Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 07:52   #3171
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну фетисов тоже довольно опасный управляющий, после хорошей прибыли в размере 5%, выдает на следующей убыток, которые перекрывает прибыль. Я бы сейчас не стал входить на этой неделе в него, нужно подождать и посмотреть как он будет торговать, так как в предверии нового года, сейчас многие управы могут входить в просадки тогда, когда от них просадок не ожидаешь, как например ахмедос.
Ага только в преддверие нового года опасно инвестировать, но я подумала а почему бы не рискнуть, инвестирую при просадке в хорошего управляющего, мне везет часто в работе с новыми управляющими, новыми в другом смысле в тех кого не вкладывала еще. 100 долларов можно рискнуть, и торговый период мне нравится.
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:58   #3172
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Разогнать депозит в два раза..ага, как бы не так. Какой-нибудь прочитает ваше совет и последует ему, вложив все средства в агрессивный памм, как вы предложили, а потом все потеряет. Вероятность потери намного выше, чем вероятность того, что он увеличит вложения в два раза. Думать надо, прежде, чем советовать агрессивные паммы для вложений.
Так а почему вы думаете что этот кто- сам не в сиах до такого додуматься? По моему это очевидно, да и Америку я никому не открыл в принципе. Насчет вероятностей потери тоже спорный вопрос. Ведь если управляющий не сливает депозит 3же 500 дней, то вероятность того что не сольет еще 250 дней велика, по этому если работать со старыми счетами ПАММ, то потерять все деньги будет сложно.

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Рискните на дворе финансовый кризис походу накроет вот вот а вы а чего не рискнуть скоро 100 долларов. Я боюсь потерять а не заработать и в агрессоров не ногой, видел как они торгуют. Лучше сумму вложить в Топ 15 хорошо же получается, ну пока хотя бы не пройдет лихорадка предновогодняя, не рисковать а вложить по нормальному чтоб сохранить и по проценту профит иметь.
Вы действительно считаете что это финансовый кризис? Но а вообще, согласен, рисковать за зря не стоит, сто долларов это как бы уже не 3000 рублей, а почти 6000. Думаю что даже с консерваторами если работать то прибыль уже будет ощутима, во первых по тому что курс растет, а во вторых то трейдер делает проценты прибыли. Так что инвестору выгодно и так.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:11   #3173
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага только в преддверие нового года опасно инвестировать, но я подумала а почему бы не рискнуть, инвестирую при просадке в хорошего управляющего, мне везет часто в работе с новыми управляющими, новыми в другом смысле в тех кого не вкладывала еще. 100 долларов можно рискнуть, и торговый период мне нравится.

Из новых управляющих сейчас можно рискнуть вложить еще и в доменика,но мне уже кажется,что он потихоньку снижает обороты,в начале приносил больше прибыль. Правда мы не видели его просадок,но думаю,что они будут не сильно большие. Так же хороший молодой управ фетисов после просадки в него я обязательно вложу свободные 100 долларов.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:43   #3174
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Из новых управляющих сейчас можно рискнуть вложить еще и в доменика,но мне уже кажется,что он потихоньку снижает обороты,в начале приносил больше прибыль. Правда мы не видели его просадок,но думаю,что они будут не сильно большие. Так же хороший молодой управ фетисов после просадки в него я обязательно вложу свободные 100 долларов.
Безусловно. На ряду с Ахмедосом, Кляксой и 242 Фетисов хороший вариант для вложения в него свободных 100 долларов. Что касается Доменика, то я жду от него просадки и уже после нее возможно инвестирую в него, смотря как он из нее выйдет и какая по величине она будет. Хотя скорей всего она будет в пределах нормы, ведь не зря он участвует в муре.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:17   #3175
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно. На ряду с Ахмедосом, Кляксой и 242 Фетисов хороший вариант для вложения в него свободных 100 долларов. Что касается Доменика, то я жду от него просадки и уже после нее возможно инвестирую в него, смотря как он из нее выйдет и какая по величине она будет. Хотя скорей всего она будет в пределах нормы, ведь не зря он участвует в муре.
Ну вы как бы самых лучших управляющих перечислили, думаю что им не опасно доверить сто долларов даже на 30 дней. Но а так, я вот инвестирую на короткий период и распределяю на другой ПАММ свои средства. Сотню в свою очередь инвестировал бы лучше в индекс, так как там надежнее будет, но и прибыль будет в таком случае не большая, зато и просадки как таковой не будет тогда.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:28   #3176
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У Доменика просадки можно долго ждать. Достаточно взглянуть на то как он торгует - на его сделки и понять что там работает четкая система. А если вы рассматриваете его как вариант для вклада 100 долларов то надо так же думать сможете ли вы вывести часть средств, в случае внезапного убытка на счете. Потому что все же счет молодой - и точно никто ничего не скажет, хоть и система работает. То есть должен быть какой то резервный вариант на случай неудачи.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:37   #3177
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Всё-таки есть разница свободные 100 долларов и единственные 100 долларов, поэтому лучше начинать новичку с счетов вроде ahmedos. Тем более, что сейчас предоставляется хорошая возможность войти в него прямо после просадки. А можно смело взять и индекс Прайз 2, в котором находятся весьма безопасные счета, которые по частоте и глубине просадок крайне похожи на консерваторов, только доходность у них побольше будет. Можно на одну сотню войти в фонд Топ 15, в котором ещё глубже диверсификация.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:58   #3178
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё-таки есть разница свободные 100 долларов и единственные 100 долларов, поэтому лучше начинать новичку с счетов вроде ahmedos. Тем более, что сейчас предоставляется хорошая возможность войти в него прямо после просадки. А можно смело взять и индекс Прайз 2, в котором находятся весьма безопасные счета, которые по частоте и глубине просадок крайне похожи на консерваторов, только доходность у них побольше будет. Можно на одну сотню войти в фонд Топ 15, в котором ещё глубже диверсификация.

Уж лучше в ахмедоса после просадки,чем в тор 15,в фонде маленькая прибыль,а ахмедос стабильно приносит 2%,тем более сейчас он после просадки. Можно еще вложить в Убунта,Мадвульфа или поменять кого-то на Кляксу,в принципе все счета хорошие и можно сделать мини диверсификацию.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:10   #3179
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Уж лучше в ахмедоса после просадки,чем в тор 15,в фонде маленькая прибыль,а ахмедос стабильно приносит 2%,тем более сейчас он после просадки. Можно еще вложить в Убунта,Мадвульфа или поменять кого-то на Кляксу,в принципе все счета хорошие и можно сделать мини диверсификацию.
Просто момент в том, что это единственные 100 долларов, оттого топ 15 не выглядит таким плохим вариантом, судя по диверсификации. Я бы всё таки не советовал инвестировать в одного управляющего, хотя Ахмедос и просел, но посмотрите его частоту просадки, оттого лучше наверняка инвестировать в индекс Ахмедоса, а убунт мне кажется просядет скоро
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:11   #3180
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, этот управляющий зарекомендовал себя как прекрасный управляющий для долгосрочного инвестирования. Но мы свами должны понимать что многие инвестора предпочитаю иктавное инвестирование для того чтобы иметь возможность эффективно использовать реинвестирование.
Ну со 100 долларов реинвестирование в первое время не самое большое будет, ведь все-таки нужно порог иметь минимальный. Хотя если инвестировать 100 долларов в ПАММ-счета Твилайта, то потом вполне можно за месяц получить 10 процентов, которые потом можно реинвестировать в Джборна, у которого порог в 10 долларов.
Demonchikkiev вне форума