерватора, вывести тело депозита или продолжить увеличивать свой капитал и дальше. Но а если рисковать не охота и не выбирать агрессивного управляющего, то лучше умеренный ПАММ тогда или сразу начать с консервативного счета.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:51   #3164
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну ахмедос постарался. ну то что ахмедос просел, не дает гарантии того, что он не просядет и на следующей неделе. быстрая просадка ахмедоса заставила многих задуматься. Да и еще могут просесть и други управы индекса. Лично я сейчас до конца года исключаю любые индекс. Сейчас переключаюсь на фонд ТОП 15. Он в последнее две недели не плохо начал давть, прибыль практически доходила до 2% в неделю.
Согласен гарантий нет, но торговля сама дает повод не сомневаться в Ахмедосе и просадка прогнозируется намного меньше чем прибыль. Есть отличная возможность как всегда вложить в него или в индекс Прайз 2. Кстати говоря не торговал и Голди после просадки тоже можно в него вложить, хотя только как вариант вход то 500 долларов.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:00   #3165
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен гарантий нет, но торговля сама дает повод не сомневаться в Ахмедосе и просадка прогнозируется намного меньше чем прибыль. Есть отличная возможность как всегда вложить в него или в индекс Прайз 2. Кстати говоря не торговал и Голди после просадки тоже можно в него вложить, хотя только как вариант вход то 500 долларов.
А может голди решил отдохнуть на праздник, ведь тоже не нужно исключать и этот вариант. Круглый год торговать без перерыва очень тяжело, и нужно отдохнуть прежде всего от рынка психологически и морально. Вон хотабыч написал, что торговлю возобновит только после Нового Года. Так что может ближе к концу многие управы уйдут на отдых.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:41   #3166
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что фетисов очень хороший вариант для инвестирования 100 долларов,потому что трейдер после просадки,обычно показывает хорошую торговлю. Да и как-то не планово он просел. Еще можно вложить в 242,тоже недавно проседал. Можно еще в доменика вложить,но это конечно большой риск,так как трейдер молодой и не понятно,когда он просядет.
Фетисов хороший управляющий но не вариант не самый лучший есть еще Ахмедос. в 242 уже давно инвестирую скоро выводить собираюсь после этой недели может. В Фетисова вложу этот вариант мне любопытен не разу не инвестировала в него а при просадке можно заработать надеюсь.
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:55   #3167
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно рискнуть и инвестировать эти сто долларов в агрессивного управляющего, разогнать депозит в два раза и реинвестировать тогда уже в консерватора, вывести тело депозита или продолжить увеличивать свой капитал и дальше. Но а если рисковать не охота и не выбирать агрессивного управляющего, то лучше умеренный ПАММ тогда или сразу начать с консервативного счета.
Разогнать депозит в два раза..ага, как бы не так. Какой-нибудь прочитает ваше совет и последует ему, вложив все средства в агрессивный памм, как вы предложили, а потом все потеряет. Вероятность потери намного выше, чем вероятность того, что он увеличит вложения в два раза. Думать надо, прежде, чем советовать агрессивные паммы для вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:08   #3168
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Рискните на дворе финансовый кризис походу накроет вот вот а вы а чего не рискнуть скоро 100 долларов. Я боюсь потерять а не заработать и в агрессоров не ногой, видел как они торгуют. Лучше сумму вложить в Топ 15 хорошо же получается, ну пока хотя бы не пройдет лихорадка предновогодняя, не рисковать а вложить по нормальному чтоб сохранить и по проценту профит иметь.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:11   #3169
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Фетисов хороший управляющий но не вариант не самый лучший есть еще Ахмедос. в 242 уже давно инвестирую скоро выводить собираюсь после этой недели может. В Фетисова вложу этот вариант мне любопытен не разу не инвестировала в него а при просадке можно заработать надеюсь.
А почему фетисов не вариант? Лично я считаю, что фетисов нормальный вариант на следующую неделю. Сейчас он после просадки, двойной в принципе просадки не должен допустить. Зайти в него на один торговый период и сразу же на выход. При том, что он в последнее время увеличил доходность до 5%, так что можно не плохой процент сорвать.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:45   #3170
Skorpionis
Мастер

Цитата:
А почему фетисов не вариант? Лично я считаю, что фетисов нормальный вариант на следующую неделю. Сейчас он после просадки, двойной в принципе просадки не должен допустить. Зайти в него на один торговый период и сразу же на выход. При том, что он в последнее время увеличил доходность до 5%, так что можно не плохой процент сорвать.

Я тоже думаю,что сейчас лучше всего 100 долларов инвестировать в фетисова,должен трейдер показать хорошую торговлю после просадки. А ахмедос конечно довольно стабильный вариант,но прибыли он приносин значительно меньше,чем фетисов,поэтому я бы рискнул и вложил в фетисова,по истории очень не плохой трейдер.
Skorpionis вне форума