![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара евро ена пробила уровень поддержки у 39 фигуры,теперь весь рост по паре можно сказать носить коррекционный краткосрочный характер и не смотря на восходящий тренд о наличии которого указывает мой индикатор имеем все шансы без пробоя максимума сегодняшнего дня продолжить отрабатывать именно южное направление по паре.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена на мой взгляд корректируется в северном направлении ввиду пробитого ранее уровня поддержки я долился на продажу со стопом на уровне 140,00,сделка открытая в краткосрочную перспективу и по пробою вчерашнего минимума будет закрыта по рынку,покупки не смотря на текущий восходящий тренд не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена минимум на 138,68 сдержал падение пары,между тем со второй попытке думаю пробьем данный уровень,альтернатива это рост выше максимума 139,61 где я уже поставил стоп по продажам,покупки по паре даже при пробое максимума этого года рассматривать не буду,на мой взгляд восходящий тренд себя исчерпал,первоначальная цель для падения пары 138,68
|
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена достигли первоначальной цели для продаж что я указывал ранее в рамках текущего восходящего тренда.Одну позицию на продажу закрываем в профите, при этом имеем сигнал к продажам по которому продолжаю держать оставшиеся позиции в работе.На мой взгляд развивается как минимум глубокая коррекция по паре которая еще не окончена,следующая цель для падения пары у 137,00.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена не все так гладко как хотелось,только за счет укрепления евро пара остается торговаться в рамках восходящего тренда при этом образовав сигнал к покупкам по которому можно баить пару если бы не конец дня,нет возможности мониторить ситуацию поэтому позицию на сел закрываем в небольшом убытке по рынку.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре несколько измениз разметку и сделал ее среднесрочной,получается что южное направление по паре на этой неделе носило коррекционный характер и по сформированоому вчера сигналу на бай пара отрабатывает северное направление с первоначальной целью для роста на уровне максимума и текущего уровня сопротивления 140,00
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ралли на север по паре евро ена продолжается.успешно пробили сопротивление на уровне 140,00 и продолжили рост на новостях нонфарм тем самым задав перспективу дальнейшего роста с начала следующей недели,конечно для покупок пары стоит дождаться коррекции в южном направлении,уровень поддержки по паре находится на 138,30.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена торгуется на максимуме этого года.у мення уе открыто ранее два ордера на продажу против тренда,по текущей ситуации в краткосрочной перспективе жду коррекции в южном направлении для пары так что на сегодня долился на сел с первоначальной целью для фиксирования профита на уровне 140,98.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ недельного графика по паре показывает что пара явно идет к линии сопротивления что я указал на графике,а это еще не одна сотня пунктов,но так или иначе а без коррррекции в северном направлении к указаннной линиии не пройдем,так что держу продажы и далеее,пара значительно перекуплена и в целом до нового года все быки должны зафиксировать профит,или по крайней мере большая их часть,что и спровоцирует падение пары.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации как видим ена оказывает сильное понижающее давление на пару и против текущего восходящего тренда имеем коррекционное южное направление,уровень поддержки для пары находится в нескольких фигурах ниже на 138,40,так что пока прогноз на дальнейшее снижение курса данной пары,продолжаю держать продажи.
|
![]() |