![]() |
|
![]() |
#311 |
Аналитик
![]() Регистрация: 24.09.2013
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Мне нравиться больше всего классическая музыка,она спокойная и мелодичная.Под нее хорошо думать.Не понимаю нынешние музыкальные направления.Много звуков но мала гармонии,изысканности и глубокой проникновенности.Современная музыка грубая,созданная на скорую руку,без смысла.Классическая музыка создавалась годами,композитор создавая ее вложил душу и любовь.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
обожаю музыку. без нее жизнь теряет краски. у меня музыка как индикатор моего настроения. по тому что я слушаю можно сразу понять что у меня на душе. вообще слушаю рок. любимых исполнителей выделить сложно - их будет ооочень много. сразу всех наверное и не вспомню. к одному какому то направлению в принципе тоже не отношусь..слушаю как легенд рок музыки так и новичков
|
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.Но в данной теме я думаю что ни с кем не поспоришь,как говориться на цвет и вкус приятелей нет.Я вообще-то слушаю все направления в музыке,все зависит от настроения.Хотя предпочтения есть-люблю классический ХАРД РОК Deep Purple ,старый Queen,перечислять всех не буду групп много.Но под настой слушаю все последнее время нравиться российская группа Рождество,а их тема "Молодость" мне кажется вообще подойдет любому поколению она актуальна всегда
[media]https://www.youtube....1t7Knbpk[/media] |
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=goga999;368368]Всем привет.Но в данной теме я думаю что ни с кем не поспоришь,как говориться на цвет и вкус приятелей нет.Я вообще-то слушаю все направления в музыке,все зависит от настроения.Хотя предпочтения есть-люблю классический ХАРД РОК Deep Purple ,старый Queen,перечислять всех не буду групп много.Но под настой слушаю все последнее время нравиться российская группа Рождество,а их тема "Молодость" мне кажется вообще подойдет любому поколению она актуальна всегда
[media]https://www.youtube....1t7Knbpk[/media][/QUOTE] и в самом деле не поспоришь!!!классная песня)))тоже подсел на них)а так в основном народные песни и рок слушаю) молодость, ты как времени замок..найнана)))) [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#315 |
Любитель
|
![]()
Музыка для меня как психолог, а наушники как мир в который можно сбежать в любой момент, вот когда всё бесит и достало куча проблем, я сажусь и слушаю всё что нравится,а когда наслушаюсь ,то с новыми силами все проблемы в раз могу разрешить,без музыки нельзя, это как второй воздух, который нужен когда душит всё вокруг.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
Музыка... Мама напевала мне мелодию Чайковского, когда я был в пеленках. С тех пор слушаю много, стараюсь находить хорошую, не для фона, разную. Очень меня она выручала в переходном возрасте, тогда ушел в нее как следует. Многие мелодии помогают вспоминать прошлые события, которые они сопровождали. В виде "допинга" тоже применяю нередко, когда голова устает, или во время пробежек.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Любитель
|
![]()
Очень круто слушать американский реп в хороших колонках,объёмный звук и кач на полную, как раз для собрания пацанов на природе или просто где-нибудь за городом.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
[color=#404040][font=Arial, sans-serif] Музыка для меня это то что заставляет чувствовать какие то эмоции. У каждой песни своя эмоция, своя ассоциация и сопереживание. Ассоциация привязанная к людям или событиям, а замечать я начала это не так давно, если точнее всего несколько лет назад. Если до этого я просто слушала песни и как то не задумывался что в себе может нести песня и просто получала от нее удовольствие. То потом я поняла для себя, что песня может хранить что то в себе, не только слова и музыку, но и что- то большее. Конечно не каждая песня так врезается в память как некоторые и оставляют то что с ней ассоциируется, это может быть все что угодно. Любая ситуация, но это зависит и от того насколько ярка ситуация или момент, или то как ты услышал эту песню, в каком то месте и с кем) Идя по улице ты понимаешь как чудесно все что тебя окружает, и в этот момент играет песня, которая четко передает настроение и атмосферу места и это остается с тобой в твоем сознании. При следующем прослушивании песни сразу вспоминается место и настроение то при каких обстоятельствах ты ее услышал. И у песни открывается своя маленькая история, то что в ней сохраняется лично для себя. Так я слушаю разнообразную музыку в каждом стиле можно найти всегда то, что подходит под определенное настроение. И те эмоции, которые ты чувствуешь в песни лично для себя помогают тебе поддерживать настроение когда ты расслаблен, когда хочешь чего то более энергичного она дает движение, радость, или погрузиться в песню и не замечать ничего вокруг. И все это придает потрясающие ощущения от прослушивания, каждый и каждый раз мы повторяем про себя слова, в метро на улице когда включен плеер, иногда тихо припеваем. И каждый раз мы рады услышать под свое настроение ту песню которая нам подходит, находить что то новое и так радоваться новой песни новому звучанию, которое будет играть на плеере на повторе пока не надоест ,а потом вновь включать уже через какой -то промежуток времени и понимать да, я люблю эту песню. За это я люблю музыку. [/font][/color]
|
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
[color=#000000][font=Arial, sans-serif][background=rgb(255, 255, 238)]Первый рекорд сочинской Олимпиады установлен россиянином Дмитрием Медведевым. Он уснул уже на четвёртой минуте церемонии открытия Игр[/background][/font][/color]
|
![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Музыка - это вообще хорошо. По сути у каждого своя музыка. Вот мне в детстве пели разные колыбельные и т.д. Вообще вкусы на музыку у каждого свои. Одним реп, другим - рок. Вот только не пойму зачем люди из - за этого спорят. "Воюют" и т.д
По сути это же не правильно... У каждого свой вкус и с этим не поспоришь. Не вижу смысла "драться" из-за вкусов. |
![]() |