Школа инвесторов - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 19:59   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не зря упомянул слово перебор, так-как совсем недавно читал в ШИ, что очень много желающих там оказаться и будет в таком случае проводиться отбор лучших тем. Кому-то повезет, кому-то нет. Надо было мне полгода назад записаться, тогда и правила были без вложения своих средств.
Вложение своих средств меня не пугает. Конкуренция тоже. На первые места с бонусными выплатами я не претендую. Тем более, что правила и поменяться могут. Интересно, как будет происходить отбор претендентов? По каким критериям? Или же будет просто ужесточение правил?
valera вне форума  
Старый 16.12.2013, 09:31   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вложение своих средств меня не пугает. Конкуренция тоже. На первые места с бонусными выплатами я не претендую. Тем более, что правила и поменяться могут. Интересно, как будет происходить отбор претендентов? По каким критериям? Или же будет просто ужесточение правил?
Если ваша инвестиционная стратегия будет адекватной то вы пройдете отбор, так как он не особо жесткий. Те, кто не умеют инвестировать в любом случае и так отсеются на первом этапе.

По поводу каникул - каникулы будут только в плане приема заявок. В смысле заявки вы можете оставлять и 31 декабря, но в период новогодних каникул формирование новых групп будет приостановлено. По окончанию каникул всех будут принимать в порядке оставленных заявок.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:42   #3
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если ваша инвестиционная стратегия будет адекватной то вы пройдете отбор, так как он не особо жесткий. Те, кто не умеют инвестировать в любом случае и так отсеются на первом этапе.

По поводу каникул - каникулы будут только в плане приема заявок. В смысле заявки вы можете оставлять и 31 декабря, но в период новогодних каникул формирование новых групп будет приостановлено. По окончанию каникул всех будут принимать в порядке оставленных заявок.
Надеюсь инвестиционная стратегия будет адекватной. Всё таки боле полугода практики и постоянное общение на форуме чему-то меня научили. А как Вы считаете, заявку лучше оставить в декабре или же уже после праздников? Или очерёдность подачи заявок на формирование групп играть не будет? Тогда лучше доработать стратегию в течении новогодних праздников, как раз будет время подумать.
valera вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:40   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Учитываая что новичков очередь выстроилась, думаю что будут существенные новвоведения в правилах и вполне допускаю довольно жесткие, все-таки не сложно заметить что с каждым новых потоком менеджеры Пантеона хотят получить более качественных инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:57   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Надеюсь инвестиционная стратегия будет адекватной. Всё таки боле полугода практики и постоянное общение на форуме чему-то меня научили. А как Вы считаете, заявку лучше оставить в декабре или же уже после праздников? Или очерёдность подачи заявок на формирование групп играть не будет? Тогда лучше доработать стратегию в течении новогодних праздников, как раз будет время подумать.
Ну вообще-то я бы советовал вам прямо сейчас оставлять заявку и начинать инвестировать и писать отчеты. Во-первых вы заранее займете себе место и вполне возможно попадете в первый поток после каникул, а во-вторых если будете выкладывать свои результаты инвестирования ещё до старта вашей группы то при проверке стратегий к вам не возникнет особых вопросов.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:25   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Заметил, кто участвует в ШУ, еще участвуют и в ШИ. Кто-то из ШИ записался еще на ШУ, а кто с ШУ перешел еще и в ШИ. Что-то собирался из ШУ записаться еще в ШИ, но не хватает время у меня, так-как все время уделяю торговле в ШУ. Немного завидую тем, кто и там и там успевают, еще и не плохо у кого-то получается с результатами.
Фор вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:52   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Заметил, кто участвует в ШУ, еще участвуют и в ШИ. Кто-то из ШИ записался еще на ШУ, а кто с ШУ перешел еще и в ШИ. Что-то собирался из ШУ записаться еще в ШИ, но не хватает время у меня, так-как все время уделяю торговле в ШУ. Немного завидую тем, кто и там и там успевают, еще и не плохо у кого-то получается с результатами.
Ну просто дело в том, что те кто умет самостоятельно торговать вполне в состоянии и инвестировать причем успешно. Это своего рода диверсификация будет. А школа инвесторов и школа управляющих дает возможность получить вознаграждение в виде денежного бонуса как за умение торговать так и за умение инвестировать. Так почему бы этим предложением и не воспользоваться)
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:07   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну просто дело в том, что те кто умет самостоятельно торговать вполне в состоянии и инвестировать причем успешно. Это своего рода диверсификация будет. А школа инвесторов и школа управляющих дает возможность получить вознаграждение в виде денежного бонуса как за умение торговать так и за умение инвестировать. Так почему бы этим предложением и не воспользоваться)
Вы правы, только пока что таких примеров выпускников и ШИ и ШУ я ещё не встречал, видимо не так легко как кажеться)))
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:26   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Наверное в ШИ должны быть уже выпускники. В ШИ намного больше участников, чем в ШУ. В ШУ еще нет ни одного выпускника, но есть трейдеры, которые близки к этому. Сам я в ШУ и немного только просмотрел ШИ и не в курсе по поводу выпускников. По идее должны появиться, ведь есть хорошие работы.
Фор вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:05   #10
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Наверное в ШИ должны быть уже выпускники. В ШИ намного больше участников, чем в ШУ. В ШУ еще нет ни одного выпускника, но есть трейдеры, которые близки к этому. Сам я в ШУ и немного только просмотрел ШИ и не в курсе по поводу выпускников. По идее должны появиться, ведь есть хорошие работы.
Ошибаетесь. Просто в ШИ выпускники просто покинули школу и тихо инвестируют, зачем им об этом везде писать. Но была же информация, что один из учеников ШИ использовал у себя в портфеле счета выпускников ШУ.
asem9077 вне форума