![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В прикрепленном файле моя история последних операций по выводу средств с одного из счетов. Последние две выплаты были заказаны в субботу, в понедельник уже был статус "Проверено", а вчера деньги были на "Онлимани", так что информация о проблемах с выводом средств не соответствует действительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот - вы на своем примере показали, что нормально все у Форекс Тренда как и с выводом, так и со сроками вывода, тем более что суммы достаточно приличные. Я вижу тут две стороны такой анти-пиар компании против Форекс Тренда (да и против Пантеона сейчас тоже аналогичное происходит) - с одной стороны черный пиар это тоже пиар, а с другой все-равно найдутся такие трейдеры, которые поддадутся панике и начнут массово выводить счета с Форекс Тренда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
В последнее время очень плотно занялся изучением работы данного брокера и если честно, то он полностью отвечает тем необходимым условиям которые мне нужны. Плюс к этому у компании очень хорошая система ПАММ-счетов, к тому же нашел один очень хороший блог где даются реальные полезные советы по правильному инвестированию. Так что планирую начать работать с данной компанией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
А Вы лично работаете с данной компанией, я правильно понял. Если это так то поделитесь пожалуйста собственным объективным мнением, мне к примеру это будет очень интересно, особенно если опыт работы большой. В частности интересуют критерии из-за которых Вами была выбрана данная компания и какие минусы и недочеты стоит выделить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
хочется спросить тех у которых есть реальные счета или инвестиционные счета у этого брокера, как последнее время с выводом денег? выплачивает по графику без задержек? а то в сети много инфы что плохо с этим и всех кинули. больше похоже на плохо слепленный заказ черных пиарщиков, но все равно интересно узнать у реальных людей кто с ним работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Это уже более чем достаточный опыт и если за это время Вы не ушли, а продолжаете работать с данной компанией, то значит все устраивает. и таких отзывов в сети достаточно и многие из них правдивые и написаны именно клиентами компании. Смотрю на все это и поражаюсь самому себе, почему меня раньше мучали сомнения и я не начинал работать с ними. В скором времени исправим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
пысы: во-вторник заказал вывод 200+долларов через иксченджь, сегодня заявку выполнили, правда, денег на карте пока нет. |
|
![]() |
![]() |