![]() |
|
![]() |
#311 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну и я оставлю свой отзыв о системе, Я в этой системе довольно таки давно , а точнее практически семь лет, Всем она меня устраивает, но однажды со мной случился казус, они заблокировали мой кошелек утверждая , что я посылал им письма с хамством о них и что бы я мог им пользоваться в дальнейшем мне пришлось приобрести персональный атестат, на тот момент был формальным. Это единственная не приятная вещь , что случилась со мной за время пользования кошельком. В остальном я всем доволен и всем ее советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Новичок
|
![]()
День добрый. Я пользуюсь вебмани именно потому что он легко доступен. Везде есть автоматы для его пополнения,и это не сомненно очень удобно. По-моему это 1 из самых главных плюсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]()
День добрый! Я пользуюсь уже вебмани уже гдето 3 года плюси ето мгновено можна водить и виводить почти всегда минуси ето большая комися
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Новичок
|
![]()
Платежная система вебмани популярна на различных зарубежных сайтах. С помощью этой системы удобно оплачивать покупки на китайских сайтах. Минус состоит в том, что данная система берет немаленькие комиссионные. Без комиссионных, конечно, нельзя. Им же тоже прибыль нужна. Можно отменить на ввод и вывод, а брать проценты. только за перевод денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Любитель
|
![]()
Я уже долгое время пользуюсь этой платежной системой. Но на данный момент немного не удобно через нее выводить, так как запрещен вывод на пластиковую карту. Раньше скопилась какая то сумма на кошельках перевел все в национальную валюту и отправил на карточку. А сейчас приходится через пункты вывода вебмани, благо в моем маленьком городе такие имеются. Но все равно не очень удобно. А в остальном ничего плохого об этой платежной системе сказать не могу. Сбоев нет, если нужно перевести средства куда то, это делается без проблем и моментально. Да и множество магазинов и сервисов принимают вебмани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Новичок
|
![]()
Плюсы : возможность менять валюту по настоящему курсу, а не официальному на иксчейнжере
![]() Минусы: как известно, недостатки - это продолжения преимуществ, потому главный минус - это недостаточная популярность в мире, что не позволяет, например, обмениваться деньгами с родственниками, например, в Америке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
Ну для начала надо брать в расчет что это система очень распространена и широко используемая, это первый большой плюс, вторым плюсом я бы назвал то что система очень удобная, большое количество различных способ использования, начиная с мобильного телефона, заканчивая компьютером.
Мне тяжело сейчас было бы представить интернет без этой платежной системы |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
пользуюсь исключительно webmoney и считаю его в данной сфере деятельности просто восхитительным и невероятно удобным, поскольку их система защиты не имеет равных, я полностью спокоен и уверен, я знаю что с моими средствами ничего не случиться. Также все просто и удобно в обслуживании. Перепробовав различные системы платежей я только убеждаю себя, что это самый лучший выбор ПАММ - инвестора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Долго думала о выборе платежной системы и решила остановиться на WEBMONEY, потому что это достаточно популярная система, очень широкий спектр применения, можно оплачивать любую покупку в интернете, большой выбор кошельков, на любой вкус. Самый большой минус, это проценты, которые снимают.
|
![]() |
![]() |