Плюсы и минусы webmoney - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 13:02   #311
Zarbus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну и я оставлю свой отзыв о системе, Я в этой системе довольно таки давно , а точнее практически семь лет, Всем она меня устраивает, но однажды со мной случился казус, они заблокировали мой кошелек утверждая , что я посылал им письма с хамством о них и что бы я мог им пользоваться в дальнейшем мне пришлось приобрести персональный атестат, на тот момент был формальным. Это единственная не приятная вещь , что случилась со мной за время пользования кошельком. В остальном я всем доволен и всем ее советую.
Zarbus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 10:39   #312
eeeeeg
Новичок

День добрый. Я пользуюсь вебмани именно потому что он легко доступен. Везде есть автоматы для его пополнения,и это не сомненно очень удобно. По-моему это 1 из самых главных плюсов.
eeeeeg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 14:26   #313
hapka
Новичок

День добрый! Я пользуюсь уже вебмани уже гдето 3 года плюси ето мгновено можна водить и виводить почти всегда минуси ето большая комися
hapka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 05:17   #314
Мастер
Новичок

Цитата:
Сообщение от Killerempty Посмотреть сообщение
День добрый! webmoney выбрал если честно только из-за того что давно знаком с этой системой. Остальными системами не пользовался ни разу вернее как то не приходилось пользоваться в виду того что оплачивать могу всё с этой системой. В качестве минусов могу сказать только одно это их проценты при всех операциях. В плюсе могу сказать что быстро получаю выведенные средства и также защита моих кошельков очень хорошая.
По моему Вы Батюшка сами не сильно понимаете что говорите , все сервисы оплатьть и в вебмани ну что за бред такой.-Может реч напросто идет о развитии кругозора? Так тут форум не о ваших познаниях а о плюсах и минусах!!!Уверен что даже проффесионалы если и будут использовать данный сервис то он находится не в числе приоритетных способов….
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 12:42   #315
lelchici
Новичок

Платежная система вебмани популярна на различных зарубежных сайтах. С помощью этой системы удобно оплачивать покупки на китайских сайтах. Минус состоит в том, что данная система берет немаленькие комиссионные. Без комиссионных, конечно, нельзя. Им же тоже прибыль нужна. Можно отменить на ввод и вывод, а брать проценты. только за перевод денег.
lelchici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 14:41   #316
berkut0418
Любитель

Я уже долгое время пользуюсь этой платежной системой. Но на данный момент немного не удобно через нее выводить, так как запрещен вывод на пластиковую карту. Раньше скопилась какая то сумма на кошельках перевел все в национальную валюту и отправил на карточку. А сейчас приходится через пункты вывода вебмани, благо в моем маленьком городе такие имеются. Но все равно не очень удобно. А в остальном ничего плохого об этой платежной системе сказать не могу. Сбоев нет, если нужно перевести средства куда то, это делается без проблем и моментально. Да и множество магазинов и сервисов принимают вебмани.
berkut0418 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 16:49   #317
Prokofev
Новичок

Плюсы : возможность менять валюту по настоящему курсу, а не официальному на иксчейнжере , возможность легко скинуть баланс на карточку банка за относительно низкую комиссию, ну и популярность на постсоветском пространстве.

Минусы: как известно, недостатки - это продолжения преимуществ, потому главный минус - это недостаточная популярность в мире, что не позволяет, например, обмениваться деньгами с родственниками, например, в Америке.
Prokofev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 21:22   #318
IP1987
Новичок

Ну для начала надо брать в расчет что это система очень распространена и широко используемая, это первый большой плюс, вторым плюсом я бы назвал то что система очень удобная, большое количество различных способ использования, начиная с мобильного телефона, заканчивая компьютером.

Мне тяжело сейчас было бы представить интернет без этой платежной системы
IP1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 21:39   #319
Nutrilite
Новичок

пользуюсь исключительно webmoney и считаю его в данной сфере деятельности просто восхитительным и невероятно удобным, поскольку их система защиты не имеет равных, я полностью спокоен и уверен, я знаю что с моими средствами ничего не случиться. Также все просто и удобно в обслуживании. Перепробовав различные системы платежей я только убеждаю себя, что это самый лучший выбор ПАММ - инвестора.
Nutrilite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 08:02   #320
anetb25
Новичок

Добрый день! Долго думала о выборе платежной системы и решила остановиться на WEBMONEY, потому что это достаточно популярная система, очень широкий спектр применения, можно оплачивать любую покупку в интернете, большой выбор кошельков, на любой вкус. Самый большой минус, это проценты, которые снимают.
anetb25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ