Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 20:37   #3171
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Однако покупки картин проводят по тихому. Сообщений о новых приобретениях на сайте нет. Инвестор о новых картинах узнает только когда когда ее фото появляется в галерее на сайте. При этом никакой информации о стоимости картины, периоде и месте приобретения, почему именно эту картину решило приобрести руководство компании в открытом доступе нет.
Достаточно вбить в поисковик название картины и Вы сможете найти и аукцион, на котором она была продана и стоимость.Да и в описании ко многим данная информация присутствует. Насчет того, почему специалисты компании решили купить ту или иную картину: как по мне, инвестора это точно не должно волновать.
murrex вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:49   #3172
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Достаточно вбить в поисковик название картины и Вы сможете найти и аукцион, на котором она была продана и стоимость.Да и в описании ко многим данная информация присутствует. Насчет того, почему специалисты компании решили купить ту или иную картину: как по мне, инвестора это точно не должно волновать.
А зачем тогда сайт компании? Можно было не тратиться на его создание - инвестор и так найдет в поисковике всю необходимую информацию. Думаю все же компания должна повернуться лицом к инвестору и развеять все сомнения о своей деятельности и планах, потому что каждый инвестор - это собственник компании в пределах стоимости приобретенных акций и он имеет право получать необходимую информацию оперативно и в полном объеме.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 04:07   #3173
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Так называемая раскрутка перспективных современных скульптуров конечно тоже наверное можно обсуждать как один из потенциально возможных подходов для компании которая планирует заниматься инвестированием в предметы современного искусства к которым в частности как раз таки и относится направление той же современной скульптуры к которой и относятся "Фараоны донбасса"
Я тоже думаю, что со временем компания будет расширять сервис. Я думаю, что присоединить к картинной галерее еще и элементы скульптурные будет правильно, так как это такое же искусство и кстати говоря, довольно высоко ценится, что так же положительно скажется на работе компании Артс-тренд.
Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:25   #3174
Leos
Мастер

Цитата:
Согласен с AlexUk, по картинам надо давать больше информации и больше ее структурировать по разным направлением. Это вызовет больше доверия инвесторов, которые хотят войти в проект. Также, надо улучшить информационный блок на сайте, чтобы чаще выходили новости. Для компании, у которой в управлении 2 млн. долларов сайт надо сделать получше, более информативным.
Leos вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:58   #3175
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А зачем тогда сайт компании? Можно было не тратиться на его создание - инвестор и так найдет в поисковике всю необходимую информацию. Думаю все же компания должна повернуться лицом к инвестору и развеять все сомнения о своей деятельности и планах, потому что каждый инвестор - это собственник компании в пределах стоимости приобретенных акций и он имеет право получать необходимую информацию оперативно и в полном объеме.
У меня ощущение что тут не инвесторы собрались обсуждать прибыль и покупку акций и насущные роблемы а критики которые тоже имеют свой бизнес в исскустве и теперь тыкают Артс как им надо работать Вот вы откуда знаете как все должно быть? Я например не знаю, свои желания страюсь высказать представителю -велком на прокепитал там он есть. Или вот беда - там за сообщение не платят?))))
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:27   #3176
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Я пока так сильно не углублялся в раздумья. Купил акции и буду держать еще долго( так планирую пока) Много прочел об инвестировании в искусство, дело должно пойти. Кстати у кого есть ссылка на вебинары? Можно в личку. И если есть то записи двух последних, а то пропустил и только со слов форумчан понял что там говорили.
Я совсем не уверен что вам вебинары помогут лучше что либо понять в деятельности компании артс тренд. Я слушал их почти месяц назад, и уже тогда они не актуальные были. В плане водички и общей информации конечно послушайте, но ответов на большинство вопросов которые сейчас стоят у инвесторов от тех вебинаров вы не получите. Нужны новые. И желательно после аукциона.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:29   #3177
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но с другой стороны, компания предлагает покупать не картины частным инвесторам, а покупать именно акции компании. А уже акции обеспечены картинами. Тоесть своего рода, картины как-бы находятся на втором плане, на первом плане находится именно сама компания и ее акции. Возможно поэтому дается небольшое количество информации.
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:10   #3178
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Но с другой стороны, компания предлагает покупать не картины частным инвесторам, а покупать именно акции компании. А уже акции обеспечены картинами. Тоесть своего рода, картины как-бы находятся на втором плане, на первом плане находится именно сама компания и ее акции. Возможно поэтому дается небольшое количество информации.
Интересно, как бы отреагировала компания если бы инвестор принес им акции назад и сказал-забирайте верните мне деньги, при этом не отвечая на вопросы почему и по какой причине продает инвестор. Пусть сейчас сделают вебинар, но не с водичкой, а конкретно в форме вопросов и ответов. И допуск в комнату пусть сделают не только для своих восхвалителей, а для всех желающих. И я думаю, через 2 часа такого вебинара все станет всем понятно и инвесторы начнут активно друг другу продавать акции.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:32   #3179
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня ощущение что тут не инвесторы собрались обсуждать прибыль и покупку акций и насущные роблемы а критики которые тоже имеют свой бизнес в исскустве и теперь тыкают Артс как им надо работать Вот вы откуда знаете как все должно быть? Я например не знаю, свои желания страюсь высказать представителю -велком на прокепитал там он есть. Или вот беда - там за сообщение не платят?))))
Здесь обсуждают сам проект и насколько он привлекательный, в том числе и получения прибылей по акциям. А то что проект критикуется, то это хорошо, если Артс-Тренд обратит внимание на конструктивные предложения, то проект будет еще лучше. Ведь в проекте много недоработок, которые могут выйти наружу спустя некоторое время и многие акционеры могут реально потерять деньги. Причем конечная цель обсуждения - развития проекта и поиск наилучших вариантов для акционеров в случае различного развития проекта. А насчет постов, могу сказать, что в целом осуждение конструктивное и поднимает разные стороны проекта, о которых на других форумах даже не задумываются.
Leos вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:00   #3180
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
знаете,а я вас поддерживаю!критиковать и учить людей,которые забабахали такой масштабный проэкт,да есть недостатки,но где же их нет!?я вам не льщу,но вы правильно говорите,но и мы впринципе много не просим,что бы нас информировали по полной)люди держат тут свои деньги,поэтому вправе просить что то,что может успокоить их,что деньги работают,и приносят прибыль!ну вы понимаете я думаю!
sosok22 вне форума