![]() |
|
![]() |
#311 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]()
Для опытных инвесторов в этом конкурсе есть резон. Для новеньких и начинающих участвовать в такого рода мероприятии считаю большим риском. В то же время, кто не рискует - то не пьет шампанского. Так что в этом отношении, возможно, есть смысл и попробовать. Честно говоря, лично я бы как новенький, наверное не рискнул бы!
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да все верно участие в проекте абсолютно не требует вложений, что очень привлекает (старт без вложений). То что многие пишут про ТП, то тут конечно всем не угодить. кто внутри дня торгует кто в долго-срок ничего страшного не вижу раз Пантеон полностью спонсирует эту школу то и правила устанавливают тоже. Читала выше что ограничивают возможности управляющего таким ТП, но я считаю что в молодого управа и так мало кто начнет инвестировать. скорее сделано правильно чтоб у инвесторов была возможность присмотреться к управу за более длительный период, думаю что все согласятся что пара месяцев еще не показатель успешности.
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#317 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Извиняюсь,что не оперативно отвечаю: я пробовал ускорить процесс,дублируя письма в личку директору ШУ с просьбой не забыть обо мне,но это практически никак не влияло на скорость.В принципе смысла торопиться нет,ведь наверняка на одном из первых двух этапов придется посидеть больше одного месяца,а значит терпение лучше тренировать заранее. После окончания 2 этапа ШУ я ждал две недели,чтоб мне создали и пополнили памм на необходимую для нормальной торговли сумму. Цитата:
На последнем этапе надо стабильно и прибыльно торговать СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ директору ШУ для принятия решения о выпуске обучающегося. Суть тут вот в чем,как мне кажется: я часто замечал в своих торговых системах,как они начинали барахлить после 6 месяцев применения,а в самом благоприятном случае выпуск будет как раз примерно через пол года и у людей просто перестает ладится торговля. Для окончания ШУ нужна действительно стабильная,надежная и эффективная торговая система,с чем у всех проблемы. |
||
![]() |
![]() |
#318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот с понедельника начал проходить первый этап, надеюсь что получится с первого раза. Но почему-то считал что сейчас этапов всего два. |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В ШИ я не участвовал,поэтому совершенно не в курсе,как там обстоят дела.Речь шла про ШУ(школу управляющих). Там 4 этапа и 4 этап самый длительный и субъективный получается,хотя из моего общения с директором ШУ я понял,что искусственно ставить палки в колеса он не будет и для него главная задача,чтоб в рейтинге паммов Пантеона появился надежный и прибыльный счет для инвестирования. Директора ШУ самого огорчает факт того,что нет достойных выпускников(мне об этом он писал в личке пару раз на первом этапе). |
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |