Требования к управляющему. - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 09:54   #3181
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
С этим тяжело не согласиться , чем больше денег у памм управляющего на счету , тем более ответственно он подходит к торговле . Поэтому при выборе памм счета инвестору хорошо бы узнавать эту и нформацию , сколько своих денег у памм управляющего на счету , при желании ее можно требовать от управляющего , тут большой тайны нету .
Эта информация и так доступна, так что требовать от управляющего чего либо смысла нету. Так же стоит понимать что наши инвестиции управляющий не розсматривает как заемные, ведь возвращать их ему никому не нужно. А значит и отношение будет соответствующим. Розмышляя в таком ракурсе невольно начинаю задумываться - а почему бы не внести обязательное условие что бы КУ был не менее 10% от всех средств в ПАММ счете?
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:06   #3182
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну это да, такое исключать нельзя. Хотя конечно все зависит от самого управляющего, насколько он ответственен. Ведь согласитесь при собственном капитале в 1000$ набрать инвестиций на тысяч пятьсот , этого еще нужно добиться, и обычно такого добиваются путем строгой ответственной работы. А кто не ответственно относится к инвесторским деньгам не на много имеет большие инвестиции в себя.
Да никак не получится с 1000 долларов собрать инвестиций на пол миллиона. Ведь что бы собрать столько инвестиций нужно успешно торговать, а значит капитал трейдера будет расти. А если он растет то трейдер постоянно выводит все деньги то как можно доверить свои деньги его торговой системе если он сам её не доверяет?

По поводу психологического состояния трейдера - это очень важно, но мы никак не можем выдвигать требования по этому поводу так как это уже не работа а личная жизнь.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:07   #3183
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Эта информация и так доступна, так что требовать от управляющего чего либо смысла нету. Так же стоит понимать что наши инвестиции управляющий не розсматривает как заемные, ведь возвращать их ему никому не нужно. А значит и отношение будет соответствующим. Розмышляя в таком ракурсе невольно начинаю задумываться - а почему бы не внести обязательное условие что бы КУ был не менее 10% от всех средств в ПАММ счете?
Я за всех брокеров которые имеют памм площадки говорил , у некоторых нет такой информации , сколько своих денег на счету у памм упраляющего . Ведь это действительно полезная информация для размышлений инвесторов и по ней они часто принимают решение , инвестировать в этот памм счет или нет , а значит они вправе ее знать и требовать от памм управляющих .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:57   #3184
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если управляющий в принципе нормальный человек, что он будет в случае когда капитал инвесторов превосходит его собственный, наоборот относится более ответственно, потому как иначе останется без репутации и вовсе без инвесторов. Если же у него свои средства значительные, значит он может и без инвесторов обойтись...
Это неправильное мнение.При открытии,в основном у всех,собственный капитал это минимум необходимый для открытия памм счета.Далее его капитал увеличивается за счет прибыли полученной от поступления инвестиции.Это понятно что он тоже должен на что то жить,но я считаю что часть прибыли он должен оставить в торговле,чтоб инвестор видел что управ тоже рискует и своими собственными и полученной прибылью.
geg66geg вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:20   #3185
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такое будет только у тех управляющих, у которых собственных средств достаточно много. Согласитесь, что если у управляющего 1000 долларов своих, а в управлении ну тысяч пятьсот - он будет торговать намного рискованнее, чем управляющий, у которого своих средств от ста тысяч долларов. У человека должен быть риск потерять свои средства, а не заемные. Только в этом случае управ будет торговать аккуратно и не завышать лотность в период убытков и просадок
Почти полностью согласен с этим, а почти потому что бывают исключения. Когда я выбирал из двух практически одинаковых ПАММов более привлекательный, то остановился на том, у которого КУ был 35 000, в то время как у второго было 2 000. Через неделю мой управляющий слился в ноль, а другой работает прибыльно до сих пор.
lokarno вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:28   #3186
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я за всех брокеров которые имеют памм площадки говорил , у некоторых нет такой информации , сколько своих денег на счету у памм упраляющего . Ведь это действительно полезная информация для размышлений инвесторов и по ней они часто принимают решение , инвестировать в этот памм счет или нет , а значит они вправе ее знать и требовать от памм управляющих .
Ну незнаю - я к примеру куда только не заходил хоть в Пантеон хоть в фхтренд - везде всегда написано сколько инвестировано в памм счет и сколько в памм счете средств трейдера. А если такой информации нету то это проблемы дц а не трейдера и именно от них следует требовать предоставлять такую информацию а не дергать лишний раз управляющего. Он физически не сможет каждому инвестору постоянно докладывать сколько у него денег на счету.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:37   #3187
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну незнаю - я к примеру куда только не заходил хоть в Пантеон хоть в фхтренд - везде всегда написано сколько инвестировано в памм счет и сколько в памм счете средств трейдера. А если такой информации нету то это проблемы дц а не трейдера и именно от них следует требовать предоставлять такую информацию а не дергать лишний раз управляющего. Он физически не сможет каждому инвестору постоянно докладывать сколько у него денег на счету.
Не только из-за єтого, но и вообще управляющего мало того что не стоить тревожить и требовать от него чего нибудь, а мы не имеем на это права. Так как мы вкладываем деньги не для того что бы он себе заработал, а для того что бы он выполнил за нас работу))) По этому управ может требовать (что и происходить) вывода средств инвесторами в установленные строки. А нам лишь остается выбрать качественный ПАММ счет и надеяться на прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:37   #3188
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Почти полностью согласен с этим, а почти потому что бывают исключения. Когда я выбирал из двух практически одинаковых ПАММов более привлекательный, то остановился на том, у которого КУ был 35 000, в то время как у второго было 2 000. Через неделю мой управляющий слился в ноль, а другой работает прибыльно до сих пор.
Ну ваш случай это скорее исключение из правил , как правило более надежны те памм счета , где своих денег на счету у памм управляющего больше . Но требовать от памм управляющего увеличения своей доли в своем же памм счету не этично и не правильно в корне , это только его решение .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:24   #3189
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так как мы вкладываем деньги не для того что бы он себе заработал, а для того что бы он выполнил за нас работу)))
Да сказано сильно,но никак не могу с вами согласится.Такое распределение прибыли как 50:50 само за себя говорит что это не так и в первую очередь управляющий думает о своей прибыли а потом об инвесторе.А на счет требовании,так именно инвестор и имеет право требовать,так как управляющий работает его деньгами и за счет этих денег и получает свое вознаграждение.
geg66geg вне форума  
Старый 11.11.2013, 13:35   #3190
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это неправильное мнение.При открытии,в основном у всех,собственный капитал это минимум необходимый для открытия памм счета.Далее его капитал увеличивается за счет прибыли полученной от поступления инвестиции.Это понятно что он тоже должен на что то жить,но я считаю что часть прибыли он должен оставить в торговле,чтоб инвестор видел что управ тоже рискует и своими собственными и полученной прибылью.

Ну а где и в чем мнение то не правильное? Инвестор должен видеть не то чем там рискует управ, а то как он рискует и ради чего. Вы не видели счета где были сотни тысяч долларов и пропадали за недели? Если у управа большой собственный капитал то напрасно вы думаете что его несомненно ценит больше чем ценит свою репутацию здравый управ с меньшим капиталом.
martinish вне форума