Торговля по дивергенции - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 12:15   #311
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По баксо йене можно выделить на 4-х часовом графике дивергенцию графика цены с индикатором стохастик. При этом так же сформировалась разворотная графическая фигура и разворотная свечная модель, что в принципе в комплексе дали хороший сигнал для южного направления, что и подтвердилось после пробоя и закрепления медведями ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 99,31:

Ну на баксо иене я бы наверное сейчас бы меньше всего бы обращала внимание на дивергенцию так как с такой частотой с которой мы наблюдаем дивергенции по этой паре то пока он снижается мы можем увидить еще не одну такую дивергенцию и кто его знает на какой он сработает . сейчас на мой взгляд иеновые пары самые опасные в плане торговли покупать высоко продавать страшно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:43   #312
Igor29
Acrypto-Профессионал

Ну, факт есть факт по баксо йене появилась медвежья дивергенция на 4-х часовом графике с индикатором стохастик и данная дивергенция дала верный сигнал на глубокую медвежью коррекцию, которая еще может перерости на разворот. Я тоже мало использую дивергенцию, как для меня, есть более надежные технические инструменты, но ради любопытства интересно поанализировать.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:47   #313
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, факт есть факт по баксо йене появилась медвежья дивергенция на 4-х часовом графике с индикатором стохастик и данная дивергенция дала верный сигнал на глубокую медвежью коррекцию, которая еще может перерости на разворот. Я тоже мало использую дивергенцию, как для меня, есть более надежные технические инструменты, но ради любопытства интересно поанализировать.
Вот и я того же мнения что ради любопытства и для дополнительных знаний интересно и есть вариант что при иследовании и наблюдениях за дивергенциями можно найти какую то последовательность или еще что то интересное что потом можно будет применять в своей торговли или для входа или же для подтверждения решений . потому я тоже иногда рассматриваю дивер на разных индикаторах .
Старый 15.04.2013, 12:49   #314
Andrew88
Мастер

Цитата:

Но Вы посмотрите чуточку назад и увидите что там было ещё парочку дивергенций которые можно было бы использовать но они привели бы к полному сливу депозита, если конечно без стопа заходили бы , на рынке есть несколько пар на которых не стоит использовать дивергенцию это еврофранк и все что связанно с йеной.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:53   #315
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Но Вы посмотрите чуточку назад и увидите что там было ещё парочку дивергенций которые можно было бы использовать но они привели бы к полному сливу депозита, если конечно без стопа заходили бы , на рынке есть несколько пар на которых не стоит использовать дивергенцию это еврофранк и все что связанно с йеной.
Я хоть редко смотрю за дивергенцией но на паре доллар иена видела штуки четыре и на Н4 фрейме и достаточно крупные дивера и отработал один и то не так как хотелось бы при такой дивергенции . а если взять более мелкие тайм фреймы то там и того больше диверов нарисовали которые так и не сработали заметила одно что каждая вершина имеет дивер но вот определить где эта вершина будет очень сложно по дивергенциям .
Старый 15.04.2013, 13:42   #316
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я хоть редко смотрю за дивергенцией но на паре доллар иена видела штуки четыре и на Н4 фрейме и достаточно крупные дивера и отработал один и то не так как хотелось бы при такой дивергенции . а если взять более мелкие тайм фреймы то там и того больше диверов нарисовали которые так и не сработали заметила одно что каждая вершина имеет дивер но вот определить где эта вершина будет очень сложно по дивергенциям .
Я думаю что по паре eur-usd очень смутная дивергенция,вот хороший пример будут все пары с йеной там дивергенция четкая по макду и по сси и по осма,дивергенция это когда падают обьемы и пара продолжает двигаться дальше по тренду без откатов,а по паре eur-usd были откаты,так что там под большим сомнением дивергенция.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:45   #317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сейчас в пользу евро дивергенция уже не очень убедительно выглядит, зато на доллар/франке на 4-часовке очень хорошо рисуется бычья дивергенция, но пока что еще она не нарисовалась, а там еще и подтверждения будем ждать, а вообще если сказать так по честному, то я уже сегодня бы ждал падение европейских валют, хотя понедельник день спокойный!
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:58   #318
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну у меня по индикатору была небольшая дивергенция по пале фунт/доллар на Н1, и думаю, что в принципе ее мы уже отработали.Надеюсь на дальнейшее снижение. Но по диверу можно было взять 40 пунктов... Я в сделку не входила, потому что с пятницы стою в небольшой просадке в продажах.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:05   #319
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну у меня по индикатору была небольшая дивергенция по пале фунт/доллар на Н1, и думаю, что в принципе ее мы уже отработали.Надеюсь на дальнейшее снижение. Но по диверу можно было взять 40 пунктов... Я в сделку не входила, потому что с пятницы стою в небольшой просадке в продажах.

Это даже микродивергенция, по иначе и не назвать его, я вот кстати глянул у себя по АО дивергенцию, то ее там на часовом тайм-фрейме нету, а вот на 30-минутном графике бычий дивер не большой есть, и в правду можно было взять 40 пунктов, если открыться на минимуме и закрыться на максимуме, но такие дивергенции часто ложные, не принимал бы я ко вниманию такое.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:15   #320
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Но 40п на дивергенции при торговле на графике Н1 мне кажется что слишком мало тем более что иногда она может очень далеко тянуть и будет больше чем 40п потому считаю что такую дивергенцию смысла торговать на таких таймфреймах как Н1 и выше смысла нет - овчина выделки не стоит у нас риски привышают возможный профит . и если не перевести в бу вовремя то можно попасть .
Ответ