"Свечной анализ" - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 20:12   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Так ведь свечные модели и вообще свечки, по идее, показывают то, что происходит на рынке на текущий момент и то, что происходило, если глянуть на историю. А как тут параллельно использовать фундамент, если , к примеру, по фундаменту цена должна расти, а японские свечки показывают укрепление медведей? Лично я продам по свечкам, чем буду уповать на фундамент, который можно и неправильно понимать.
ну большой тайм фрейм я имел в виду дейли и я согласен с вами что свечки показывают движения рынка на текущий момент,но тут же можно и опровергнуть что свечки это просто показывает настроение на рынке если шип нарисовался то видно что настроение поменялись,а про фундаментальный анализ так это просто нужно умение понимать его,явно на это нужно не один год.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 20:48   #2
Igor29
Acrypto-Профессионал

По киви на текущий момент над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 0,8225, на 4-х часовом графике сформировалась свечка "перевернутый молот". Вот и по идее сигнал на отбой и дальнейшее укрепление быков. Посмотрим, что покажут за ночь азиаты, они то любят японские свечки. Но понятно если мишки пройдут данный уровень поддержки, тогда свечная модель разваливается:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 20:52   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По киви на текущий момент над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 0,8225, на 4-х часовом графике сформировалась свечка "перевернутый молот". Вот и по идее сигнал на отбой и дальнейшее укрепление быков. Посмотрим, что покажут за ночь азиаты, они то любят японские свечки. Но понятно если мишки пройдут данный уровень поддержки, тогда свечная модель разваливается:

Я как понял Вы говорите о перевернутом молоте, который еще появился в обед 18 марта? Если да, то этот молот уже как по мне не действительный, а если за тот, что вот вечером формируется, то он так же какой-то кривоватый, да и если фундаментальный анализ взять, то скорее новозеландец пойдет вниз, хотя ВВП в руки им.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:02   #4
Forexjan
Мастер

Цитата:

Согласен есть сигнал на рост , да и вообще киви уже очень сильно подешевел и пора уже расти 6 а в целом долгосрочный тренд будет опредилен завтра после заявления Бена Бернанке и после того как объявят о том что будет с будующем программы куе3 , тоесть сейчас всех интересует будет ли доллар расти или нет ,по моему если будет намек на прекращение программы то скорее всго и киви рванет вниз!
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:20   #5
vilotor
Специалист

На дневном графике по киви образовалась свеча, напоминающая пин-бар, которая упирается своим хвостиком в уровень 0,8225, так что эта пара может и подрасти. А вообще утро вечера мудренее. Скоро все сами увидим, и не будем напрасно гадать.
vilotor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 07:10   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vilotor Посмотреть сообщение
На дневном графике по киви образовалась свеча, напоминающая пин-бар, которая упирается своим хвостиком в уровень 0,8225, так что эта пара может и подрасти. А вообще утро вечера мудренее. Скоро все сами увидим, и не будем напрасно гадать.
Не знаю, но мне кажется все что по киви выше писали было не состоятельно потому что как Demonchikkiev был прав, что слишком кривоватенькой была свеча, и как видим всю нось новозеландец падал относительно доллара. Что еще раз доказывает . что анализ свечей надо делать с технической картиной вместе, потому что если рассмотреть фрейм Н4 то на нем пара танцует в коридоре по которому сейчас спускается вниз от верхней границы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 07:47   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, но мне кажется все что по киви выше писали было не состоятельно потому что как Demonchikkiev был прав, что слишком кривоватенькой была свеча, и как видим всю нось новозеландец падал относительно доллара. Что еще раз доказывает . что анализ свечей надо делать с технической картиной вместе, потому что если рассмотреть фрейм Н4 то на нем пара танцует в коридоре по которому сейчас спускается вниз от верхней границы.
Спасибо за поддержку. Но тут виной не то, что свечи использовались не в систему с техническим анализом, а в том, что и в правду, если свечной паттерн кривой будет, значит здесь ни какой анализ не будет виноват в его ложной информации. Пока что молотов не видно на рынке, хотя часовки как-то лень все каждый час просматривать до последнего сантиметра. Кстати, нашел, что по иене кажись есть сигнал на часовом графике, разворотная свеча. Появилась ночью.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 08:27   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Но тут виной не то, что свечи использовались не в систему с техническим анализом, а в том, что и в правду, если свечной паттерн кривой будет, значит здесь ни какой анализ не будет виноват в его ложной информации. Пока что молотов не видно на рынке, хотя часовки как-то лень все каждый час просматривать до последнего сантиметра. Кстати, нашел, что по иене кажись есть сигнал на часовом графике, разворотная свеча. Появилась ночью.
А по какой конкретно паре с Иеной, а то я слежу сразу за тремя парами... Кстати, за анализ свечной на часовике. мне кажется тут слишком много ложных сигналов может быть. Может вполне быть просто шумом рынка, конечно есть фундаментальные предпосылки длоя разворота. то все может и получиться, да и тех анализ тоже нужно сделать, а потом принимать во внимание свечную модель...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 10:51   #9
¦SCORPIO¦
Специалист

)) Если для вас уважаемые инвесторы свечной анализ на Н1 это анализ с большим шумом, то я уже молчу. Такой ТФ является наверное самым оптимальным для трейдеров. Шум рынка это тоже мысли , конечно мысли возможно не профессиональных торговцев, но все же с ними тоже надо считаться, так как именно эти флуктации цены и могут свидетельствовать о зарождении тренда. Одно бла-бла с низким качеством мыслей о данном анализе.

вот например на фунтовом простом графике видим как ранее рынок сформировал дожи под МА, затем молот, конечно маловата тень, но все же данный сигнал пошел отрабатывать и пробил МА, далее немного вверх и опускаемся на МА флетуя, сегодня если закрываем на уровне 1.5150 , то это уже сигнал на рост. Но опять же всему этому мешает общий фон вокруг Кипра!!! техника говорит покупай, но фундамент не дает этой уверенности, хоть они и не приняли в парламенте закон на налог с депозита, но от этого ситуация дефолта острова только приближается.

¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 11:12   #10
SPadun
Мастер

Лично мне поначалу не нравился свечной анализ (может из-за того, что я не до конца понимал его суть и торговал на малых ТФ), но набравшись опыта и перейдя на Д1, как основной ТФ, понял, что свечной анализ просто незаменим. Правда некоторые патерны я сознательно пропуская, но от этого торговля становится только лучше.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ