Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 07:46   #311
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
А по большому счету для инвестора основной показатель это и есть результат торговли управляющего в цифрах. Если они положительные и стабильные на протяжении длительного времени, то может и нет смысла заморачиваться методами торговли. Результат и так является показателем грамотности и правильности выбора методов торговли.
Совершенно верно. В инвестировании главное результат. Но не стоить забывать и о прогнозировании)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 08:38   #312
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Консервативные счета тоже по-разному приносят. Один период может дать 3%, другой 15%. Что такое в буквальном толковании агрессивный счет вообще непонятно. Счет, который дал 70-100% за период и существует 15 дней вообще нельзя рассматривать для инвестирования - прогорите. Для меня процент доходности вообще не показатель. На первом месте срок работы и результаты по всем периодам. И если счет работает долго и показывает хорошие результаты, там никаких 70-100% не будет, а будет в среднем 7-8%. Поэтому 100-баксовым инвесторам ловить в ПАММах нечего.
А разве речь об агрессивных управах? Как раз-таки безопасный процент подходит под процент прибыли консерваторов, ввиду установленных им границ макс. просадки и прагматичной торговли. Но с разницей, может, вы перемудрили, маленько. Даже если управ попал в просадку, то в последующих ТП он не должен терять голову и идти за большой прибылью, в этом и есть профессионализм.

Индексы или собственный портфель, созданный по всем канонам, предполагают, а это самое главное, не существенный убыток из-за просадки одного-двух (зависит от количества в инвестиционном портфеле инвестора) управов, как и общую прибыль, которая невелика, но стабильна.

40-50% в год - замечательный процент, особенно если инвестор располагает большой суммой, я думаю, что пару стабильных Индексов способны воплотить грамотный вклад.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 08:52   #313
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Консервативные счета тоже по-разному приносят. Один период может дать 3%, другой 15%. Что такое в буквальном толковании агрессивный счет вообще непонятно. Счет, который дал 70-100% за период и существует 15 дней вообще нельзя рассматривать для инвестирования - прогорите. Для меня процент доходности вообще не показатель. На первом месте срок работы и результаты по всем периодам. И если счет работает долго и показывает хорошие результаты, там никаких 70-100% не будет, а будет в среднем 7-8%. Поэтому 100-баксовым инвесторам ловить в ПАММах нечего.
Другими словами, если у меня есть всего 100$ то мне в инвсетициях делать нечего? А если я насобирал 10 000 то я професиональный инвестор? По моему нельзя мерять уровень подготовки человека только по наличии у него суммы денег.

Наоборот, если у тебя нет большой суммы то и инвестировать нужно под минимальные проценты доходности, чтобы не потерять то что есть. А вот если есть большая сумма и ее не жалко потерять, тогда можно експериментировать с агресивно торгующими управляющими, даже если прогорите, все равно останется какой то запас для продолжения инвесторской деятельности.

Но все равно, я считаю сколько бы нибыло денег на счету не стоит гнаться за сверх прибылью, оптимальный вариан это не более 15% в месяц. Идеально 7-10%.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 09:05   #314
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. В инвестировании главное результат. Но не стоить забывать и о прогнозировании)))
Все мы, инвестируя свои деньги, в конечном счете, ведь ждем результата. И каждый ждет своего. Кто повышенный процент, кто процент меньше, но надежней. Поэтому необходимо для себя выбирать наиболее подходящий вариант. Вкладывая под небольшие проценты, у вас будет больше гарантии на их сохранность.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 09:49   #315
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На мой взгляд, тут нужно искать некий баланс. Нельзя исключительно на методы торговли смотреть, так же, как и только на процентное соотношение прибыли/убытка управляющего. И еще - не всегда мы можем видеть по каким методам торгует управ, можем лишь видеть результаты его работы в цифрах.
Ну так название темы пытается высветлить именно процент под который наиболее выгодно инвестировать. То есть при выборе ПАММ счете ориентироваться на показатель месячной доходности. Так вот я и говорю, что он, показатель этот, ничего конкретного сказать нам не сможет. А может только ввести в заблуждение. Как вспомагательный фактор, не отрицаю, можно взять во внимание, но не как решающий.

Я вот к примеру, даю предпочтение ПАММ счетам, которые приносят около 10-20% в месяц.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 10:28   #316
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Все мы, инвестируя свои деньги, в конечном счете, ведь ждем результата. И каждый ждет своего. Кто повышенный процент, кто процент меньше, но надежней. Поэтому необходимо для себя выбирать наиболее подходящий вариант. Вкладывая под небольшие проценты, у вас будет больше гарантии на их сохранность.
Все верно, но с другой стороны, не стоит забывать и о том, что черезмерно заботиться о сохранности средств при инвестировании так же, не нужно. Ведь если вы выберете ПАММ-счета с низким процентом прибыльности, то в случае убытка по одному или нескольким оиз них (при консервативном ведении счета - это все-таки случается) он может перекрыть всю прибыль, полученную от работы остальных счетов и в итоге инвестор останется без дохода.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 10:38   #317
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Все верно, но с другой стороны, не стоит забывать и о том, что черезмерно заботиться о сохранности средств при инвестировании так же, не нужно. Ведь если вы выберете ПАММ-счета с низким процентом прибыльности, то в случае убытка по одному или нескольким оиз них (при консервативном ведении счета - это все-таки случается) он может перекрыть всю прибыль, полученную от работы остальных счетов и в итоге инвестор останется без дохода.

Странный вы совет даете. Как это не заботатся о сохранности инвестиций? Напротив нужно инвестировать в счета с оптимальным по возможности соотношением используемых рисков при соответствующих исторической и подразумеваемой в будущем прибылей. Иначе все это сводится к вложению в агрессоров и потере капитала. Следует понимать что не бывает стабильной прибыли размеров в десятки, а то и сотни процентов в месяц.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 10:45   #318
Андрей66
Мастер

Знаете, главная задача инвестора - сохранить и приумножить свой капитал. Лучше чтобы свершались обе задачи, но даже если не будет прибыли а просто сохранится вся сума капитала, то это уже победа, не убыток же а прибыль еще будет. Не нужно гнаться за сверх прибылью, лучше медленно но уверенно.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 10:58   #319
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Другими словами, если у меня есть всего 100$ то мне в инвсетициях делать нечего? А если я насобирал 10 000 то я професиональный инвестор? По моему нельзя мерять уровень подготовки человека только по наличии у него суммы денег.

Наоборот, если у тебя нет большой суммы то и инвестировать нужно под минимальные проценты доходности, чтобы не потерять то что есть. А вот если есть большая сумма и ее не жалко потерять, тогда можно експериментировать с агресивно торгующими управляющими, даже если прогорите, все равно останется какой то запас для продолжения инвесторской деятельности.

Но все равно, я считаю сколько бы нибыло денег на счету не стоит гнаться за сверх прибылью, оптимальный вариан это не более 15% в месяц. Идеально 7-10%.
Конкретная сумма роли не играет, здесь важен сам аспект инвестирования. Если у инвестора большая сумма, это вовсе не означает, что он постоянно зарабатывает в отличии от тех, кто не имеет возможности вкладывать больше. Разница в том, что при маленькой сумме вы хотите получать как можно больше. При большой, наоборот, меньший процент прибыли гарантирует вам постоянный доход и минимум рисков.

Поэтому если хотите зарабатывать на инвестициях, старайтесь избегать больших процентов, придерживайтесь собственных границ 5-10%.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 11:05   #320
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Конкретная сумма роли не играет, здесь важен сам аспект инвестирования. Если у инвестора большая сумма, это вовсе не означает, что он постоянно зарабатывает в отличии от тех, кто не имеет возможности вкладывать больше. Разница в том, что при маленькой сумме вы хотите получать как можно больше. При большой, наоборот, меньший процент прибыли гарантирует вам постоянный доход и минимум рисков.

Поэтому если хотите зарабатывать на инвестициях, старайтесь избегать больших процентов, придерживайтесь собственных границ 5-10%.

10 процентов это вернее всего максимум на который следует расчитывать но при этом тщательнельшим образом не только сделать изначальный выбор управляющего, но и уже в процессе постоянно мониторить ситуацию на паммах.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ