Памм-фонды - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 16:51   #311
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно-ладно, хватет съезжать на неизвестную прибыльность. Трейдеры известны, процентное соотношение известно. Можно самому по истории прикинуть прогнозируемую доходность. Другое дело, что всё как туманом затянуто, нет прозрачности в фондах, не отработан механизм не протоптана дорожка. Человеку всегда было свойственно опасаться нового. Тем более в финансово-инвестиционной сфере всегда процветали традиции и консерватизм. Вот и я только присматриваюсь и жду. Торопиться то пока некуда.

ЗЫ: за проделанную для общества работу, на форумах принято говорить спасибо. Таблица меня впечатлила, поэтому моё спасибо под таблицей asem9077 присутсвует. А ваше (это ко всем относится)?
Это понятно , только не ясно сколько будет брать себе сервис за свои услуги и поэтому не понятно какая будет итогавая прибыль на этих памм фондах или у вас уже есть информация на этот счет , если да , то поделитесь ею с нами , я думаю она будет интересной многим инвесторам .
Харламов вне форума  
Старый 24.10.2013, 17:34   #312
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, результат более чем впечатляет. Но тогда у меня единственный вопрос - почему люди до сих пор инвестируют в памм счета и в индексы памм счетов? Фонды способны приносить более 70% годовых, а если ещё и реинвестировать пусть даже раз в 3 месяца так вообще как минимум 80% выходит. И это при том что вы рискуете потерять максимум 5% свои средств. неужели это тот самый грааль которые так ищут все инвесторы?
Да, asem9077 более чем молодец!За что ему спасибка!

Что касается вашего вопроса, то могу только сделать вывод, что это новый продук ему только месяц, а чтоб инвесторы его заметили и начали активно инвестировать должна быть динамика торговли управляющих в команде Фонда, а ее пока нет. Хотя впрочем, кто знает какие суммы уже инвестированы в Фонды, может уже крупные инвесторы сделали свои вклады и получают прибыль?
Midas вне форума  
Старый 25.10.2013, 08:19   #313
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Три месяца большой срок , не каждый захочет оставлять свои средства на такой период без возможности вывести их и даже реинвестировать. Прибыльность конечно впечатляет ,особенно при таких низких рисках. А какое вознаграждение в фонде получают управляющие ,что-то я такой информации не встречал.
Большой срок для чего? Если исходить из реинвестиций, то, да, очень большой срок и это не выгодно, лучше вообще вложить в старые-добрые Индексы)). Но Фонды - это отличимая от Индексов и ПАММ-счетов концепция, если четыре недели ТП воспринимается нами неоднозначно, а 1 неделя с энтузиазмом для вклада, то что говорить о трех месяцах ТП?.. А то, что тут надо вкладывать помногу и надолго. Устоявшийся менталитет активности со стороны инвестора может быть смещен на простоту и учет все возможных диверсификаций, качества управляющих и, конечно же, страховки за вклад равной 95%. Если вложить по 50% капитала в консервативный Индекс (Платинум/Миллион) и консервативный Фонд, то спустя год можно выявить для себя оптимальный вариант, только если для Индексов можно задействовать реинвестиции каждую неделю, то в Фондах - четыре раза за год. Вот это и интересно, - где больше прибыль-то? Если выходит равная (с учетом реинвестиций), то выбор однозначно за Фондами в виду фактической страховки за весь вклад.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2013, 08:34   #314
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

На этом скрине моя таблица с подсчетами, если заметите ошибку, то я ее постараюсь исправить, все подсчеты, как видно на картинке произведены через формулы, так что подсчеты должны быть верными. Здесь результаты 4 недель с 23 сентября по консервативному индексу, 6.55% за 4 недели, вот и считайте среднемесячный и среднегодовой.
Умничка! Ну и вот почему администрация не сделает этот расчет в автомате, не так много нужно времени программистам, что на сайте была вот такая итоговая ячейка, как в Индексах в Форекс тренде. Что дает все же возможность сделать предположение, что Фонды это только пробные в Сигме и скорее всего их усовершенствуют, примут все пожелания инвесторов в поддержке и перенесут в Пантеон. Ведь, что простительно для Сигмы, нельзя допускать в Пантеоне.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:28   #315
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Грааля не существует, Вы сами инвестируете в фонды?Наверно нет, я считаю инвесторам не хватает: статистики по фондам в открытом доступе, пока ещё есть недоверие в Сигме(это безусловно вопрос времени) и продолжительный торговый период, многие привыкли инвестировать на определенные сроки и не готовы большие суммы отдавать, без возможности снять даже со штрафом.
Я не инвестирую. Фонды пока на стадии развития, сайт ещё сделают ровно как и статистику. Но уже сейчас видно что результаты они показывают отличные. инвестору больше не нужно постоянно следить за своими инвестициями - вложил средства на 3 месяца и уехал отдыхать. Через 3 месяца вернулся, снял прибыль и опять уехал. А если случилась какая либо катастрофа - дефолт в Америке или ещё что - получаем 95% средств назад. Если это не грааль то что тогда?
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:34   #316
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не инвестирую. Фонды пока на стадии развития, сайт ещё сделают ровно как и статистику. Но уже сейчас видно что результаты они показывают отличные. инвестору больше не нужно постоянно следить за своими инвестициями - вложил средства на 3 месяца и уехал отдыхать. Через 3 месяца вернулся, снял прибыль и опять уехал. А если случилась какая либо катастрофа - дефолт в Америке или ещё что - получаем 95% средств назад. Если это не грааль то что тогда?
Полностью согласна. Фонды могут стать именно тем инструментом о котором мечтают инвесторы. да и то что не надо постоянно анализировать ситуацию- это тоже не маловажный аспект. инвестирование в ПАММ фонды уже подходит к категории пассивного дохода от инвестиций, что тоже очень привлекает.
asirisa вне форума  
Старый 25.10.2013, 14:16   #317
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Фонды могут стать именно тем инструментом о котором мечтают инвесторы. да и то что не надо постоянно анализировать ситуацию- это тоже не маловажный аспект. инвестирование в ПАММ фонды уже подходит к категории пассивного дохода от инвестиций, что тоже очень привлекает.
Проблема в том, что у фондов реально большой срок инветирования - если говорить конкретно о консервативном. Очень большой для того, что бы сформировать положительную динамику в статистике. Ведь насколько я понимаю компания не планирует вести статистику по промежуточным результатам - только по итогам каждых 3 месяцев. И что бы насобиралась хоть какая-то статистика нужно 9-12 месяцев - немалый срок однако.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2013, 14:27   #318
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что у фондов реально большой срок инветирования - если говорить конкретно о консервативном. Очень большой для того, что бы сформировать положительную динамику в статистике. Ведь насколько я понимаю компания не планирует вести статистику по промежуточным результатам - только по итогам каждых 3 месяцев. И что бы насобиралась хоть какая-то статистика нужно 9-12 месяцев - немалый срок однако.
Вы правы пока обо всем судить очень тяжело. но согласитесь на фоне ПАММ счетов ПАММ Фонды выглядят очень заманчиво. Что касается продолжительности инвестирования то это не так уж и долго. Понятно. что пока все только пробуют и присматриваются к фондам. Но не думаю. что инвестирование фонда будет более рискованным чем в ПАММ счета. Тут скорее важно насколько будут выполнятся условия .которые предлагают фонды.
asirisa вне форума  
Старый 25.10.2013, 14:30   #319
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Т.е. Вы собираетесь вложить более 10К долларов в консервативные фонды? Иначе не хватит на поездку через 3 месяца) , кроме как на дачу. Если быть до конца серьезным если будет дефолт Америки, то той суммы которую Вам выдаст страховка не покроет и 10%. Потому что инвестиции в долларах и выдавать будут страховку в обесцененной валюте, другое дело что шансев на такой исход, маловато.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2013, 14:40   #320
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Вопрос возник по Фондам, чтоб в них инвестировать нужно также открывать счет в Сигме и его верифицировать или можно это сделать в Пантеоне в кабинете? Если все таки инвестирование должно быть через сигму, то это по меньшей мере неудобно- регистрация верификация, зачем ,если это уже все сделано в пантеоне?
Midas вне форума