![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
CL , NGAS
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 146 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 64 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 146 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 37 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4175 пунктов Валовый убыток 3365 пунктов Количество сделок 129 Прибыльных сделок 39 Убыточных сделок 69 Средняя прибыльная сделка 107 пунктов Средняя убыточная сделка 49 пунктов Профит фактор 1,24 Вероятность выигрыша 30,2% Вероятность проигрыша 53.5% Математическое ожидание 6,1 |
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть на этой неделе открылась импульсным рывком вниз и это против тенденции по Газу и в продолжение тенденции снижения , которая началась по нефти на прошлой неделе. Думаю , что такое поведение как минимум на сегодняшний день будет определяющим, поэтому поставил продажу на откате. Газ совершил пробой треугольника вверх и активировал ордер в продажу. Возможно пробой ложный , но я снижаю риск.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть сегодня никак не реагировала на события на рынке и весь день провела во флэте, поэтому вне рынка. По газу прогноз на снижение отработан и подтвержден сделкой . Вход в продажу нормальный с не высокой точностью , т.к. пробили немного вверх, а выход ужасный , потому что не был за компом и не уследил , в профит взял меньше четвертой части из того что давал рынок +34 пункта.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти уже образовалась конкретная трендовая линия , которую очень любят трейдеры этого актива. Судя по последним импульсам , цена не хочет и не спешит идти в рост , а наоборот вошла в накопительный боковик. Поставил ордер на отработку ложного пробития накопления вверх и отскок от трендовой. По газу рассматриваю ситуацию противоположного характера.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти сегодня произошло снижение цены как и ожидал , но подтвердить это предположение сделкой не удалось . потому что цена не дошла до моего отложенного ордера и он не был активирован. По газу был вход в покупку высочайшей точности на касании с трендовой, но после того как цена красиво ушла вверх я перевел сделку в безубыток и в результате опять вернулись и выбили меня по безубытку , а газ опять ушел в рост.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нефть находится в красивом нисходящем трендовом движении. Очень жаль , что не довелось в нем поучаствовать , а ордер в продажу так и остался стоять в гордом одиночестве. Такое падение цен на нефть происходит в следствие больших зарезервированных накоплений в США. По газу мы имеем пробой накопления треугольника вниз и закрепление под ним. Ожидается продолжение.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти нисходящий тренд , но сейчас идет коррекционное движение вверх , которое видно , что нарастает , потому что восходящий импульс опять обновился . Но я считаю , что пока США будет продавать запасы мы не будем видеть повышение цены на нефть. По Газу считаю. что пробитие треугольника такого масштаба , сулит намного больший тренд вниз , чем сейчас.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По нефти у меня недавно была открыта сделка на продажу , которая была совершена с высочайшей точностью входа на самом разворотном пике. В данном случае я рассчитываю на то , что это ложное пробитие трендовой вверх и уже идет подтверждение такого варианта в виде импульсных снижающихся свечей. Переносить в безубыток буду после закрепления цены под трендовой.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчерашняя сделка по нефти завершилась неудачей , как-то так не уследил и позиция перешла в минус и даже после этого я мог закрыть сделку в безубыток , но опять не уследил и также была уверенность , что при падении доллара нефть тоже сходит вниз и так случилось , но выбили стоп , хотя с рисунка видно , что цена не коснулась стопа , а за счет спреда была активация. Убыток составил -47 пунктов
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торговая неделя закончена , так что можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по нефтегазу , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 34 пунктов , общее количество минуса 47 пунктов .
|
![]() |