![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Флуд в теме прекращаем, далее общение должно вестись по теме, а именно о технологии и опыте работы с таким типом инвестирования.
Тему почистим, в теме больше предупреждать никто не будет. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прочитал в ветке, что инвесторы будут выбирать самый реййтинговый MMIR- счет, а остальным тогда что делать? Получается, что самый самый заберет весь хлеб и на этом все. Эта система какая-то монополисткая, пирамидная, то-есть только самый самый будет зарабатывать управляющий. Я так понимаю.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Эта система, как понял, расчитана на одного топового управляющего, так-как нет смысла инвестировать в тех управляющих, у которых результаты поскромнее. Получается, что для инвесторов все нормально, а вот управляющим не легко выбиться в борьбе за первое место в рейтинге. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мы не делим инвесторов на 1-й или 2-й сорт! Мы считаем, что инвестор вправе сам выбирать в кого инвестировать без каких либо ограничений по входному порогу по инвестиции. А вот почему Вы решили, что единожды став лидером рейтинга, управляющий "застолбил" себе это место навсегда? Почему Вы думаете что грамотные инвесторы будут складывать "все яйца в одну корзину"? Никакие успехи в прошлом не являются гарантией успехов в будущем! Мы все это прекрасно знаем! Как можно построить пирамиду в условиях, когда торговля управляющего (результаты) в полном доступе у инвестора (за исключением текущих открытых позиций)? Я уверен, что Вы ошибаетесь. Не торопитесь! Сервис еще только только начал работу и судить о результатах видимо рано еще! |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не понятно. Если в обычные памм счета инвесторы вкладываются не смотря на то что знают что в любой момент управляющий может слить все их деньги. И ничего. Почему же тут вдруг вы боитесь этих рисков, хотя они ведь меньше. Где вы видели памм счета с ограничением плеча..? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот кстате подумываю попробовать данный способ инвестирования. Не планируется ли проведение каких либо акций для новых инвесторов? |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все равно как-то не понятно, почему управляющий должен торговать без плеча? Может не правильно заметил, наверное управляющий может тоже быть инвестором и выставить понравившееся плечо. Тогда уже интересно для управляющего, чтобы и на свои средства получать не малую прибыль. Такая система в обычном памме присутствует.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Нет не планируется! А зачем? Сервис открыт для изучения и понимания. Мы ни кого не торопим побыстрее вложить свои деньги. Я вообще считаю (мое личное мнение), что любая "замануха" только подрывает доверие к сервису. Цитата:
Ничто не мешает управляющему и даже приветствуется большинством инвесторов инвестировать большую часть своих средств именно в свою торговлю, а не в СК! Я пример уже по моему раза два приводил. Управляющий может иметь СК=200, а собственную инвестицию = 50000 и зарабатывать на ней как любой другой инвестор, используя КР при прикреплении инвестиции. |
||
![]() |