![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я начинал сторговли по часам рынка. Заметил на паре евро долар, что есть определенная зависимость и часто повоторяющася причем. Потом стал выяснять в чемже причина и мне подсказали, что есть зависимость по часам. Пытался работать на сукточной торговле, в точках смены рынка решал, как мне раблтать на покурпку и продажу. А теперь пытаюсь найти аглоритм для скальпинга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
megastrannik, скальпинг это только краткосрочная торговля, которая требует много усилий и нервов от трейдера. Лучше выбрать стратегию менее требующую напряжения в торговле. Да и скальпируют на меньших таймах чем час: обычно это М5 , М15 и даже минутки. Да и вообще во сновном все индикаторные стратегии это только краткосрок, а уже среднесрок и долгосрок основываются на других методах анализа рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Скальперы выглядят наиболее современными и интересными. Все-таки торговля "в минуту" выглядит как необходимость получения прибыли здесь, и сейчас. Но для этого подбираешь максимальный лот, соответственно играешь без просадок и с точечным выставлением стоп-лосса. Что не так, расстрел.) Истинные профи могут лишь изредка позволить скальпинг, если на то сподвижен рынок. Новички же или кто находится в пути обретения трейдера как свое "Я" со скальпингом котируются дилетантами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Лично я сейчас веду торговлю уже на среднесрочном горизонте, очень полезно конечно помимо этого делать анализ на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективу, что бы сопоставлять анализы и видеть, где просматривается тот же тренд на краткосроке, который и на долгосроке есть, а где его нету. Как правило новичкам само легче вести торговлю на краткосрочной перспективе, в виду эмоций и психологии, ну а потом уже с опытом трейдер переходит и до старших тайм-фреймов.
|
![]() |
![]() |