![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мысль про зигзаг, а не импульс хорошо на графике ТФ Н1 видна. Т.е. завершен импульс в (с)-волне, третья волна которого получила удлинение. Теперь формируется то ли коррекция, то ли заходной импульс в первой волне нового восходящего тренда. С импульсом - проблема. Пока все движение происходит в рамках формирующегося канала.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Импульса действительно не получается, по умолчанию диагональ, а я думаю, что формируется именно диагональ, импульсом быть не может. Это с одной стороны. С другой, первая волна может быть и не диагональю. А тут уж море вариантов для разыгравшихся фантазий. Поэтому., покупать - очень стремно. Продавать - непонятно. Оптимально - отсидеться на заборе.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вроде как и все красиво, цена находится в самом низу, на старшем волновом уровне ничего другого, кроме как покупки, рассматривать просто нет смысла. Но вот какого-то начала движения не просматривается. В общем, на мой взгляд, для начала надо бы пробить МА55, затем закрепиться выше, и только после этого думать о наращивании покупок.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот такая протяженная плоская коррекция, которая сейчас рисуется, не входила в мои планы. Я уже начал было рисовать клин, ан нет, поломали это предположение. И вместе с тем, поскольку в любом случае цели снижения достигнуты, причем для разных волновых уровней, остается рассчитывать если и не на восходящий импульс, то, как минимум, на коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ситуация с франком совсем не однозначная. Цели нисходящего движения выполнены. Дальше снижаться - проблематично. Да и Национальному Банку Швейцарии такой дорогой франк не нужен. А расти его не пускают. И даже если на евро намечается разворот тренда, то о франке этого сказать нельзя. Вот он и рисует некую горизонтальную коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да... Так вот о непонятках. Если сместить окончание (Y)-волны правее, чем на предыдущем скрине, то вроде как и нормальная заходная вона нового восходящего импульса получается. И тогда уж, даже рассматривая тупо коррекцию к нисходящей тройке можно ориентироваться на цели начиная от уровня 0,8991. И это если не рассматривать импульс.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Походу, имеем сформированную заходную волну нового восходящего импульса в [E]-волне.Можно рассматривать на ближайшие дни вариант с коррекцией в виде ii-волны (даже не берусь сказать, какой вид она примет), после чего - формирование импульса в iii-волне. Цели пока больше с потолка, чем расчетные. После коррекции буду уточнять.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я как-то поутру осторожно на счет возможного формирования нового восходящего импульса заикался, дык... походу он все таки формируется. Полагаю, что в этом импульсе сформирована iii-волна. Тогда можно ожидать коррекцию в виде iv-волны. Но коррекция локальная. И тут уж основное - рост.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Из скрина видно, что чиф, вместо того, чтобы нарисовать коррекцию в виде iv-волны, стал формировать удлинение в iii-волне. Можно, конечно, рассматривать и такой вариант, что все это лишь i-волна, но то, каким образом МА55 пробивалась, говорит скорее о том, что там была сформирована ii-волна. Говорить о том, когда завершится формирование удлинения, как по мне, так это задача неблагодарная. Чем выше, тем лучше.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не нравится мне рисовать удлинения, а тут еще коррекция так красиво ложится. В общем, полагаю так:
Сформирована i-волна нового бычьего импульса. Сформирована коррекция - ii-волна, которая приняла форму зигзага. Длина ii-волны оказалась равной 38,2% длины i-волны. Соответственно, можно ожидать формирование iii-волны в виде импульса. И достать эта iii-волна может, растянувшись до длины, равной 161,8% длины i-волны, уровень 0,9207 |
![]() |