Forex Trend - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 22:49   #1
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В прикрепленном файле моя история последних операций по выводу средств с одного из счетов. Последние две выплаты были заказаны в субботу, в понедельник уже был статус "Проверено", а вчера деньги были на "Онлимани", так что информация о проблемах с выводом средств не соответствует действительности.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: форекс вывод.jpg
Просмотров: 104
Размер:	86.1 Кб
ID:	170267  
iovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 09:32   #2
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
В прикрепленном файле моя история последних операций по выводу средств с одного из счетов. Последние две выплаты были заказаны в субботу, в понедельник уже был статус "Проверено", а вчера деньги были на "Онлимани", так что информация о проблемах с выводом средств не соответствует действительности.

Ну вот - вы на своем примере показали, что нормально все у Форекс Тренда как и с выводом, так и со сроками вывода, тем более что суммы достаточно приличные. Я вижу тут две стороны такой анти-пиар компании против Форекс Тренда (да и против Пантеона сейчас тоже аналогичное происходит) - с одной стороны черный пиар это тоже пиар, а с другой все-равно найдутся такие трейдеры, которые поддадутся панике и начнут массово выводить счета с Форекс Тренда.
Луви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 20:20   #3
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Вы посмотрите кто в основном пишет пишет на данный момент о не выплатах? Это в основном новореги, которые только зарегистрировались, пишут по 2 -3 слова якобы о невыплатах, а потом уходят с форума. Естественно, что никаких доказательств нет и быть не может, потому что это не соответствует действительности. Они если и выложат скриншот якобы о не выплате мало того, что рисованный, а вот видео никогда, потому что им тяжело его подделать
ThunderBird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 07:43   #4
slp18
Специалист

В последнее время очень плотно занялся изучением работы данного брокера и если честно, то он полностью отвечает тем необходимым условиям которые мне нужны. Плюс к этому у компании очень хорошая система ПАММ-счетов, к тому же нашел один очень хороший блог где даются реальные полезные советы по правильному инвестированию. Так что планирую начать работать с данной компанией.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 15:10   #5
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
В последнее время очень плотно занялся изучением работы данного брокера и если честно, то он полностью отвечает тем необходимым условиям которые мне нужны. Плюс к этому у компании очень хорошая система ПАММ-счетов, к тому же нашел один очень хороший блог где даются реальные полезные советы по правильному инвестированию. Так что планирую начать работать с данной компанией.
Давно пора.
Income1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 10:58   #6
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Давно пора.
А Вы лично работаете с данной компанией, я правильно понял. Если это так то поделитесь пожалуйста собственным объективным мнением, мне к примеру это будет очень интересно, особенно если опыт работы большой. В частности интересуют критерии из-за которых Вами была выбрана данная компания и какие минусы и недочеты стоит выделить.
Старый 02.10.2014, 12:33   #7
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
А Вы лично работаете с данной компанией, я правильно понял. Если это так то поделитесь пожалуйста собственным объективным мнением, мне к примеру это будет очень интересно, особенно если опыт работы большой. В частности интересуют критерии из-за которых Вами была выбрана данная компания и какие минусы и недочеты стоит выделить.
Работаю с компанией давно, примерно год, но не очень плотно, а критерий того, что стоит работать с компаний таков, что таких компаний не так много то и осталось на рынке.
Income1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 13:36   #8
baksik
Мастер

хочется спросить тех у которых есть реальные счета или инвестиционные счета у этого брокера, как последнее время с выводом денег? выплачивает по графику без задержек? а то в сети много инфы что плохо с этим и всех кинули. больше похоже на плохо слепленный заказ черных пиарщиков, но все равно интересно узнать у реальных людей кто с ним работает.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 09:09   #9
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Работаю с компанией давно, примерно год, но не очень плотно, а критерий того, что стоит работать с компаний таков, что таких компаний не так много то и осталось на рынке.
Это уже более чем достаточный опыт и если за это время Вы не ушли, а продолжаете работать с данной компанией, то значит все устраивает. и таких отзывов в сети достаточно и многие из них правдивые и написаны именно клиентами компании. Смотрю на все это и поражаюсь самому себе, почему меня раньше мучали сомнения и я не начинал работать с ними. В скором времени исправим.
Старый 03.10.2014, 20:10   #10
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
хочется спросить тех у которых есть реальные счета или инвестиционные счета у этого брокера, как последнее время с выводом денег? выплачивает по графику без задержек? а то в сети много инфы что плохо с этим и всех кинули. больше похоже на плохо слепленный заказ черных пиарщиков, но все равно интересно узнать у реальных людей кто с ним работает.
Если бы Вы посмотрели на несколько сообщений выше своего, то, несомненно, увидели бы мой отчет со криншотом кабинета, в котором видны операции по выводу денег с балансового счета через различные платежные системы.

пысы: во-вторник заказал вывод 200+долларов через иксченджь, сегодня заявку выполнили, правда, денег на карте пока нет.
iovoi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ