Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 08:23   #3161
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Штраф в половину инвестиции не могу назвать успешным решением проблемы. Лучше уже оставить деньги в ПАММ, если ситуация не критична и надеется, что управляющий выйдет из просадки. Хотя в дальнейшем, если управ всё таки выйдет на прежний уровень, не известно, будут ли доверять ему инвесторы. Именно недостатком ПАММ вложения нужно считать выход с большим штрафом.
Ну здесь получается и так не так, и так не этак. Оставлять во время просадки свои средства на счету - это добровольно соглашаться на их потерю. Досрочный вывод тоже не предоставляет возможность забрать всю сумму целиком. Единственный выход из данной ситуации я вижу в страховке. Именно с ее помощью можно во время такой ситуации получить большую часть своего депозита. Поэтому считаю, что с помощью страховки эти два рассматриваемые минуса (просадка и штраф) нейтрализуются.
Александра А. вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:12   #3162
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну здесь получается и так не так, и так не этак. Оставлять во время просадки свои средства на счету - это добровольно соглашаться на их потерю. Досрочный вывод тоже не предоставляет возможность забрать всю сумму целиком. Единственный выход из данной ситуации я вижу в страховке. Именно с ее помощью можно во время такой ситуации получить большую часть своего депозита. Поэтому считаю, что с помощью страховки эти два рассматриваемые минуса (просадка и штраф) нейтрализуются.
Это поверхностное решение проблемы, во-первых не все памм-счета страхуются, т.к. несут высокие риски страховой(а они точно работать в минус не будут). А во-вторых сама страховка будет стоить определенную сумму и не факт , что маленькую. Поэтому сказать что страховка идеальное решение проблемы со штрафами в паммах, язык не повернется.
Dele вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:21   #3163
nicko5672
Acrypto-Мастер

Штраф за досрочный вывод должен быть обязательно, что только весь вопрос упирается в конкретный его размер.Если он слишком большой или слишком маленький то в обоих случаях это будет недостаток этого ПАММ, поэтому считаю, что управляющий, определяя размер штрафа за досрочный вывод, должен найти "золотую середину", которая устроит большую часть инвесторов.А подобрать такой размер штрафа, который устроил всех никогда не получится в силу разных их взглядов на этот момент.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:40   #3164
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Штраф за досрочный вывод должен быть обязательно, что только весь вопрос упирается в конкретный его размер.Если он слишком большой или слишком маленький то в обоих случаях это будет недостаток этого ПАММ, поэтому считаю, что управляющий, определяя размер штрафа за досрочный вывод, должен найти "золотую середину", которая устроит большую часть инвесторов.А подобрать такой размер штрафа, который устроил всех никогда не получится в силу разных их взглядов на этот момент.
Я вот тоже думал об этом , может убрать такую возможность от памм управляющих , управлять размером этих штрафов за досрочный вывод средств с инвестирования и сделать ее стандартной для всех памм счетов , в размере скажем 20 процентов от размера инвестиций . Думаю от этого одним недостатком в памм инвестировании станет меньше .
Харламов вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:45   #3165
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если честно никогда не понимал высказываний, о том что штрафы должны быть всегда, почему? Если Вы боитесь что при просадке обвалят памм, в котором Ваши инвестиции, либо не инвестируйте в такие агрессивные паммы, либо поймите при панике его все равно обвалят. Наш уровень памм-инвесторов на довольно низком уровне, хотя и развивается быстрыми темпами.
Dele вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:04   #3166
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно никогда не понимал высказываний, о том что штрафы должны быть всегда, почему? Если Вы боитесь что при просадке обвалят памм, в котором Ваши инвестиции, либо не инвестируйте в такие агрессивные паммы, либо поймите при панике его все равно обвалят. Наш уровень памм-инвесторов на довольно низком уровне, хотя и развивается быстрыми темпами.
Если система штрафов была не актуальна, то её никто просто так бы вводить не стал.Да, я согласен с тем, что если большая часть средств окажется в просадке для инвестора этот штраф будет большим минусом, однако управляющему он даёт шанс исправить это положение, что только если её размер не критичен.Если же все инвесторы резко начнут выводить свои вклады, то на этом ПАММ можно сразу поставить крест, и в результате убытки понесут все-как сам управляющий так и его инвесторы.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:12   #3167
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если система штрафов была не актуальна, то её никто просто так бы вводить не стал.Да, я согласен с тем, что если большая часть средств окажется в просадке для инвестора этот штраф будет большим минусом, однако управляющему он даёт шанс исправить это положение, что только если её размер не критичен.Если же все инвесторы резко начнут выводить свои вклады, то на этом ПАММ можно сразу поставить крест, и в результате убытки понесут все-как сам управляющий так и его инвесторы.
Я вот видел ситуацию, когда ПАММ просел, то управляющий внес свои средства, чтобы исправить ситуацию. Он сделал правильно, он свое имя и репутацию защитил на будущее. А большинство управляющих как начинают рисковать, так и не останавливаются. А если сольют, то под другим ником ПАММ откроют. Такие типки всю систему ПАММов обгаживают, доверия просто мало становится.
Максимус вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:28   #3168
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это поверхностное решение проблемы, во-первых не все памм-счета страхуются, т.к. несут высокие риски страховой(а они точно работать в минус не будут). А во-вторых сама страховка будет стоить определенную сумму и не факт , что маленькую. Поэтому сказать что страховка идеальное решение проблемы со штрафами в паммах, язык не повернется.
Я узнавал для того чтобы застраховать свои собственные средства нужно отдать много денег! А если еще этот депозит большой тогда еще хуже придется выложить кругленькую сумму! Это один из негативных факторов, потому что нельзя быть уверенным без страхования что после работы керюучого трейдера вы сможете получ исвои деньги назад!
papikyo вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:30   #3169
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я вот видел ситуацию, когда ПАММ просел, то управляющий внес свои средства, чтобы исправить ситуацию. Он сделал правильно, он свое имя и репутацию защитил на будущее. А большинство управляющих как начинают рисковать, так и не останавливаются. А если сольют, то под другим ником ПАММ откроют. Такие типки всю систему ПАММов обгаживают, доверия просто мало становится.
Если PAMM управляющий вносит свой личный капитал, чтобы вытянуть счёт, то это вызывает большее доверие у инвесторов. Но это можно больше отнести к личным качествам человека, а не PAMM счетов. А вот то, что появляется немало управляющих, которые не могут грамотно рисковать, можно отнести к минусам этой системы. А штраф за досрочный вывод средств из PAMMа считаю больше плюсом, может в большей степени для управляющих, но в итоге получается и для инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:34   #3170
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это когда у управляющего пару тысяч на памм счету и столько же на своих кошельках , а если на памм счету сотни тысяч долларов и этот памм счет попал в просадку , то памм управляющему не где будет взять денег на спасение ситуации . А все инвесторы в этот момент будут смотреть на этот памм с опаской и не только не будет новых инвестиций , но и старые по возможности будут выводиться , что еще более усугубит текущую ситауцию . Это так же один из недостатков памм инвестирования , возможность панического массового вывода средств из памма .
Харламов вне форума