![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/доллар у нас цена сейчас в 36 фигуре, но после открытия американской сессии поднялась до почти-что 37 фигуры, думаю,ч то уже на сегодня цена так и останется во второй половине данной фигуры, по сигналам - пустота, так что тут я вне рынка и закрытие рынка, в понедельник уже глянем, что делать.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар после достаточно продолжительного флета цены в районе 37 фигуры, пара просела на фигуру до 36, но потом уже к концу недели снова пошла коррекция цены на вверх, по позициям пусто было, по скольку не смотря на хоть какую-то волатительность сигналов не было, на продажу в том числе.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар у нас на следующей неделе цена может пойти в любую сторону, может будет рост цены снова до 37 фигуры и выше, а возможно и вниз пойдем до 35 фигуры, в принципе я предпочтительнее вижу продажи, только надо хорошую точку для входа в рынок, а в понедельник я ее не жду.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар у нас пока что сигналов нету ни каких, сегодня я думаю стоит скорее всего ожидать флет по паре, по скольку не вижу причин для большой ликвидности, учитывая календарь, хотя не исключу и падение цены, не знаю почему, но тут по еврику пока что не вырисовывается толком.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар у нас сегодня на рынке происходит достаточно узкий флет, как видим даже второсортные данные по Еврозоне и странам Европы не дали волатительность, думаю что на американке возможно проснется движение, но тоже не факт, что серьезное, а значит остается нам быть и дальше вне рынка, по еврику уже очень долгое время цена находится во флете.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на выходной день решил не открываться, и после него думаю, все будет по старому до этих выходных, все-таки по паре если цена и пытается двигаться, но вот по фактору сигналов, вообще пустота, нету даже предпосылок, что у нас кое-что в этом роде появится, так что отдыхаем.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар у нас после открытия рынка снова цена оказалсь вновь на своих старых местах, по паре был флет, и он так и остался, сегодня в принципе я думаю уже не стоит ожидать возобновления волатительности на рынке, это все уже завтра может быть будем ожидать, по поводу сигналов, то здесь их так же само, нету и все.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар у нас сегодня цена обновила свой максимум за последний год, вот такое вот у нас движение рынка перед закрытие рынка на Новый Год, удивительное просто явление, не ожида такого от пары, цена прорвала и уровень хая и даже проскочила трендовую линию поддержки, а потом вновь вниз, одним словом стоп-лоссы посбивали мы.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на этой неделе цена установила свой новый уровень хая, цена прорвала во-первых уровень прошлого максимума по цене - 1,3830, потом же и трендовую линию нисходящего тренда на недельном графике, после чего хвост свечи пустился до уровня цены - 1,3893, от куда уже пара сделала коррекцию назад на юга.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на закрытие рынка цена сделала геп вниз на 40 пунктов, в принципе еврик сейчас у нас в 37 фигуре, а значит пара идет по немногу вниз на коррекцию на юга, с такими то темпами и до 35 фигуры можно дойти, а потом и до 33 фигуры, но еще рано о таком в принципе то говорить, как видим пара у нас падает вниз.
|
![]() |