Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 02:09   #3181
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю ситуация с Поляковой это действительно именно эмоции, которым порой неподвластны девушки. Действительно по её общению чувствуется обида на инвесторов, которые погубили её счет на прошлой неделе. Не думаю, что она специально засаживает этот счет, скорее она пытвается немного изменить стиль торговли, но это правильне делать на демо-счете, а не на деньги инвесторов.
Вообще вумен-трейдерам надо скрывать свой пол, чтобы инвесторы были беспристрасны. У меня был опыт инвестирования в вумен-трейдеров, но ничего хорошего с этого не вышло, да и Вероника тоже вызывает умиление когда попадает на просадку. Еще и с МУР-3 два победителя, расположившиеся в тройке, тоже девушки (и diamonds, и Friser я предпочту обойти стороной). А мы говорим про Полякову, у которой ТС тривиальна донельзя, но, в принципе, она работала где-то 65 недель в прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2014, 02:35   #3182
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще вумен-трейдерам надо скрывать свой пол, чтобы инвесторы были беспристрасны. У меня был опыт инвестирования в вумен-трейдеров, но ничего хорошего с этого не вышло, да и Вероника тоже вызывает умиление когда попадает на просадку. Еще и с МУР-3 два победителя, расположившиеся в тройке, тоже девушки (и diamonds, и Friser я предпочту обойти стороной). А мы говорим про Полякову, у которой ТС тривиальна донельзя, но, в принципе, она работала где-то 65 недель в прибыль.
Если не секрет,откуда информация, что управляющие diamonds и Friser это девушки ??

Про Полякову соглашусь, что в её ТС нет ничего фантастичного, но счет очень долго показывал очень хороший результат и после фиксации минуса с минусовым ку был очень лакомым куском, т.к. позвалял почти наверняка получать 2-4% в неделю. Но массовый вывод средств, после того как плавающий убыток превысил 50%, всё похоронил. Думаю теперь месяца 2-3 вообще не стоит иметь дело с управом, пусть нервы подлечет.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:14   #3183
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не секрет,откуда информация, что управляющие diamonds и Friser это девушки ??

Про Полякову соглашусь, что в её ТС нет ничего фантастичного, но счет очень долго показывал очень хороший результат и после фиксации минуса с минусовым ку был очень лакомым куском, т.к. позвалял почти наверняка получать 2-4% в неделю. Но массовый вывод средств, после того как плавающий убыток превысил 50%, всё похоронил. Думаю теперь месяца 2-3 вообще не стоит иметь дело с управом, пусть нервы подлечет.
Просто Фризер и даймондс отписывались на форуме ФТ о своем женском поле (особенно вторая, которая рассказала где живет и какими вал. парами торгует, но про просадку ответ прозвучал каким-то расплывчатым). Впрочем, те же убунт, Кузнец и сеан замыкали десятку в МУР2, так что мало ли кто в МУР-3 покажет себя на обычном памм-счете, будучи не попав в тройку призеров. Полякова была интересной управляющей в прошлом, когда ее КУ поддерживал плавающую просадку, тогда она и Запупындрик пользовались определенным успехом.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:55   #3184
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У БПМ уже были повторяющиеся просадки, поэтому лучше переждать неделю и потом в него инвестировать. Я на следующую неделю в портфель планирую добавить 242 и Фетисова, они показывают отличную прибыль и недавно были в просадке. На этой недели работа ДжБорна и Кляксы вообще не понравилась, Кляксу из портфеле уберу.
Это меня и настораживает, раньше у БПМ не было повторяющихся просадок подряд, и я в него инвестировала не сомневаясь что скорее всего просадки не будет, теперь уже не поймешь как поступить. Все таки думаю что в БПМ не буду инвестировать, оставлю Лиона ему надо еще отработать просадку.
Bagira вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:25   #3185
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Быстрее бы просел Сеан, хочу его взять в свой портфель.У меня остались вакантные места только для него и Твилайта.От второго тоже жду просадки, чтобы зайти.На этой неделе порадовал Фетисов, проснулась утром, а у него уже 7,08% прибыли.Чтобы полностью отработать просадку, осталось около 1,8% заработать.На следующей неделе это сделает.Он у меня в портфеле на 6%, пожалуй пока так его и оставлю, простим ему досадную оплошность в виде последней просадки и дадим шанс на реабилитацию.
А что индекс взять не судьба? вложите пока в него потом как просадку управляющие получат можете в них инвестировать, а чего ждать может просадки не будет еще сколько то времени. Чтоб деньги просто так не лежали ровно инвестируйте. По ходу дела Свен переориентировался на торговлю по четвергам, 1.28 процентов в фонде заработал мне.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:46   #3186
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну, конечно, он это не напрямую действует. Через аккаунт жены, брата, свата... Вариантов много и при этом есть уникальная возможность инвестировать под открытые сделки, по которым управляющий видит прибыль. А закрыв хорошую прибыль, можно уже не открываться до конца недели или вовремя вывести 90% инвестиций. Скорее всего множество управляющих так и делает, но доказать это возможности нет, да и смысла особого то же.
Начал инвестировать в этот молодой ПАММ-счет. Показывает очень хорошие результаты. От самого создания ни одной просадки за неделю. Прибыль не менее 10% в неделю. Да и минимальная сумма инвестиций 50$ очень даже не высокая при таких показателях. Не удивительно, что сейчас текущий капитал управляющего более 126000 $.
mp79 вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:52   #3187
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Про Friser информации не находила, а про diamonds на форуме инвесторов можете посмотреть инфу, уже ей немного о ней информации, что она Виктория, по ПАММу писали что она оставляла информацию что торгует с 5-10% рабочего убытка, усреднение и локи редкое явление, только если случайно попала под новостной фон. Знакома с ПАММ системой сама была инвестором и знает как поступают инвесторы когда просадка, короче наш человек )))
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:53   #3188
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто Фризер и даймондс отписывались на форуме ФТ о своем женском поле (особенно вторая, которая рассказала где живет и какими вал. парами торгует, но про просадку ответ прозвучал каким-то расплывчатым). Впрочем, те же убунт, Кузнец и сеан замыкали десятку в МУР2, так что мало ли кто в МУР-3 покажет себя на обычном памм-счете, будучи не попав в тройку призеров. Полякова была интересной управляющей в прошлом, когда ее КУ поддерживал плавающую просадку, тогда она и Запупындрик пользовались определенным успехом.
Представляю сколько может возмущений вызвать ваша точка зрения со стороны как трейдеров барышень так и пользователей форума. У нас вон как ни странно в администрацию в модераторы и помощники модераторов больше представительниц попало, чем представителей. А вот по поводу управляющих счетами - конечно, когда речь идет о Поляковой то как то не особо хочется доверять свои средства именно девушкам. Но опять же - вспомните Пантеру . В ее счета кажется народ очень охотно вкладывался. И что то особых жалоб я не заметил по поводу ее гендерной принадлежности.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:17   #3189
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Представляю сколько может возмущений вызвать ваша точка зрения со стороны как трейдеров барышень так и пользователей форума. У нас вон как ни странно в администрацию в модераторы и помощники модераторов больше представительниц попало, чем представителей. А вот по поводу управляющих счетами - конечно, когда речь идет о Поляковой то как то не особо хочется доверять свои средства именно девушкам. Но опять же - вспомните Пантеру . В ее счета кажется народ очень охотно вкладывался. И что то особых жалоб я не заметил по поводу ее гендерной принадлежности.
Я иногда вспоминаю Пантеру, хотя никогда в нее не вкладывал и даже не пытался это сделать (2.0. счет), но и тут не могу придти к общему знаменателю - ей везло (с плавающими) или у нее такая ТС, что здорово получалось торговать на золоте и серебре (тогда почему она дважды закрывала счет?). Ну, а так, вы не подумайте, что гендерные различия у меня в крови (к слову, среди тех же помощников модераторов у меня абсолютно индифферентное отношение именно к мч), просто конкретно в Форексе вумен-трейдерам тяжело стать успешным и менее подвластным к просадкам управляющим. Поэтому, пока что, Домиником единым.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:24   #3190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А помоему не больше, а ровно 50 на 50 % А если еще учесть супермодераторов, то мужчин больше - дискриминация

Лично сама считаю, что женщины-трейдер более эмоциональны, и склонны работать на эмоциях, сужу чисто по известным управляющим в последнее время что мне попадались, но будем смотреть как эти работать будут, мне пол не важен, мне важен результат, и желательно чтоб они порог входа поменьше ставили, чтоб можно было пробной инвестицией заходить. А то все с 100 сразу начинают.
Гера вне форума