Школа Управляющего - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 21:01   #311
StalkerForbs
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
forexrulezno, да, из-за того, что есть в ШУ среднесрочники, то желательно создать четыре группы обучения, в одной торгуют те, которым хватает ТП 4 недели, в другой - ТП одна неделя, третья - ТП два месяца, четвертая - ТП три месяца. Тогда наверное результаты участников улучшаться, будет комфортнее.
В принципе я согласен, каждый торгует по своей ТС и у некоторых сделки закрываются в течении дня, а у других висят по недели, а то и дольше, но вот условия ТП 4 недели выставлен для всех одинаково. Лучше б было распределить по группах, тогда у всех были б равные шансы. А вообще я считаю, что ШУ очень хороший толчок не только для уже состоявшихся трейдеров, но и для новичков.
StalkerForbs вне форума  
Старый 20.06.2014, 14:43   #312
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от StalkerForbs Посмотреть сообщение
В принципе я согласен, каждый торгует по своей ТС и у некоторых сделки закрываются в течении дня, а у других висят по недели, а то и дольше, но вот условия ТП 4 недели выставлен для всех одинаково. Лучше б было распределить по группах, тогда у всех были б равные шансы. А вообще я считаю, что ШУ очень хороший толчок не только для уже состоявшихся трейдеров, но и для новичков.
Я думаю такого распределения нету по одной простой причине - директор как школы инвесторов так и школы управляющих не всегда успевает за всеми смотреть. Так что механизм решили сделать максимально простым для регулирования одним человеком, а потому и условия создали для всех одинаковые.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.06.2014, 02:12   #313
ingwarua
Новичок

Для опытных инвесторов в этом конкурсе есть резон. Для новеньких и начинающих участвовать в такого рода мероприятии считаю большим риском. В то же время, кто не рискует - то не пьет шампанского. Так что в этом отношении, возможно, есть смысл и попробовать. Честно говоря, лично я бы как новенький, наверное не рискнул бы!
ingwarua вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:54   #314
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ingwarua Посмотреть сообщение
Для опытных инвесторов в этом конкурсе есть резон. Для новеньких и начинающих участвовать в такого рода мероприятии считаю большим риском. В то же время, кто не рискует - то не пьет шампанского. Так что в этом отношении, возможно, есть смысл и попробовать. Честно говоря, лично я бы как новенький, наверное не рискнул бы!
Я не совсем понял что вы имеете ввиду под словами: "Для новеньких и начинающих участвовать в такого рода мероприятии считаю большим риском"? Ведь насколько мне известно, участие в "Школе Управляющих" абсолютно бесплатно и не требует никаких вложений, а соответственно это безрисковое занятие. Или я не так что-то понял?
Denver вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:11   #315
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да все верно участие в проекте абсолютно не требует вложений, что очень привлекает (старт без вложений). То что многие пишут про ТП, то тут конечно всем не угодить. кто внутри дня торгует кто в долго-срок ничего страшного не вижу раз Пантеон полностью спонсирует эту школу то и правила устанавливают тоже. Читала выше что ограничивают возможности управляющего таким ТП, но я считаю что в молодого управа и так мало кто начнет инвестировать. скорее сделано правильно чтоб у инвесторов была возможность присмотреться к управу за более длительный период, думаю что все согласятся что пара месяцев еще не показатель успешности.
ztv78 вне форума  
Старый 24.06.2014, 12:47   #316
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не совсем понял что вы имеете ввиду под словами: "Для новеньких и начинающих участвовать в такого рода мероприятии считаю большим риском"? Ведь насколько мне известно, участие в "Школе Управляющих" абсолютно бесплатно и не требует никаких вложений, а соответственно это безрисковое занятие. Или я не так что-то понял?
Да нет, насколько я знаю вложений никаких не требуется. Может человек имел в виду что новичек может не справится с задачами которые поставит школа управляющих и потеряет возможность продолжать в ней участие. Но опять таки насколько я слышал повторное участие в школе правилами не запрещено. Так что никаких рисков действительно нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:23   #317
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю условно-периодический Тп не делают специально чтобы не правратить ШУ в рассадник пересиживателей и из расчёта, если управ сможет подстроится на 4 недельное ТП, значит он подходит именно под паммы.

Хочу узнать у меня пара партнеров сделала заявки на участие в ШУ и должны получить подтверждение от директора, нужно просто ждать или как-то можно ускорить процесс, т.к. в ветках директора не видно?

Извиняюсь,что не оперативно отвечаю: я пробовал ускорить процесс,дублируя письма в личку директору ШУ с просьбой не забыть обо мне,но это практически никак не влияло на скорость.В принципе смысла торопиться нет,ведь наверняка на одном из первых двух этапов придется посидеть больше одного месяца,а значит терпение лучше тренировать заранее.

После окончания 2 этапа ШУ я ждал две недели,чтоб мне создали и пополнили памм на необходимую для нормальной торговли сумму.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что действительно за столько времени школа управляющих не выпустила ни единого выпускника? Вон в школе инвесторов количество выпускников наверное уже за 100 перевалило). А напомните что нужно сделать на последнем этапе что бы успешно окончить ШУ? Видимо задача не из простых раз до сих пор выпускников нету.

На последнем этапе надо стабильно и прибыльно торговать СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ директору ШУ для принятия решения о выпуске обучающегося. Суть тут вот в чем,как мне кажется: я часто замечал в своих торговых системах,как они начинали барахлить после 6 месяцев применения,а в самом благоприятном случае выпуск будет как раз примерно через пол года и у людей просто перестает ладится торговля. Для окончания ШУ нужна действительно стабильная,надежная и эффективная торговая система,с чем у всех проблемы.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:43   #318
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
На последнем этапе надо стабильно и прибыльно торговать СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ директору ШУ для принятия решения о выпуске обучающегося. Суть тут вот в чем,как мне кажется: я часто замечал в своих торговых системах,как они начинали барахлить после 6 месяцев применения,а в самом благоприятном случае выпуск будет как раз примерно через пол года и у людей просто перестает ладится торговля. Для окончания ШУ нужна действительно стабильная,надежная и эффективная торговая система,с чем у всех проблемы.
А разве сейчас в ШИ 3 тоже есть четыре этапа? Я думал только два, на первом ты показываешь свою стратегию инвестирования и виртуально инвестируешь, а перейдя на второй ты получаешь тысячу бонусных реальных долларов которыми пользуешься три месяца, а затем тысяча сгорает, а тебе остается то что ты сумел заработать за эти три месяца. Разве не так?

Я вот с понедельника начал проходить первый этап, надеюсь что получится с первого раза. Но почему-то считал что сейчас этапов всего два.
eryomenko вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:59   #319
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А разве сейчас в ШИ 3 тоже есть четыре этапа? Я думал только два, на первом ты показываешь свою стратегию инвестирования и виртуально инвестируешь, а перейдя на второй ты получаешь тысячу бонусных реальных долларов которыми пользуешься три месяца, а затем тысяча сгорает, а тебе остается то что ты сумел заработать за эти три месяца. Разве не так?

Я вот с понедельника начал проходить первый этап, надеюсь что получится с первого раза. Но почему-то считал что сейчас этапов всего два.

В ШИ я не участвовал,поэтому совершенно не в курсе,как там обстоят дела.Речь шла про ШУ(школу управляющих). Там 4 этапа и 4 этап самый длительный и субъективный получается,хотя из моего общения с директором ШУ я понял,что искусственно ставить палки в колеса он не будет и для него главная задача,чтоб в рейтинге паммов Пантеона появился надежный и прибыльный счет для инвестирования. Директора ШУ самого огорчает факт того,что нет достойных выпускников(мне об этом он писал в личке пару раз на первом этапе).
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:11   #320
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
В ШИ я не участвовал,поэтому совершенно не в курсе,как там обстоят дела.Речь шла про ШУ(школу управляющих). Там 4 этапа и 4 этап самый длительный и субъективный получается,хотя из моего общения с директором ШУ я понял,что искусственно ставить палки в колеса он не будет и для него главная задача,чтоб в рейтинге паммов Пантеона появился надежный и прибыльный счет для инвестирования. Директора ШУ самого огорчает факт того,что нет достойных выпускников(мне об этом он писал в личке пару раз на первом этапе).
Хм, немного удручает тот факт что оценка успешности после на 4 этапе столь субъективная. Сделали бы к примеру условие - 3 месяца показывать не менее 8% общей прибыли в месяц например. Ну а если управляющий покажет достойные результаты то на какой объем инвестиций стоит рассчитывать от ШУ по окончанию 4 этапа?
lektor2010 вне форума