MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 14:25   #1
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Флуд в теме прекращаем, далее общение должно вестись по теме, а именно о технологии и опыте работы с таким типом инвестирования.

Тему почистим, в теме больше предупреждать никто не будет.
ztv78 вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:31   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прочитал в ветке, что инвесторы будут выбирать самый реййтинговый MMIR- счет, а остальным тогда что делать? Получается, что самый самый заберет весь хлеб и на этом все. Эта система какая-то монополисткая, пирамидная, то-есть только самый самый будет зарабатывать управляющий. Я так понимаю.
Фор вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:41   #3
noix
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Прочитал в ветке, что инвесторы будут выбирать самый реййтинговый MMIR- счет, а остальным тогда что делать? Получается, что самый самый заберет весь хлеб и на этом все. Эта система какая-то монополисткая, пирамидная, то-есть только самый самый будет зарабатывать управляющий. Я так понимаю.
Вы ошибаетесь, к "самому-самому" трейдеру может присосаться неограниченное число инвесторов с неограниченным числом инвестиций в каждой из которых может быть любой КР, это я вынес из изучения всей ветки, если в чем то не прав - подправьте
noix вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:54   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Эта система, как понял, расчитана на одного топового управляющего, так-как нет смысла инвестировать в тех управляющих, у которых результаты поскромнее. Получается, что для инвесторов все нормально, а вот управляющим не легко выбиться в борьбе за первое место в рейтинге. Как-то так.
Фор вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:05   #5
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Мы не делим инвесторов на 1-й или 2-й сорт! Мы считаем, что инвестор вправе сам выбирать в кого инвестировать без каких либо ограничений по входному порогу по инвестиции. А вот почему Вы решили, что единожды став лидером рейтинга, управляющий "застолбил" себе это место навсегда? Почему Вы думаете что грамотные инвесторы будут складывать "все яйца в одну корзину"? Никакие успехи в прошлом не являются гарантией успехов в будущем! Мы все это прекрасно знаем! Как можно построить пирамиду в условиях, когда торговля управляющего (результаты) в полном доступе у инвестора (за исключением текущих открытых позиций)? Я уверен, что Вы ошибаетесь. Не торопитесь! Сервис еще только только начал работу и судить о результатах видимо рано еще!
Прохожий вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:06   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
При такой системе я вижу единственным выходом инвестирования в того управа который торгует максимально допустимым лотом при таком плече.В этом случае можно определится с просадкой и с установкой КР,так как управ уже не сможет никоим образом увеличивать лот и тогда и КР в безопасности.Инвестор в таком случае может легко определить свою возможную просадку.

Не понятно. Если в обычные памм счета инвесторы вкладываются не смотря на то что знают что в любой момент управляющий может слить все их деньги. И ничего. Почему же тут вдруг вы боитесь этих рисков, хотя они ведь меньше. Где вы видели памм счета с ограничением плеча..?
martinish вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:19   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А в ПАММ счетах разве не так? Топовые управляющие получают больше инвестиций, не совсем успешные управы - меньше или вообще не получают. Это не монополия а здоровая конкуренция без которой невозможно достичь высоких результатов.

Я вот кстате подумываю попробовать данный способ инвестирования. Не планируется ли проведение каких либо акций для новых инвесторов?
lektor2010 вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:20   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Все равно как-то не понятно, почему управляющий должен торговать без плеча? Может не правильно заметил, наверное управляющий может тоже быть инвестором и выставить понравившееся плечо. Тогда уже интересно для управляющего, чтобы и на свои средства получать не малую прибыль. Такая система в обычном памме присутствует.
Фор вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:29   #9
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
зато вежливый мальчик сейчас позвонил и спросил , а не возникло ли у меня вопросов и пытался втереть преимущества.... и начал с ввода-вывода денех

странно они как то за дело взялись... обычно стремятся, чтобы любому барану(инвестору) всё было понятно и прозрачно.... они же наоборот... открыли "школу" по обучению инвестированию
А я считаю что это как раз таки должно внушать доверие. Насколько я понимаю тут инвестору придется думать головой что бы зарабатывать поэтому хайпом или пирамидой ММИР счета назвать никак нельзя. Наверное я пока почитаю ветку что бы понять что к чему. так же было бы интересно почитать отчеты первых инвесторов - что и как происходит на практике так сказать.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:47   #10
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А в ПАММ счетах разве не так? Топовые управляющие получают больше инвестиций, не совсем успешные управы - меньше или вообще не получают. Это не монополия а здоровая конкуренция без которой невозможно достичь высоких результатов.

Я вот кстате подумываю попробовать данный способ инвестирования. Не планируется ли проведение каких либо акций для новых инвесторов?

Нет не планируется! А зачем? Сервис открыт для изучения и понимания. Мы ни кого не торопим побыстрее вложить свои деньги. Я вообще считаю (мое личное мнение), что любая "замануха" только подрывает доверие к сервису.

Цитата:
Все равно как-то не понятно, почему управляющий должен торговать без плеча? Может не правильно заметил, наверное управляющий может тоже быть инвестором и выставить понравившееся плечо. Тогда уже интересно для управляющего, чтобы и на свои средства получать не малую прибыль. Такая система в обычном памме присутствует.

Ничто не мешает управляющему и даже приветствуется большинством инвесторов инвестировать большую часть своих средств именно в свою торговлю, а не в СК! Я пример уже по моему раза два приводил. Управляющий может иметь СК=200, а собственную инвестицию = 50000 и зарабатывать на ней как любой другой инвестор, используя КР при прикреплении инвестиции.
Прохожий вне форума