![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По киви на текущий момент над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 0,8225, на 4-х часовом графике сформировалась свечка "перевернутый молот". Вот и по идее сигнал на отбой и дальнейшее укрепление быков. Посмотрим, что покажут за ночь азиаты, они то любят японские свечки. Но понятно если мишки пройдут данный уровень поддержки, тогда свечная модель разваливается:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен есть сигнал на рост , да и вообще киви уже очень сильно подешевел и пора уже расти 6 а в целом долгосрочный тренд будет опредилен завтра после заявления Бена Бернанке и после того как объявят о том что будет с будующем программы куе3 , тоесть сейчас всех интересует будет ли доллар расти или нет ,по моему если будет намек на прекращение программы то скорее всго и киви рванет вниз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
На дневном графике по киви образовалась свеча, напоминающая пин-бар, которая упирается своим хвостиком в уровень 0,8225, так что эта пара может и подрасти. А вообще утро вечера мудренее. Скоро все сами увидим, и не будем напрасно гадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не знаю, но мне кажется все что по киви выше писали было не состоятельно потому что как Demonchikkiev был прав, что слишком кривоватенькой была свеча, и как видим всю нось новозеландец падал относительно доллара. Что еще раз доказывает . что анализ свечей надо делать с технической картиной вместе, потому что если рассмотреть фрейм Н4 то на нем пара танцует в коридоре по которому сейчас спускается вниз от верхней границы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
)) Если для вас уважаемые инвесторы свечной анализ на Н1 это анализ с большим шумом, то я уже молчу. Такой ТФ является наверное самым оптимальным для трейдеров. Шум рынка это тоже мысли , конечно мысли возможно не профессиональных торговцев, но все же с ними тоже надо считаться, так как именно эти флуктации цены и могут свидетельствовать о зарождении тренда. Одно бла-бла с низким качеством мыслей о данном анализе.
вот например на фунтовом простом графике видим как ранее рынок сформировал дожи под МА, затем молот, конечно маловата тень, но все же данный сигнал пошел отрабатывать и пробил МА, далее немного вверх и опускаемся на МА флетуя, сегодня если закрываем на уровне 1.5150 , то это уже сигнал на рост. Но опять же всему этому мешает общий фон вокруг Кипра!!! техника говорит покупай, но фундамент не дает этой уверенности, хоть они и не приняли в парламенте закон на налог с депозита, но от этого ситуация дефолта острова только приближается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Лично мне поначалу не нравился свечной анализ (может из-за того, что я не до конца понимал его суть и торговал на малых ТФ), но набравшись опыта и перейдя на Д1, как основной ТФ, понял, что свечной анализ просто незаменим. Правда некоторые патерны я сознательно пропуская, но от этого торговля становится только лучше.
|
![]() |
![]() |