![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
DAX, CAC
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 68 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 66 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 15326 пунктов Валовый убыток 5635 пунктов Количество сделок 127 Прибыльных сделок 49 Убыточных сделок 58 Средняя прибыльная сделка 313 пунктов Средняя убыточная сделка 97 пунктов Профит фактор 2.72 Вероятность выигрыша 38.6% Вероятность проигрыша 45,7% Математическое ожидание 76.5 |
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Европейские индексы как всегда двигаются в унисон с Америкой и также находятся в сильном снижении. После открытия произошли небольшие консолидации с уклоном вниз , которые распределились мощным нисходящим импульсом. Это результат начавшегося пятничного снижения. Нам остается лишь ожидать отката пока что , потому что предпосылок на разворот пока нету.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Очень неудачно была проведена вчера сделка по Даксу . Цена не совершила откат по моему прогнозу , а продолжила рост и вдобавок рынок сегодня окрылся с гэпом вверх и мой стоп после открытия рынка порядочно проскользило . В результате убыток увелисился почти в два раза и меня закрыло на самом пике перед разворотом . Убыток - 218 пунктов. Сейчас опять идет интенсивное снижение.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По Даксу сегодня успешно был отработан прогноз на повышение цены от указанного уровня и подтвержден прибыльной сделкой. Вход в позицию произвел по отложенному ордеру с высочайшей точностью , где позиция практически сразу без просадки вышла в прибыль. Закрыл сделку по достижению первого сопротивления , потому что тенденция была явно медвежьей. Прибыль + 86 пунктов и как видим с рисунка это была максимально возможная цифра.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дакс находится в снижающемся тренде , но также как и другие союзники показывает намерение уйти наверх и для этого создал первую волну вверх , от которой можно ожидать трех или пятиволновку. Пока что цена может снизиться к перекрытию гэпа и тогда я буду покупать , там и поставил ордер. Сас в более конкретном положении показывает на возможный разворот. Здесь тоже байлимит.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По даксу не успел сегодня продать от трендовой линии от которой пошло импульсное снижение и теперь придется продавать по невыгодным ценам , но зато с импульсным подтверждением снижения. Сейчас идет откат от импульса и мой ордер скоро будет активирован. Выставил также ордер на продажу по Сасу так как там еще поддерживает снижение накопление старшего таймфрейма , выделенное красным.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу Даксу вчерашний прогноз на снижение был оправдан , поскольку движение вниз , которое последовало после моего входа на продажу, предоставляло прибыль в два раза больше , чем установленный риск. Но я не уследил за сделкой и после разворота цены она была выбита по стопу - 96 пунктов. Сас не давал возможности заработать а сразу унес позу в минус. -17 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по европейским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза.Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 86 пунктов , общее количество минуса 331 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
DAX, CAC
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 86 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 218 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 86 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 110 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 15412 пунктов Валовый убыток 5966 пунктов Количество сделок 131 Прибыльных сделок 50 Убыточных сделок 61 Средняя прибыльная сделка 308 пунктов Средняя убыточная сделка 98 пунктов Профит фактор 2.58 Вероятность выигрыша 38.2% Вероятность проигрыша 46.6% Математическое ожидание 72 |
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По европейским индексам тоже я бы выделил тенденцию на повышение. Дакс находится в формировании треугольника и вот- вот пробьет последнее сопротивление , которое даст импульс вверх, но я вошел на продажу потому что вижу уже пятый отскок от трендовой и хоть вероятность снижения мала , но все таки в качестве хеджирования баев по остальным индексам и учитывая огромный потенциал снижения если пробьет вниз. то думаю рискнуть стоит.
|
![]() |