![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро киви на уровне 1.6783 имеем образование краткосрочного уровня сопротивления который станет актуальным в случае снижения пары ниже минимума 1.6706, считаю это альтеррнативным вариантов, учитывая что падение пары идет против тренда, который остается восходящим рассчитываю сегодня на пробой 1.6783 и дальнейший рост по паре.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро виви все же имеем продолжение падения и смену восходящей тенденции на нисходящую, в целом пара значительно перепродана в данный момент ожидаю восстановления части утраченных позиций по паре и рост к текущему уровню сопротивления 1.6708 где можно открываться на продажу, пока долился на бай.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви в рамках текущего нисходящего тренда на сегодня развивается коррекционный рост по завершению которого пара упадет ниже минимума прошлой недели 1.6362, уже при росте пары в район 1.6500 буду закрывать продажи, по последнему ордеру ставлю тейк профит на 1.6500, при срабатывании которого будем рассматривать продажи.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви на сегодня торгуется в довольно узком диапазоне который я указал на часовом графике в рамках текущего нисходящего тренда. Пробой минимума на 1.6350 будет означать формирование нового уровня сопротивления на верхней границе указанного диапазона 1.6500. Пробой верхней границе только лишь затянет коррекционный рост по паре. Пока одна покупка у меня закрыта по стопу, итог -5 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви возможности для дальнейшего роста против текущего нисходящего тренда появятся только в случае пробоя вновь образованного уровня сопротивления на 1.6500, в покупку по паре входить не рискну против тренда, хотя курс евро после вчерашнего заседания ФОМС сегодня только растет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви довольно таки четко отбилась от ранее указанного уровня сопротивления 1.6500, от этого в рамках текущего нисходящего тренда имеем образование канала который я указал на графике, пробой одной из границ данного канала и послужит сигналом для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С третей попытки паре евро киви все же удалось пробить уровень сопротивления у 1.6500, однако данный пробой указанного уровня служит пока лишь сигналом к тому что коррекционный рост против тренда может затянуться на несколько фигур, пока отложенный ордер на бай ставим на уровне пробитого сопротивления 1.6500.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На прошедшей неделе по паре закрыл всего одну сделку на покупку с результатом -5 пунктов. На следующей неделе можно возможности для продаж появятся только при пробое текущего уровня поддержки на минимуме 1.6400.Пока прогноз на рост пары со следующей неделе к максимуму что на уровне 1.6576.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на сегодня отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду, данное движение по паре может быть ограничено линией поддержки что я обозначил на графике, пока это основной сценарий, для входа в рынок на сел нужно дождаться отката по паре выше 1.6450, покупки возможны от 1.6330, пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви пробила указанную ранее линию поддержки в южном направлении продолжив таким образом отрабатывать южное направление по текущему нисходящему тренду. Прогноз на коррекционный рост пары в район пробитого ранее уровня сопротивления 1.6500, завтра поищем выгодную точку на покупку с целями на 1.6500.
|
![]() |