![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/франк у нас на 4-часовке формируется графическая фигура двойная вершина, так что возможно цена направится вниз до уровня цены - 0,8990, от куда уже потом возможно второй раз кряду будет отскок на север, в падение до уровня минимума по цене - 0,8798 я не верю, зато верю в то, что цена пойдет на рост в 91 и 92 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена решила на закрытие рынка сходить все-таки до уровня поддержки по трендовой линии, которая проходит сейчас оп цене - 0,9120, пара даже прорвать ее может, по скольку сигналов на разворот вниз нету, так что остается тогда ждать, думаю рост пары до конца вечера обеспечен, но возможно и будет отскок.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на этой неделе цена смогла все-таки взять и вырасти до уровня сопротивления по трендовой линии по цене - 0,9120, до пробития еще не дошли, пара наоборот слегка отскочила на закрытие рынка, а так в принципе неделя прошла без позиций, не было увы ни каких сигналов на вход в рынок, хотя ждал роста до данного уровня.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на следующей неделе возможно цена отскочить от уровня поддержки по трендовой линии по цене - 0,9120, а возможно и попытается его прорвать и пойти далее на север до уровня сопротивления по цене - 0,9248, от куда уже возможно будет точно отскок, но и гадать пока что не собираюсь, сигналов нету, буду вне рынка пока что увы.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк пробила разочек трендовую линию поддержки нисходящего тренда, но не на долго, лишь одна свечка, и потом сразу же цена вновь вернулась под нее, но и цена не ушла все еще с низа 91 фигуры так что пара еще в напряжение находится, возможно уже сегодня будет прорыв цены и рост пары до уровня 92 фигуры, кто знает.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена взяла и прорвал трендовую линию поддержки по цене - 0,9120, цена выросла до середины данной фигуры и думаю, что тут уже пара пойдет дальше на север, до уровня сопротивления, которое расположено у нас по цене - 0,9248, от туда же уже возможно можно будет открывать позиции на продажу, пока что коррекции не жду.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк не смотря на то, что цена пробила трендовую линию нисходящего тренда на дейли все равно не идет далее на север, но сегодняшний день я бы назвал флетовым в общем, так что причин пока что нету говорить о том, что цена вновь пойдет до 90 фигуры, завтра уже думаю цена окончательно прорвет все, а до конца недели жду рост до 92 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк у нас цена упала аж до 89 фигуры, не мог подумать вчера вообще о падение до 90 фигуры, а тут речь пошла и о фигуре ниже, так что теперь цена направляется думаю вновь до уровня поддержки по цене - 0,8798, хотя и падение до туда будет очень серьезной целью, так что думаю максимум 89 фигура и все.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк у нас цена находится все еще в 89 фигуре и судя по сегодняшнему движению вправе упатсь и до 88 фигуры, что в принципе не должно быть удивлением, так что все, наверное целью падения пары является уровень поддержки по цене - 0,8798, от куда потом уже будет наверное отскок на север, не стоит удивляться и раннему развороту, но сигналов пока нету.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена сегодня упала до самого нища 89 фигуры, до цены - 0,8901, до 88 фигуры мы так и не смогли упасть, но и до 90 фигуры уже явно пара не пойдет, до закрытия рынка лишь считанный час, по сигналам пусто, а значит и на следующей неделе возможно цена продолжит свое движение вниз до намечанной 88 фигуры.
|
![]() |