Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 12:01   #3181
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смотрел историю торговлю двух управляющих, один закрыл две сделки по евро в убыток, а другой наоборот в профит. И так дальше сравниваю и вижу не всегда у них всё одинаково. Примечательно итог месяца практически один в прибыли порядка 8%. Важен конечный результат и работа с стоплоссами как в этих случаях, что бы не слить весь депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:09   #3182
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В разных счетах показатели всегда будут отличаться и в разных консерваторах и в разных типах счетов вообще. Если это агрессор, то 10 сделок за три месяца нереальный показатель, такого не былвает. А учитывая то, что такие счета постепенно меняют свою стратегию работы, показатели, которые были полгода назад уже могут не действовать на данный момент. Ведь большинство агрессивных счетов со временем начинают работать более умеренно.
В принципе, любой управляющий должен придерживаться своей выбранной стратегии долгое время. Когда начинаешь менять ТС, как правило, ничего хорошего из этого не выходит, начинаются сбои в торговле. Другое дело, когда агрессор решил остепенится и перейти на спокойный вид деятельности. Взять любой памм, который долгое время показывает положительную динамику, то видно, что управ придерживается установленного диапазона в торговле. Как скажем, Свен или Вероника, держат свою репутацию посредством консервативного метода, потому и пользуются спросом.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:17   #3183
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотрел историю торговлю двух управляющих, один закрыл две сделки по евро в убыток, а другой наоборот в профит. И так дальше сравниваю и вижу не всегда у них всё одинаково. Примечательно итог месяца практически один в прибыли порядка 8%. Важен конечный результат и работа с стоплоссами как в этих случаях, что бы не слить весь депозит.
Согласен, обращать внимание на то, что управляющий умеет резать убытки выставляя стопы весьма полезно. Таким образом можно понять, что в случае даже самых негативных событий на рынке, если инвестировать в такой счёт, можно быть уверенным, что не произойдёт полного слива. Причём, если управляющий использует стопы при этом у него используется постоянно одна и та же загрузка депозита, можно быть уверенным, что показатели доходности у такого счёта будут полностью зависить от правильного выбора направления движения пары, а не от завышения загрузки в определённые моменты, что является показателем стабильности в работе трейдера.
FirstX вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:24   #3184
HitmanXi
Новичок

Я при выборе ПАММ счета руководствуюсь в первую очередь статистикой управляющего, агрессивностью просадки. Смотрю лотность сделок и пересиживает или нет. Далее исходя из количества сделок можно ориентироваться мартин, сеточник, скальпер или долгосрочник, конечно это все будет вилами по воде без должного мониторинга счета, но лучше чем ничего. Затем если считаю, что данный счет подходящий, стараюсь войти после просадки по ТС. Но иногда если цикл у управляющего показывал значительный период положительных сделок, могу войти по факту.
HitmanXi вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:39   #3185
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Я при выборе ПАММ счета руководствуюсь в первую очередь статистикой управляющего, агрессивностью просадки. Смотрю лотность сделок и пересиживает или нет. Далее исходя из количества сделок можно ориентироваться мартин, сеточник, скальпер или долгосрочник, конечно это все будет вилами по воде без должного мониторинга счета, но лучше чем ничего. Затем если считаю, что данный счет подходящий, стараюсь войти после просадки по ТС. Но иногда если цикл у управляющего показывал значительный период положительных сделок, могу войти по факту.
То есть вы входите в счета, которые долго работают в плюс? Просто мало можно найти управляющих, которые бы не показывали отрицательных месяцев, потому можно нарваться как раз на просадку. Ну и наверно вы не только смотрите на приведённые вами показатели, есть же разница сколько проработал счёт, чтобы хватило статистики, чтобы убедиться в надёжности работы счёта. Ещё немаловажными показателями являются КУ и КИ, если они составляют суммы меньше 1000 я даже смотреть статистику не буду, а если и буду, то инвестировать откажусь, а вы?
FirstX вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:50   #3186
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То есть вы входите в счета, которые долго работают в плюс? Просто мало можно найти управляющих, которые бы не показывали отрицательных месяцев, потому можно нарваться как раз на просадку. Ну и наверно вы не только смотрите на приведённые вами показатели, есть же разница сколько проработал счёт, чтобы хватило статистики, чтобы убедиться в надёжности работы счёта. Ещё немаловажными показателями являются КУ и КИ, если они составляют суммы меньше 1000 я даже смотреть статистику не буду, а если и буду, то инвестировать откажусь, а вы?
Да я наверное не совсем точно написал. Да в первую очередь должно быть достаточно статистики для анализа. Затем я смотрю цикличность, если скажем у управляющего 6-8 недель плюс за тем убыточная неделя, а меня заинтересовал данный счет, когда после предыдущего убытка прошло неделя- две, то в такой счет я могу зайти сразу, поскольку есть большая вероятность исходя из ТС, что ближайшая убыточная неделя еще далеко. На счет КУ и КИ, конечно в на первом месте счета с хорошими показателями. Если первоначальный КУ управляющего 500-1000, сумма в управлении не большая, но к примеру за год он сделал 60% от первоначальных денег, то такой счет можно рассматривать уже. Во всяком случае если не вложится, то поставить на заметку.
HitmanXi вне форума  
Старый 07.02.2014, 15:36   #3187
Cawa_Hediko
Мастер

Секрет успешного выбора ПАММа: (или как правльно выбрать ПАММ)

1. Качественно проанализируйте имеющуюся статистику ПАММ-счета

2. Перед тем, как окончательно выбрать ПАММ-счет, хорошо изучите его торговую систему (т.к. риски не всегда видны на графике)

3. Всегда учитывайте соотношение доходности и риска

4. Обязательно планируйте условия выхода (Превышение максимальной просадки, превышение максимального срока просадки)

5. Составляйте портфель (Диверсификация и распределение рисков)

6. Периодически выводите прибыль (не аккумулируйте средства)

7. Никогда не вкладывайте больше, чем готовы потерять.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.02.2014, 15:57   #3188
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-счета бывают разными по торговому периоду. Мне больше интересы счета среднесрочные, а значит торговый период не меньше четырех недель. Мне интересны счета, в которых совершаются как можно меньше сделок и при этом прибыльность 3-6% в месяц. Не привлекают счета с периодом одна неделя.
Фор вне форума  
Старый 07.02.2014, 16:24   #3189
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Секрет успешного выбора ПАММа: (или как правльно выбрать ПАММ)

1. Качественно проанализируйте имеющуюся статистику ПАММ-счета

2. Перед тем, как окончательно выбрать ПАММ-счет, хорошо изучите его торговую систему (т.к. риски не всегда видны на графике)

3. Всегда учитывайте соотношение доходности и риска

4. Обязательно планируйте условия выхода (Превышение максимальной просадки, превышение максимального срока просадки)

5. Составляйте портфель (Диверсификация и распределение рисков)

6. Периодически выводите прибыль (не аккумулируйте средства)

7. Никогда не вкладывайте больше, чем готовы потерять.

Давайте разберемся все ли вы правильно распланировали при выборе успешного ПАММ-счета! Ну во-первых для начала нужно выбрать брокера, компанию, которой будет принадлежать ПАММ-счет. От репутации брокера в общем зависит репутация ПАММа. Далее выбираем несколько ПАММов, репутация которых просто безупречна, а вот уже потом анализируем статистику, изучаем ее ТС, доходность, просадки и т.д.
ixion вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:38   #3190
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Выбирать конечно нужно памм счет долгожитель,значит такой управляющий смог удержаться и потому есть небольшая гарантия не слива денег.И как всегда на первом месте стоят консервативные счета,именно пи выборе счетов нужно обращать внимание на опытность работы управляющего и отсутствие рискованности в его торговли.
Согласен время это основная базовая характеристика при выборе управляющего, как в прочем и просадка и доходность. Если все три этих показателя в отличной форме, то высока вероятность не прогореть с этим управляющим, а если еще и КУ и КИ с высокими показателями то определенно управляющий на хорошем счету.
Thundermen вне форума