![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно сначала лучше изучить советник на демо-счете и понять оно вообще трейдеру нужно. Так как каждый советник написан по определенному алгоритму, и этот алгоритм может серьезно отличаться от торговой стратегии трейдера. Поэтому его сначала нужно оптимизировать под тс, а уже потом применять на реальном счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Инвестор, все таки проще создать нового советника под свою торговую стратегию, чем пытаться оптимизировать готовый советник под свою торговую стратегию, я так думаю. К этому еще нельзя создать один советник на все случаи жизни, тут только можно создать советник под определенную ситуацию на графиках цены и трейдер в ручную должен включать и выключать советника в зависимости от ситуации. Как по мне так проще вообще без советника обходиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я например считаю что намного лучше использовать именно советник , потомучто любая торговая стратегия это набор опредиленных критерий которые ты подбираешь для определения входа в рынок , тогда почему бы не доверить это дело советнику , ну конечноже за исключение фундаментального анализа.В любом случае тем трейдерам которые торгуют по четко отлаженно стратегии лучше делать советников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Каждый советник написан под определенное состояние рынка. Если трендовый ставить на флет, то получиться слив. Прежде всего, когда ставите его на график, нужно проверить настройки, и лишь потом внедрять его в торговлю. Я пользовался ими, но видимо нормальных не попадалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Видимо в этом и кроется одна из многих причин потерь депозита, которые бывают в результате работы советников. Главное чтобы трейдер знал под какое состояние на рынке написан его советник и использовал советник именно в этот момент. А не в другое время, иначе как вы правильно заметили будет слив депо. И негодования трейдера о том, что советник не работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это и понятно, торговая стратегия намного сложнее любого советника. И как бы ни был совершенен советник, но он все равно будет уступать опытному трейдеру. Так как у него и в правду нет ни интуиции, ни чутья рынка как у профессионала. Он только выполняет свою работу и с теми настройками и параметрами, которые установил трейдер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|