![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В доходности инвестирования убеждаться не надо - это доходная деятельность. Вопрос, насколько вам удастся избежать "качелей". Тут важно научиться хотя бы обеспечивать постоянную минимальную прибыль и избежать просадок вообще. Для этого нужно иметь эффективную стратегию и очень хорошо разбираться в счетах. Это все вопрос опыта.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sietta;209973]Думаю, должно пройти не полгода, а много больше, до тех пор, пока вы сможете убедиться в доходности инвестирования. К тому же, многое зависит от суммы ваших инвестиций - достаточна ли она для того, что бы проценты прибыли обеспечивали вам постоянный достаточный доход.[/QUOTE]
Конечно же чтобы стать настоящим инвестором и сделать прибыль от инвестиций основным источником дохода должно пройти не меньше двух лет. А то многие вложили в один памм крупную сумму, получают хороший доход и думают, что они профи инвесторы. Пол года это срок на который должно хватить вашей подушки безопасности (заначки на черный день) в случае потери всех инвестированных средств. |
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;209976]В доходности инвестирования убеждаться не надо - это доходная деятельность. Вопрос, насколько вам удастся избежать "качелей". Тут важно научиться хотя бы обеспечивать постоянную минимальную прибыль и избежать просадок вообще. Для этого нужно иметь эффективную стратегию и очень хорошо разбираться в счетах. Это все вопрос опыта.[/QUOTE]
Избежать просадок то уж вряд ли получится. Задача скорее сделать их размер оптимальными по отношению к общей доходности. Так что разумеется грамотный инвестор должен быть динамичным в своей деятельности, а не сидеть и ждать результата от первого попавшегося счета, ничего более не желая предпринимать. |
![]() |
![]() |
#314 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что каждый должен конкретно, для себя решать, как ему удобнее инвестировать свои денежные средства и куда и какой получиться с этого доход, наверное все зависит от сумы вклада. у кого нет времени для торговли на рынке форекса, можно инвестировать в памм счет и получать доход, какой все зависит от сумы и управляющего счета.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=vit23;210116]Я считаю, что каждый должен конкретно, для себя решать, как ему удобнее инвестировать свои денежные средства и куда и какой получиться с этого доход, наверное все зависит от сумы вклада. у кого нет времени для торговли на рынке форекса, можно инвестировать в памм счет и получать доход, какой все зависит от сумы и управляющего счета.[/QUOTE]
Те кто уже немного разобрались в инвестировании и имеют ясное представление о рисках, а так же возможности получать прибыль наверное буду этим заинтересованы. Вопрос только скорее всего времени, когда будет достаточной сумы средств на то, что бы получая проценты можно было свободно на них жить. |
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Форум;210135]Те кто уже немного разобрались в инвестировании и имеют ясное представление о рисках, а так же возможности получать прибыль наверное буду этим заинтересованы. Вопрос только скорее всего времени, когда будет достаточной сумы средств на то, что бы получая проценты можно было свободно на них жить.[/QUOTE]
Ну так не обязательно же сразу стремиться сделать инвестирование основным доходом. Пусть поначалу и долларов 50 будет инвестор выводить скажем в месяц в среднем. Разве деньги кому то лишними бывают..? Ну уж а потом, когда появится уверенность в своем проффессионализме, возможно и будут варианты где раздобыть соответствующие суммы. |
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну. если 50 долларов,это будет всего лишь к примеру 4 - я часть от прибыли,то думаю понемногу можно и выводить эти деньги.Все же так сказать вознаграждение за свои труды не помешает, даже в виде 50 долларов,тем более если они еще и будут ежемесячными и стабильными.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=asem9077;209728]В этом и заключается главная проблема. Посудите, у нас в Украине около половины получают на работе около 200-300 долларов, и это уже считают нормальной заработной платой. Чтобы инвестирование под 5% месячных заменило эту суму, нужно около 5000-6000 вложить. Но с такой зарплатой собрать сразу эту суму затруднительно. Ну а те кто получает больше, тому и капитал нужен больше. Вот люди и думают, что с малого начинать не хочется, а достаточную суму насобирать почти нереально. Вот и трудятся всю жизнь за такие деньги.[/QUOTE]
Согласна. Для начала достаточно и того если инвестирование будет приносить небольшой [u]стабильны[/u]й дополнительный доход, даже получая к основной зарплате 50-100 долларов это уже хорошо, в дальнейшем эта сумма может при удачном стечении обстоятельств увеличиваться. Главное , знать какая цель пере вами стоит, возможно как раз основной цель и должна быть инвестировать до получения дохода больше чем с основной работы. |
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, никто же ведь не заставляет сразу бросать работу и идти в инвестирование. Да и не пойдет на это никто, если еще ничего не знает и нет приличного капитала. Я забросил свою оффлайн работу только после того, когда инвестиции + рефералы начали приносить мне вдвое больше чем на работе. И я понял что она мне только мешает, уволился, времени появилось больше и я еще больше увеличил свой доход. Проще мне здесь работать для себя, а не там на кого-то.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На усатого дядьку никто не хочет работать, это понятно. Однако инвестирование это не победный лотерейный билет, после которого можно бросить работу, забыть об ипотечном кредите и все такое. Быть инвестором надо еще уметь, нужно быть спокойным и рассудительным в любом, даже хаосном случае. Как говорил Эйтштейн, порядок нужен идиотам, а жить в хаосе могут лишь гении. Так и в инвестировании, не стоит отчаиваться если идут убытки, надо смотреть на это дальновидно и не терять мотивацию вкладывать дальше, искать выбор и находить его.
Поэтому ни в коем случае нельзя вот так просто, особенно без весомых аргументов (прибыли), бросать работу и углубляться в инвестирвание. Тем более что инвестором можно быть 5 минут в день и получать сколько нужно, главное правильно и профессионально распределить средства. Вот трейдинг... это как профессия, не все в торговле профи, но если учиться то можно хорошо уметь торговать, что прибыль будет сопоставима с з/п, как тут сказали, на Украине (про Беларусь уже молчу...). Инвестиции так и вовсе, сначала поработал ты на них, потом они на тебя. |
![]() |