Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 18:26   #311
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Те кто торгует лотом в сотню раз превышающим депозит не намного умнее тех о которых пишите вы. Все это разгонщики которые хотят выиграть сразу, а потом начать какую то по их мнению "нормальную" торговлю.Только мало у кого получается остановиться вовремя. Затягивает...
Еще наблюдая за некоторыми управляющими, которые в Пантеоне хоть и долго торгуют, но вовремя остановиться не могут- допустим- торгует в понедельник получает недельную прибыль как обычно, но в конце недели лезет опять в рынок и все спускает еще и просаживается, вот таких тоже я отношу к агрессорами и боюсь в таких инвестировать, когда замечаю такие "танцы" .
Midas вне форума  
Старый 07.12.2013, 18:42   #312
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Еще наблюдая за некоторыми управляющими, которые в Пантеоне хоть и долго торгуют, но вовремя остановиться не могут- допустим- торгует в понедельник получает недельную прибыль как обычно, но в конце недели лезет опять в рынок и все спускает еще и просаживается, вот таких тоже я отношу к агрессорами и боюсь в таких инвестировать, когда замечаю такие "танцы" .
А по моему, если нет завышенных лотов, такая торговля не относится к агрессивной. Главное в торговле управляющего, это торговая система, которой нужно строго следовать, если она даёт сигнал, то обязательно нужно входить, даже если до этого и был получен приемлемый профит. В торговой системе решающее значение имеет общая совокупность всех сделок.
antonull вне форума  
Старый 07.12.2013, 18:50   #313
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Те кто торгует лотом в сотню раз превышающим депозит не намного умнее тех о которых пишите вы. Все это разгонщики которые хотят выиграть сразу, а потом начать какую то по их мнению "нормальную" торговлю.Только мало у кого получается остановиться вовремя. Затягивает...
Это естественно, получил управляющий один раз сверхприбыль, другой, и думает что так всегда будет. Поэтому и начинает нарушать свою тс, что и приводит к просадкам. Думаю если инвестор заметил такие действия со стороны управляющего, то в такие счета даже и думать вкладывать не стоит. Так как это очень рисковые инвестиции, они чем-то действительно схожи с вложением в агрессивные ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 07.12.2013, 19:06   #314
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это естественно, получил управляющий один раз сверхприбыль, другой, и думает что так всегда будет. Поэтому и начинает нарушать свою тс, что и приводит к просадкам. Думаю если инвестор заметил такие действия со стороны управляющего, то в такие счета даже и думать вкладывать не стоит. Так как это очень рисковые инвестиции, они чем-то действительно схожи с вложением в агрессивные ПАММы.

Так это и есть в таком случае инвестирование в агрессивные паммы. Управляющие такие как и большинство людей видят прежде всего то что хотят. Череда убытков для них это не следствие не верных прогнозов, то есть вполне обычное в торговле явление, а какой то нонсенс в который они не верят до самого его наступления.
martinish вне форума  
Старый 07.12.2013, 19:13   #315
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как правило такое присуще молодым счетам и неопытным трейдорам. которые как правило ведут агрессивную торговлю и достаточно быстро сливают деньги инвесторов. Опытные управляющие как правило к такой стратегии торговли не прибегают а если и прибегают. то крайне в редких случаях и как правило с положительным исходом.
asirisa вне форума  
Старый 07.12.2013, 19:36   #316
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему Вы считаете, что в этом случае управляющие выходят за рамки своей торговой системы. Если складвывается благоприятная, согласно их ТС, конъюнктура на рынке они открывают сделку. Если сделка прибыльная и соотносима со средненедельной прибылью, почему Вы считаете, что трейдер не должен торговать, если на той же неделе сложиться благоприятная ситуация?
valera вне форума  
Старый 07.12.2013, 19:50   #317
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как правило такое присуще молодым счетам и неопытным трейдорам. которые как правило ведут агрессивную торговлю и достаточно быстро сливают деньги инвесторов. Опытные управляющие как правило к такой стратегии торговли не прибегают а если и прибегают. то крайне в редких случаях и как правило с положительным исходом.
Да,я с вами согласен,хотя в принципе агрессивная торговля и ведется для краткосрочной прибыли в несколько раз превышающая депозит.Мало кому удается но это так.В принципе я не очень понимаю тех трейдеров которые открывают памм счет с депозитом в 500 долл. зная что при первом же периоде он может их потерять.На эти деньги можно создать неплохой портфель из консерваторов и получить пускай небольшую но довольно нормальную прибыль.
geg66geg вне форума  
Старый 07.12.2013, 20:14   #318
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,я с вами согласен,хотя в принципе агрессивная торговля и ведется для краткосрочной прибыли в несколько раз превышающая депозит.Мало кому удается но это так.В принципе я не очень понимаю тех трейдеров которые открывают памм счет с депозитом в 500 долл. зная что при первом же периоде он может их потерять.На эти деньги можно создать неплохой портфель из консерваторов и получить пускай небольшую но довольно нормальную прибыль.

От 500 долларов и прибыль будет соответствующая разве что хватит интернет и телефон оплачивать, но не более того. Куда ценнее сам опыт нормального инвестирования без всяких игр в лотерею с агрессорами и так далее. Некоторые еще думают что их спасет разделение капитала скажем на 10 частей и вложение их в агрессоров. Однако ничего это в перспективе не изменит.
martinish вне форума  
Старый 07.12.2013, 20:50   #319
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если бы на агрессивные счета не было бы спроса. то трейдоры их бы не открывали. но если понаблюдать с какой скорость появляются новые на замену слившимся счетам. то понимаешь. что желающих очень много. Думаю не более 10-15 процентов всех инвесторов действительно умеют правильно инвестировать в агрессоров и при этом действительно зарабатывать на такой стратегии. остальные инвесторы увы просто теряют деньги.
asirisa вне форума  
Старый 07.12.2013, 21:42   #320
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если бы на агрессивные счета не было бы спроса. то трейдоры их бы не открывали. но если понаблюдать с какой скорость появляются новые на замену слившимся счетам. то понимаешь. что желающих очень много. Думаю не более 10-15 процентов всех инвесторов действительно умеют правильно инвестировать в агрессоров и при этом действительно зарабатывать на такой стратегии. остальные инвесторы увы просто теряют деньги.

А чего там уметь то? понаблюдал мониторинг, инвестировал, получил прибыль, вывел и ищешь дальше. И так до тех пор пока не проиграешь все что есть. Большинство агрессоров губит напрочь 5-10 стопов подряд и они, наивные сами верят в то что такого у них случится никак не может.
martinish вне форума