![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В принципе результат очень даже не плохой, приличная прибыль и низкая просадка. Только я что-то не совсем понимаю как советник с подобным алгоритмом не нашлепал ордеров на покупку в самом верху графика, когда валютная пара продолжила движение вниз? Да и ордер в полтора лота, насколько понимаю это уже ваша самодеятельность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что значит спасать депозит? Не думаю что мартингейл это хороший способ спасти депозит, это это однозначно не плохой способ чтобы зарабатывать на рынке. Чтобы зарабатывать неплохие деньги и не попадать в большие просадки нужно однозначно постоянно вмешиваться в работу советника. Если не вмешиваться, то получится зарабатывать небольшую прибыль или сливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично мне нравится работа данного советника из-за его понятного механизма или алгоритма работы и вмешиваюсь в его работу я очень мало раз. Как раз от этого вмешательства и остался мой верхний ордер на продажу в 1.5 лота, больше я ни разу не открывал ни каких ордеров. Было несколько раз запрещал в какую то сторону торговать, вот и все мое вмешательство. Сейчас я не обращаю внимания на него торговлю до запуска сетки 11 ордеров в одну сторону, и только потом задумываюсь как действовать дальше и обычно потом происходит коррекция и закрытие по ТР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще нужно изначально перед началом использования данного советника понимать как он работает и какие могут быть просадки и что с ними вообще делать. Я в последнее время склоняюсь к тому чтобы просадка была не более 200-250 пунктов, если цена уходит еще больше, то я локирую ордера и приостанавливаю торговлю, этот подход увеличивает доходность и уменьшает просадки. Хотелось бы это автоматизировать, но я еще не знаю от чего отталкиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, почему тестирование данного советника на истории может отлично показать какой просадке при той или иной тенденции цены стоит ожидать. Ведь в данном советнике ничего не перерисовывается и его можно с высокой точностью тестировать и оптимизировать поскольку используется простой и понятный алгоритм торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так, а все случае предусматривать на мой взгляд и не нужно. Я считаю что достаточно протестировать советник только на самых напряженных участках, то есть на таких участках где были большие тренды без достаточных откатов и посмотреть сколько нужно капитала на минимальный лот, какая будет при этом просадка и прибыль после наступления отката. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Пользовался эти советником( сейчас кстати вышла обновленная версия) . Советник сетка высоко доходный, агрессивный и высоко рисковый . Чтобы охранить депо не нужно резко увеличивать лот - начать с минимального для данного счета . При увеличении в 2 раза депо - обязательно выводить прибыль иначе может попасть на качели и слить все. Желательно выключать на новостях.
|
![]() |
![]() |