InstaForex (часть 1) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 17:54   #311
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверняка вам при изъятии средств была приведена причина совершения такого действия. Просто без объяснения обычно не делают ничего. А то что вместе с бонусными были сняты и заработанные то скорее всего такие санкции прописаны в условиях, что если вы допускаете какое-то нарушение, то снимают с вас все средства. И скорее всего здесь способ вывода ни при чем. А в поддержку вы пробовали обращаться?

Ничего абсолютно не обьяснили почему заблокировали. Вероятнее всего уже не хотят платить заработанные деньги вот и придумывают причины. Там ведь в п. 15 даже так и прописано что администрация может заблокировать без обьяснения своих действий. Т.е. выходит у кого-то из модераторов настроение ухудшилось он берет и блокирует. Вот подожду еще понедельника-вторника. Да уже сомневаюсь что выплатят, скорее всего инста потихоньку сыплется.
Povazhnyy вне форума  
Старый 20.05.2013, 05:48   #312
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Ну если у вас как таковых проблем с ними нет,то зачем менять?профит вы пишите выводят вам так же?Лично меня зависание их терминала последнее время выводит конкретно,не знаю как у вас но у меня часто торговый поток занят итд или табличка эта вы действительно хотите закрыть ордер со знаком вопроса ,Нет шучу не хочу закрыть))вот так работает терминал
У меня эта примочка с ними уже давно! Начинал торговать еще с бонусного счета от их форума. Посмотрите сейчас на их форум, там дела не лучше, чем в терминале. Я встречал людей на одном из форумов, которые рассказывали как там конкретно банили новичков, за простой вопрос. Причем, новичок конкретно задавал вопрос о форексе, который ему был не понятен. Ведь, как я понимаю, что подобные форумы как раз и существуют для того, чтобы прежде чем начать торговлю на реальные деньги, нужно хоть немного быть в теме, как начать торговать на форекс. Я себя помню как увидел эти графики, и когда открыл первый ордер. Вопрос даже возникал, почему он в минус открывается, а не то что там о каких-то фишках и стратегиях.
skad вне форума  
Старый 20.05.2013, 07:27   #313
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
У меня эта примочка с ними уже давно! Начинал торговать еще с бонусного счета от их форума. Посмотрите сейчас на их форум, там дела не лучше, чем в терминале. Я встречал людей на одном из форумов, которые рассказывали как там конкретно банили новичков, за простой вопрос. Причем, новичок конкретно задавал вопрос о форексе, который ему был не понятен. Ведь, как я понимаю, что подобные форумы как раз и существуют для того, чтобы прежде чем начать торговлю на реальные деньги, нужно хоть немного быть в теме, как начать торговать на форекс. Я себя помню как увидел эти графики, и когда открыл первый ордер. Вопрос даже возникал, почему он в минус открывается, а не то что там о каких-то фишках и стратегиях.
Все эти проблемы с банами для новичков наверняка связаны с тем, что количество пользователей превышает возможности ДЦ по выдаче бонусов. И для того чтобы так сказать навести порядок на форуме и искоренить флуд - под этой маркой просто вычищаются участники форума. Чем больше уйдет тем лучше, меньше придется бонусов выдавать. Это конечно не совсем честно, но если нет другого выхода то нам остается только наблюдать.
andrstar вне форума  
Старый 20.05.2013, 10:22   #314
Povazhnyy
Любитель

А мне наконец-то пришло письмо на мои запросы почему заблокирован мой счет, вот цитирую :

"Нами зафиксированы действия на Вашем счету, направленные на "перелив" бонуса со счета на счет с помощью противоположных сделок с целью его дальнейшего снятия.

Подобные действия запрещены правилами Акции."

Это при том что на инсте у меня только один счет. Или же они имели в виду что я не имею права быть в других ДЦ.
Povazhnyy вне форума  
Старый 20.05.2013, 11:22   #315
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
А мне наконец-то пришло письмо на мои запросы почему заблокирован мой счет, вот цитирую :

"Нами зафиксированы действия на Вашем счету, направленные на "перелив" бонуса со счета на счет с помощью противоположных сделок с целью его дальнейшего снятия.

Это при том что на инсте у меня только один счет. Или же они имели в виду что я не имею права быть в других ДЦ.
И что вы теперь будете делать? Судя по описанной ситуации - вы правы, а у них какая-то ошибка. Нужно разбираться дальше. А звонить или в офис заходить вы не пробовали? Так все оставлять нельзя. Я думаю, что есть какие-то рычаги давления на них. Надеюсь, что ваша ситуация разрешиться в ближайшее время! Держите нас в курсе.
Juliet вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:02   #316
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот уж знакомая ситуация. Честное слово, вот не понимаю ну что за дц такой нахальный что себе такое позволяет. Вечная тягомотина с клиентами. Постоянно проблемы какие-то, постоянно нужны какие-то разбирательства, выяснения, недопонимания. Не понимаю трейдеров, которые отягощают и так нелегкую работу торговли еще и сотрудничество с такими ДЦ. А вам спасибо что распространяете и выносите на общественность такие факты.
Murzzzik вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:04   #317
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Все больше слышу очень много негативных информации о этом брокере , по вашей ситуации вы конечно правы но уже точно не чего не сможете им доказать , значит им что не понравилось ,да наверное люди будут уходить от этого брокера к другим брокерам после таких ситуаций .
kyfley30 вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:10   #318
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Все больше слышу очень много негативных информации о этом брокере , по вашей ситуации вы конечно правы но уже точно не чего не сможете им доказать , значит им что не понравилось ,да наверное люди будут уходить от этого брокера к другим брокерам после таких ситуаций .
Почему же точно ничего не сможет сделать? Если трейдер на 100% уверен в своей правоте, то нужно все выяснять и решать эту проблему законным путем. Задала в поисковике "Юридическая помощь трейдеру" - несколько очень серьезных кампаний оказывают юридическую поддержку в конфликтных ситуациях - составляют претензию, сами связываются с ДЦ, профессионально решают вопросы. Я считаю, что нельзя отступать - ведь это ваши деньги за вашу работу! За них нужно бороться, а не молчать. Может быть и случаев подобных будет меньше, если все обиженные начнут действовать.
Juliet вне форума  
Старый 20.05.2013, 16:42   #319
dimonn15
Новичок

Про Инсту много говорят и плохого и хорошего,мое мнение брокер неплохой ,но со своими недостатками! Бывает что сервера очень тормозят и невозможно открыть или закрыть сделку-или открыть с опозданием,также на данный момент они прекратили работу с системой WebMoney,что тоже немного разочаровало,а так служба поддержки нормальная вывод до 100 долларов в течении 1 часа,есть также свой форум с оплатой,неплохая партнерская программа,есть торговля бинарами-словом работать можно!!
dimonn15 вне форума  
Старый 20.05.2013, 17:52   #320
Nightmare
Новичок

Цитата:

Да есть у них такое правило. Суть в том что есть два счета один бонусный у Инсты, еще один счет у другого ДЦ, на бонусном открываетесь всем депо в одну сторону, а на другом в противоположном.

У них на мт5 форуме кажеться ету тему долго и нудно обговаривали.......
Nightmare вне форума  
Закрытая тема