![]() |
|
![]() |
#3181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3182 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну так можно говорить о каждом продукте, прибыль нормальная но могла быть и лучше. В фондах все зависит от обычных управляющих, как они отработают, такую общую доходность и мы получим. В агрессивном фонде наконец отработал нормально 242 памм, правда сначала принес убыток, а потом 2 сделки одинаковые закрыл, чем вывел счет в плюс хороший, и фонду перепало немало.
|
![]() |
![]() |
#3184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
5000242 всегда был интересным управляющим, но его манера попадать на глубокие просадки отпугивает потенциальных инвесторов, а вот вкладывать через Фонд - милое дело. Лион тоже под вопросом, скорее сделает 4% (его средний профит) и успокоится. Интересно, что там с Хозином, его сделки могут значительно повысить профит агрессивному Фонду, а вот скальпер пока что сидит на заборе. Дождаться бы закрытие сделок со стороны Гермеса и Алексея, все жду не дождусь.
|
![]() |
![]() |
#3185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3187 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3188 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему это период не лучший сейчас. Сейчас фонд показывает свою стандартную работу, получает средний процент прибыли. И исходе нынешней недели можно будет говорить уже в четверг, а прошлая вполне удачно прошла. |
|
![]() |
![]() |
#3189 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Средний процент доходности по фонде консервативном около 1% в неделю, и сейчас он держится на этом уровне благодаря результату января, когда мы получали по 2% в неделю, я верю что таки недели еще будут, и стабильная доходность по фонду выровняется, вот Максим уже отбил просадку, все управляющие в прибыли, так что можно ждать нормального результата, еще Гермеса стоит дождаться.
|
![]() |
![]() |
#3190 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А я вот признаться честно сколько обсуждаю фонды но ни разу в них не инвестировал. Да и честно говоря не вижу для себя выгоды - прибыль в консервативном меня не устраивает, в стабильный я предпочел бы инвестировать после просадки. Единственный фонд в который я бы стал инвестировать это наверное агрессивный. Тем более что на этой неделе он показывает отличную прибыль в первую очередь благодаря Хозяину.
|
![]() |