![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ничего абсолютно не обьяснили почему заблокировали. Вероятнее всего уже не хотят платить заработанные деньги вот и придумывают причины. Там ведь в п. 15 даже так и прописано что администрация может заблокировать без обьяснения своих действий. Т.е. выходит у кого-то из модераторов настроение ухудшилось он берет и блокирует. Вот подожду еще понедельника-вторника. Да уже сомневаюсь что выплатят, скорее всего инста потихоньку сыплется. |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#314 |
Любитель
|
![]()
А мне наконец-то пришло письмо на мои запросы почему заблокирован мой счет, вот цитирую :
"Нами зафиксированы действия на Вашем счету, направленные на "перелив" бонуса со счета на счет с помощью противоположных сделок с целью его дальнейшего снятия. Подобные действия запрещены правилами Акции." Это при том что на инсте у меня только один счет. Или же они имели в виду что я не имею права быть в других ДЦ. |
![]() |
![]() |
#315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#318 |
Мастер
|
![]()
Почему же точно ничего не сможет сделать? Если трейдер на 100% уверен в своей правоте, то нужно все выяснять и решать эту проблему законным путем. Задала в поисковике "Юридическая помощь трейдеру" - несколько очень серьезных кампаний оказывают юридическую поддержку в конфликтных ситуациях - составляют претензию, сами связываются с ДЦ, профессионально решают вопросы. Я считаю, что нельзя отступать - ведь это ваши деньги за вашу работу! За них нужно бороться, а не молчать. Может быть и случаев подобных будет меньше, если все обиженные начнут действовать.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
Про Инсту много говорят и плохого и хорошего,мое мнение брокер неплохой ,но со своими недостатками! Бывает что сервера очень тормозят и невозможно открыть или закрыть сделку-или открыть с опозданием,также на данный момент они прекратили работу с системой WebMoney,что тоже немного разочаровало,а так служба поддержки нормальная вывод до 100 долларов в течении 1 часа,есть также свой форум с оплатой,неплохая партнерская программа,есть торговля бинарами-словом работать можно!!
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да есть у них такое правило. Суть в том что есть два счета один бонусный у Инсты, еще один счет у другого ДЦ, на бонусном открываетесь всем депо в одну сторону, а на другом в противоположном. У них на мт5 форуме кажеться ету тему долго и нудно обговаривали....... |
|
![]() |