![]() |
|
![]() |
#3181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Смотрел историю торговлю двух управляющих, один закрыл две сделки по евро в убыток, а другой наоборот в профит. И так дальше сравниваю и вижу не всегда у них всё одинаково. Примечательно итог месяца практически один в прибыли порядка 8%. Важен конечный результат и работа с стоплоссами как в этих случаях, что бы не слить весь депозит.
|
![]() |
![]() |
#3182 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#3183 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3184 |
Новичок
|
![]()
Я при выборе ПАММ счета руководствуюсь в первую очередь статистикой управляющего, агрессивностью просадки. Смотрю лотность сделок и пересиживает или нет. Далее исходя из количества сделок можно ориентироваться мартин, сеточник, скальпер или долгосрочник, конечно это все будет вилами по воде без должного мониторинга счета, но лучше чем ничего. Затем если считаю, что данный счет подходящий, стараюсь войти после просадки по ТС. Но иногда если цикл у управляющего показывал значительный период положительных сделок, могу войти по факту.
|
![]() |
![]() |
#3185 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3186 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3187 |
Мастер
|
![]()
Секрет успешного выбора ПАММа: (или как правльно выбрать ПАММ)
1. Качественно проанализируйте имеющуюся статистику ПАММ-счета 2. Перед тем, как окончательно выбрать ПАММ-счет, хорошо изучите его торговую систему (т.к. риски не всегда видны на графике) 3. Всегда учитывайте соотношение доходности и риска 4. Обязательно планируйте условия выхода (Превышение максимальной просадки, превышение максимального срока просадки) 5. Составляйте портфель (Диверсификация и распределение рисков) 6. Периодически выводите прибыль (не аккумулируйте средства) 7. Никогда не вкладывайте больше, чем готовы потерять. |
![]() |
![]() |
#3188 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Памм-счета бывают разными по торговому периоду. Мне больше интересы счета среднесрочные, а значит торговый период не меньше четырех недель. Мне интересны счета, в которых совершаются как можно меньше сделок и при этом прибыльность 3-6% в месяц. Не привлекают счета с периодом одна неделя.
|
![]() |
![]() |
#3189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Давайте разберемся все ли вы правильно распланировали при выборе успешного ПАММ-счета! Ну во-первых для начала нужно выбрать брокера, компанию, которой будет принадлежать ПАММ-счет. От репутации брокера в общем зависит репутация ПАММа. Далее выбираем несколько ПАММов, репутация которых просто безупречна, а вот уже потом анализируем статистику, изучаем ее ТС, доходность, просадки и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#3190 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |