Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 10:36   #311
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не могу сказать как оно всё происходит на самом деле и какую цель при этом преследует брокер, но думаю, что всё таки эту работу они переложили на других и им так намного выгоднее и дешевле. Тот кто будет получать прибыль сам заинтересован в том, что бы найти и привести клиента. Вот он этим и занимается, а брокер просто ему за это отдаёт часть своей прибыли.
Знаю статистику по привлечению трейдеров в процентном соотношении по нескольким компаниям брокерам. Могу Вам сказать, что новых трейдеров приходит горазда меньше от партнеров , чем по рекламе самих компаний. Единственное, что могу предсказать по данному поводу, что возможно, привлечение через ребейт сервисы(они ведь тоже партнеры) может уравнять шансы. Ведь в любом случае финансовые вложения в рекламу самих компаний превосходят в разы суммарные вложения всех партнеров.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 07:44   #312
lukrom
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Партнёрские программы один из лучших дополнительных источников для привлечения новых трейдеров и инвесторов, хороший отличный маркетинговый ход, но больше всего привлекает трейдеров это скорее всего ребейт сервисы, потому что рибейт сервисы они приносят прибыль как и самим трейдерам, так и рибейт-сервисам, так и прибыль брокерам
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 09:57   #313
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Знаю статистику по привлечению трейдеров в процентном соотношении по нескольким компаниям брокерам. Могу Вам сказать, что новых трейдеров приходит горазда меньше от партнеров , чем по рекламе самих компаний. Единственное, что могу предсказать по данному поводу, что возможно, привлечение через ребейт сервисы(они ведь тоже партнеры) может уравнять шансы. Ведь в любом случае финансовые вложения в рекламу самих компаний превосходят в разы суммарные вложения всех партнеров.

Интересная информация, в принципе думал, что основной способ привлечения создаётся по партнёрской программе. Ведь по логике они больше всех заинтересованы в своём дополнительном получении прибыли. Согласен кстати, что ребейт сервисы таким путём тоже не мало привлекают через себя к торговле у брокера.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 16:17   #314
mustango
Мастер

Партнёрские программы так надоели своей навязчивостью, что дальше некуда. Везде одна из за них только реклама куда не глянь. Понятно это их деньги и наверное не маленькие, но есть те кто недоволен таким навязыванием из за которого на форекс и всё связанное с ним становится как какая то замануха прямо.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:06   #315
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Партнёрские программы так надоели своей навязчивостью, что дальше некуда. Везде одна из за них только реклама куда не глянь. Понятно это их деньги и наверное не маленькие, но есть те кто недоволен таким навязыванием из за которого на форекс и всё связанное с ним становится как какая то замануха прямо.
Партнерские программы для брокеров такой же источник продвижения и заработка как реклама для телевидения. Если Вас это напрягает не обращайте внимания, все равно партнерки будут продолжать развиваться и предлагать новые возможности.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:14   #316
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Знаю статистику по привлечению трейдеров в процентном соотношении по нескольким компаниям брокерам. Могу Вам сказать, что новых трейдеров приходит горазда меньше от партнеров , чем по рекламе самих компаний.
В этом нет ничего удивительного,кого по сути может привлечь обычный трейдер -друзей,знакомых но кто из них пойдет в торговлю идя,что сам трейдер ничего не зарабатывает на рынке и так в большинстве случаев.Если по статистике всего 3% зарабатывает то только они могут привлечь новых клиентов но им этого не нужно,зачем успешному трейдеру привлекать новичков в торговлю,ради чего?Ради процента с их заработка так они все будут сливать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:24   #317
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Вы верно сказали что это деньги, но это деньги для рефоводов, для компании все партнеры как дешевая рабочая сила, как инструмент продвижения, без партнерских программ не было столько клиентов, а значит и прибыли. Все рассчитано еще задолго до начала рекламной кампании.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:32   #318
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
В этом нет ничего удивительного,кого по сути может привлечь обычный трейдер -друзей,знакомых но кто из них пойдет в торговлю идя,что сам трейдер ничего не зарабатывает на рынке и так в большинстве случаев.Если по статистике всего 3% зарабатывает то только они могут привлечь новых клиентов но им этого не нужно,зачем успешному трейдеру привлекать новичков в торговлю,ради чего?Ради процента с их заработка так они все будут сливать.
Мне кажеться что просто реклама гораздо более масштабируема, чем рефоводство, поэтому в общем числовом значении с рекламы выходит больше. Я на одно закрытом форуме видел скрины западного форекс - рефовода с выплатами в 10 -15 000 долларов в месяц, согласитесь очень приличные суммы.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:05   #319
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться что просто реклама гораздо более масштабируема, чем рефоводство, поэтому в общем числовом значении с рекламы выходит больше. Я на одно закрытом форуме видел скрины западного форекс - рефовода с выплатами в 10 -15 000 долларов в месяц, согласитесь очень приличные суммы.
На западных брокерах и сумы совсем другие крутятся, я не могу сказать что там проще привлекать, но если во всем разобраться, то и там можно зарабатывать. Проблема только с тем что они работают с иностранными платежками, плс к этому для привлечения желательно знать их язык для общения, их мнения и взгляды, которые отличаются от наших.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:19   #320
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На западных брокерах и сумы совсем другие крутятся, я не могу сказать что там проще привлекать, но если во всем разобраться, то и там можно зарабатывать. Проблема только с тем что они работают с иностранными платежками, плс к этому для привлечения желательно знать их язык для общения, их мнения и взгляды, которые отличаются от наших.
Пытался зайти на западные форумы с партнеркой одной компании. Вроде бы и компания достойная, лицензии , регуляторы. Но... Во первых на многих форумах жесткие правила размещения. Вплоть до переписки(3 дневной ) с администрацией форума, ну ладно это все преодолимо. Но вот языковой барьер, дает о себе знать. Любое слово-скрин давай, любая акция-скрин, выплата скрин...Критерии для выбора брокеров очень странные-если без депозитный бонус, сразу ушки на макушку, или компания новая, или дела идут плохо, или... Так что тяжеловато, но ни чего сейчас буду пробовать второй заход, вроде бы подготовился.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ