![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евроена находится в сильнейшем восходящем тренде . В данный момент к этому тренду идет откат ,, спровоцированный сопротивлением старшего таймфрейма. Не думаю , что откат будет сильным , так как основная масса среднесрочников не будет входить против такого движения. Считаю , что самым безопасным в этом случае , исключительно покупки. Поставил байлимит на внутридневных поддержках.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена опять превосходит ожидания и сегодня не произошло продолжения трендового движения , а наоборот откат перешел в разворот и это все было в виде коррекции. Но на меньшем таймфрейме я сегодня отследил движение и засек импульсные нисходящие свечи, поэтому закрыл сделку в безубытке ( подробности на скрине). А затем поставил лимитник ниже и сейчас он уже активирован.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчерашняя сделка по евроене была закрыта по тейк профиту с небольшой прибылью +10 пунктов ( подробности на скрине), хотя цена ушла значительно ниже , но до стопа она не дошла и можно было держать сделку и получить больше, но я видел медвежье преобладание в тот момент. Сейчас пара находиться в боковом накоплении , формируется импульс. Поставил байлимит на поддержке.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена не опустилась ниже и не зацепила отложенный ордер на покупку , а после формирования импульса в диапазоне ушла в рост. Флэтовый коридор был очень значительным , а восходящий импульс мне кажется не соответствует по уровню, поэтому предполагаю, что пара еще будет совершать коррекцию к пробитому боковику и для входа разместил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена находится в продолжительном трендовом росте без значительных откатов , что не дает возможности для подключения к этому движению. Скоро цена подойдет к ключевому уровню сопротивления 139,486 пробитие которого откроет значительное дополнительное расстояние для роста. Перенес отложенник выше , чтобы захватить окончание возможного отката.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене уже уверенно можно сказать , что сейчас цена настроена на снижение и будет нормальная коррекция , которая с большой вероятностью активирует мой отложенник на покупку. Ожидается повышенная волатильность сегодня в связи с вчерашним застоем. Первая волна вниз пробила пивоты предыдущей восходящий , это означает , что вниз пройдет как минимум АВС структура.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 10 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 10 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 10 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 5737 пунктов Валовый убыток 1679 пунктов Количество сделок 134 Прибыльных сделок 69 Убыточных сделок 35 Средняя прибыльная сделка 83 пунктов Средняя убыточная сделка 48 пунктов Профит фактор 3.42 Вероятность выигрыша 51.5% Вероятность проигрыша 26.1% Математическое ожидание 30.2 |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене происходит накопление импульса в боковом минифлэте и сейчас можно наблюдать небольшую импульсность вниз , но так как мы находимся в нижнем его диапазоне , то можно вести покупку , тем более , что на маленьком таймфрейме наблюдается бычья активность и появился пинбар на м15. Поэтому я купил по рыночной цене, думаю есть хороший потенциал для роста.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене пока что все идет по плану и моя позиция находится в прибыли. После того как стоп был передвинут в безубыток , цена совершила коррекционное движение вниз и затем импульсная свеча вверх, что означает , что можно перенести закрывающий ордер под эту волну , потому что перебить ее может только импульс , а в таком случае произойдет разворот тенденции.
|
![]() |