Инвестирование при просадках - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 20:03   #311
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я посмотрела несколько консервативных счетов и не увидела вариантов, как можно заработать на них, инвестируя при просадках. Я правильно поняла, что когда мы говорим об инвестировании при просадках, мы говорим об агрессивных счетах? В таком случае получается, что это вдвойне агрессивная стратегия.
Niagara вне форума  
Старый 08.10.2013, 20:16   #312
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я посмотрела несколько консервативных счетов и не увидела вариантов, как можно заработать на них, инвестируя при просадках. Я правильно поняла, что когда мы говорим об инвестировании при просадках, мы говорим об агрессивных счетах? В таком случае получается, что это вдвойне агрессивная стратегия.
Не обязательно это будут агрессивные счета. Присмотритесь по внимательнее и увидите ,что в большинстве случаев когда счет допускает просадку ,то затем идет прибыль. В основном это касается счетов ,которые работают уже больше чем полгода, так как с периодом меньше ситуация противоположная
serg dnepr вне форума  
Старый 09.10.2013, 04:53   #313
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На счет прибыли могу спорить с вами, даже Лектор, который ведет свой портфель и вступил вон в школу даже, он говорит что обычные инвестиции приносят меньше 1% в неделю. А я учитывая просадки получаю около 1-3% в неделю, разница при этом ощутима, и деньги всегда в работе. В индексах тоже можно совершить большие ошибки, как те, кто инвестировал в Агрессива на прошлой неделе и получили 14% просадки.
Инвестирование на просадках предполагает вход только при её появлении. Так что инвестировать в этот индекс нужно на этой неделе, вероятность, что убыток будет отбит очень велика, и доходность в этом случае будет весьма весомая. А чтобы деньги не лежали без дела, то их можно держать в индексе платинум или галактике, пока не возникнет благоприятная ситуация для входа на других индексах.
antonull вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:10   #314
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Наоборот, имеет смысл лишь инвестирование на просадках в консервативные счета, управляющие которых не увеличивают торговые объемы при выходе из просадки, ограничивают убытки, не занимаются пересиживанием. Только в этом случае мы вообще можем получать прибыль, а вход на просадках максимизирует ее.
martinish вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:42   #315
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наоборот, имеет смысл лишь инвестирование на просадках в консервативные счета, управляющие которых не увеличивают торговые объемы при выходе из просадки, ограничивают убытки, не занимаются пересиживанием. Только в этом случае мы вообще можем получать прибыль, а вход на просадках максимизирует ее.
Ну в консерваторов конечно же есть смысл вкладывать на просадках, так как обычно у них просадки не глубокие и не значительные, то и соответственно в ней находится счет будет довольно не долго. А значит есть очень большая вероятность что при вложении в старый консервативный счет когда у него появилась просадка, мы очень скоро увидим значительную прибавку к нашему счету.
Shweps вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:49   #316
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Для инвестирования на просадке подходят все счета и не обязательно это должны быть агрессивные управляющие. Какие вы ПАММы смотрели, что не увидели где можно заработать с помощью этой стратегии инвестирования? У всех консервативных счетов иногда случаются просадки( не часто, но они практически всегда выходят в ноль и снова зарабатывают). Это будет небольшая прибыль. но есть уверенность разработать и на этом.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:01   #317
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для инвестирования на просадке подходят все счета и не обязательно это должны быть агрессивные управляющие. Какие вы ПАММы смотрели, что не увидели где можно заработать с помощью этой стратегии инвестирования? У всех консервативных счетов иногда случаются просадки( не часто, но они практически всегда выходят в ноль и снова зарабатывают). Это будет небольшая прибыль. но есть уверенность разработать и на этом.
Только есть одно большое отличие агрессивных и консервативных управляющих. В консервативных при вложении на просадке мы получим прибыли не больше, чем при вложении в обычном режиме работы, без убытков, тогда зачем лишний раз рисковать. В агрессорах прибыль хотя бы больше, и риски перекрываются этим.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:35   #318
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Только есть одно большое отличие агрессивных и консервативных управляющих. В консервативных при вложении на просадке мы получим прибыли не больше, чем при вложении в обычном режиме работы, без убытков, тогда зачем лишний раз рисковать. В агрессорах прибыль хотя бы больше, и риски перекрываются этим.
Только и риски в агрессивном счете в разы больше. Хотя если соблюдать некоторые условия при работе с подобным методом инвестирования, то можно достичь и хороших результатов, главное не лезть во все подряд памм счета и тщательно анализировать деятельность управов. Так же лучше не рисковать и не инвестировать в тех агрессоров где торговый период более 1 недели и где не закрыты все сделки , тогда возможность ошибки будет в разы меньше.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:56   #319
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только и риски в агрессивном счете в разы больше. Хотя если соблюдать некоторые условия при работе с подобным методом инвестирования, то можно достичь и хороших результатов, главное не лезть во все подряд памм счета и тщательно анализировать деятельность управов. Так же лучше не рисковать и не инвестировать в тех агрессоров где торговый период более 1 недели и где не закрыты все сделки , тогда возможность ошибки будет в разы меньше.
В статье если мне не изменяет память в критериях я это описывала, что закрытые сделки и ТП в 1-2 недели это тоже важные моменты при выборе счетов или индексов. Если бы я в консерваторах видела оправдание рискам в виде прибыли, тогда без вопросов и обдумываний инвестировала и в них, но пока больше агрессоры приглянулись.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 13:31   #320
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чем лучше управляющий владеет стратегией, тем легче ему выходить из просадок, т.е. он примерно представляет что за чередой уточных входов, которые закрыты с минусом будет череда плюсовых входов, которые не только принесут прибыль а и перекроют убыток. Задача инвестора правильно вычислить такие счета.

Если человек имеет хорошую прибыльную стратегию и полностью следует ей, а так же соблюдает адекватные правила управления капиталом, то он врядли будет попадать в просадки. Конечно отрицательные сделки есть у всех, но у профессионалов они приносят небольшой убыток и даже серия таких сделок не накопит просадку в 15 и более процентов. А если по счету была просадка более 20% и сделанная за несколько дней, то лучше воздержатся от таких инвестиций.
alex0721 вне форума