Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 17:56   #311
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не важно, чем вы занимаетесь, Forex или с/х или чем-то ещё, полагаться на один вид бизнеса неразумно, т.к. бываюи вполне закономерные периоды, т.н. сезонка, когда бизнес перестаёт приносить доход, т.е. приносит его мало. Пример. Летние месяцы и большинство крупных трейлеров и фондов поуходили в отпуск и выполняют минимум операций, а урезать потребительскую корзину не очень хочется.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 18:10   #312
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Можно скопить начальный капитал на различных околофорексных бонусах и турнирах и работать для этого не нужно), что же касается подстраховки, то работать нужно, но у вас появится выбор, вы сможете заниматься тем что вам нравиться, а не тем чем обязаны.
Мне нравится и то,и то,притом ,если учесть,что я начальство вижу один раз в год(и то это хорошо).Да и всегда есть время наблюдать за графиками,и даже на форумах общаться.

Насчет турниров и бонусов:так есть шанс бонусные средства слить.А на работе,я точно знаю,что свою зарплату я получу .
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 07:37   #313
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Как по мне так один прибыльный месяц с торговли может обеспечить трейдера в плане зарплаты на 3-4 месяца вперед! поэтому нужно учиться управлять своими средствами, а не горбатится на нескольких работах...
Так а кто говорит что нужно где то горбатится? Я имел в виду доходы, либо же без вашего участия, либо с минимальным участием, чтоб хватало времени на на все и еще и лишнее оставалось А горбатится никто нигде не собирается, это пройденный этап...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 19:01   #314
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а кто говорит что нужно где то горбатится? Я имел в виду доходы, либо же без вашего участия, либо с минимальным участием, чтоб хватало времени на на все и еще и лишнее оставалось А горбатится никто нигде не собирается, это пройденный этап...
Вот и я не хочу горбатится , хочется получить от жизни удовольствие что ли, хотя виной этому может быть и юношеский максимализм...на рынке тоже не так все пушисто как казалось вначале. но зато можно получить достойную оплату за свой труд.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 19:06   #315
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
"Горбатится" это растяжимое понятие.Можно и к основной работе по разному относится,при этом сильно не напрягаясь,но хорошо ее выполняя.

С другой стороны:и на рынке в какой-то мере придется горбатиться,точнее попотеть,чтобы добиться определенных результатов.Тут с "наскока" не получится заработать.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:29   #316
MeGa
Мастер

Цитата:
Ну вы даёте, чесс слово. Это чем то напоминает поговорку про и сесть и съесть где вы видели работу на которой просто за ничегонеделанье вам платить станут? И уж насчёт работы на рынке Форекс я вам сразу скажу что тут нахаляву не получится так чтобы стабильно. Попотеть придётся полюбому и в прямом и в переносном смысле. Так что хорошо если есть уже налаженное на первых порах место другого заработка, а то пока с рынка кушать сможешь придётся долго голодать.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:50   #317
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

А в большинстве своем многие могут и сдохнуть, так и не дождавшись кормежки с рынка) Вот она типичная психология новичка) Но сейчас полетят помидоры, и возражения - я не новичок, я на рынке уже несколько лет)) Но несколько лет можно сидеть и ногой болтать на форумах, при этом зная в терминале только кнопки бай и селл. Ничего личного к Chillout, но ...
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:01   #318
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
А в большинстве своем многие могут и сдохнуть, так и не дождавшись кормежки с рынка) Вот она типичная психология новичка) Но сейчас полетят помидоры, и возражения - я не новичок, я на рынке уже несколько лет)) Но несколько лет можно сидеть и ногой болтать на форумах, при этом зная в терминале только кнопки бай и селл. Ничего личного к Chillout, но ...
ну вы уже впадаете в крайности, чувство самосохранения всё-равно заставит поработать хоть на какой-нить работе чтоб просто выжить, да и на форумах тоже можно подчерпнуть необходимое и хоть чему-то но научиться за длительный промежуток времени. Просто я имела ввиду что придётся приложить немало труда и просто так ничего не свалится.
Старый 27.10.2012, 09:05   #319
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Ну вы даёте, чесс слово. Это чем то напоминает поговорку про и сесть и съесть где вы видели работу на которой просто за ничегонеделанье вам платить станут? И уж насчёт работы на рынке Форекс я вам сразу скажу что тут нахаляву не получится так чтобы стабильно. Попотеть придётся полюбому и в прямом и в переносном смысле. Так что хорошо если есть уже налаженное на первых порах место другого заработка, а то пока с рынка кушать сможешь придётся долго голодать.
Ой, да прям уж, что не мой пост то у вас удивление Вот про работу где не нужно горбатиться, и за ничегонеделание еще и платят, не обижайтесь не скажу - там нет столько вакансий, да и платят очень скромно А то что на стадии обучения придется погорбатиться на рынке, так к этому я привык - всегда стараюсь научится качественно, зато потом сидеть плевать в потолок (тьфу терминал), перспектива прельщает...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 13:34   #320
MeGa
Мастер

Цитата:
Ой, да прям уж, что не мой пост то у вас удивление
ну вот и скажите как можно не удивляться человеку, если сегодня он оптимист, а завтра пессимист, сегодня он труженик, а завтра лентяй каких свет не видывал? Да вы умудряетесь менять своё мнение чаще чем самая ветренная красотка меняет кавалеров зато с другой стороны весело-никогда не знаешь что от вас ожидать

Цитата:
А то что на стадии обучения придется погорбатиться на рынке, так к этому я привык - всегда стараюсь научится качественно, зато потом сидеть плевать в потолок (тьфу терминал), перспектива прельщает...

вот вам и плохо выученные уроки, не выйдет, батенька, в терминал плевать (только если в моменты потерь и то от психу), потому что уже неоднократно говорилось что рынок очень изменчив и вам придётся учиться, учиться...и т.д.

а насчёт работы не бей лежачего и за очень скромную оплату-таких достаточно, сиди тем же сторожем ночью в школе и читай журнальчик, но вот я считаю это время потраченным впустую-денег на жизнь так не заработаешь и перспектив ноль. А оплата обычно всегда соразмерна затраченному труду и чем больше хочешь получить, тем...
Ответ