Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 12:50   #1
Wasilii-3
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здраствуйте меня зовут Василий,проживаю я в городе Новосибирске,город у нас большой и красивый,мне 53 года работаю лицензированным охранником, ,здоров.По гороскопу я Скорпион,женат,увлекаюсь рыбалкой летней,зимой что-то не тянет меня на лед,хотя знаю людей которые ценят зимнюю рыбалку лучше летней,я незнаю почему,ну в общем в жизни все нормально,иначе не было бы меня на этом сайте.Всем до свидания до встречи на форуме.
Wasilii-3 вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:33   #2
Belka7676
Новичок

Здравствуйте! Принимайте в компанию. Я живу на Севере, в Архангельске, у нас уже морозы минус шестнадцать. Я работаю воспитателем в детском саду, на самой младшей группе, но в данный момент нахожусь в декретном отпуске, у меня уже третий ребенок, и вот решила поискать дополнительный заработок в интернете. Подскажите, научите, буду очень благодарна.
Belka7676 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:31   #3
All4sha
Новичок

Здраствуйте! Я новенькая, очень хочу со всеми познакомиться. Мне друзья посоветовали этот форум, сказали что можно просто общаясь получать прибыль.

Теперь немного о себе. Я Алла, из небольшого города Дружковка, Украины, Донецкой области.

Мне 20 лет, не замужем,воспитываю сына. Учусь в университете, будующий дефектолог- логопед.

Увлекаюсь психологией, эзотерикой. Люблю готовить особенно выпечку. Чтоб не терять красивой формы занимаюсь спортом.

На данный момент обременена вопросом где и как подзаработать в сети. Если кто знает реальные способы прошу подсказать. А то я постоянно попадаю на одних мошейников, если кому интересно могу рассказать как меня хотели обмануть.

All4sha вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:09   #4
All4sha
Новичок

Здраствуйте! Я новенькая, очень хочу со всеми познакомиться. Мне друзья посоветовали этот форум, сказали что можно просто общаясь получать прибыль.

Теперь немного о себе. Я Алла, из небольшого города Дружковка, Украины, Донецкой области.

Мне 20 лет, не замужем,воспитываю сына. Учусь в университете, будующий дефектолог- логопед.

Увлекаюсь психологией, эзотерикой. Люблю готовить особенно выпечку. Чтоб не терять красивой формы занимаюсь спортом.

На данный момент обременена вопросом где и как подзаработать в сети. Если кто знает реальные способы прошу подсказать. А то я постоянно попадаю на одних мошейников, если кому интересно могу рассказать как меня хотели обмануть.

All4sha вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:10   #5
All4sha
Новичок

All4sha вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:10   #6
All4sha
Новичок

All4sha вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:37   #7
grek00770
Новичок

Привет меня зовут Александр, живу на юге , в Краснодарском крае, мне 41 год, 3 детей, 17,13, и 1 год Живу я в станице, недалеко река Кубань, люблю ходить в лес , на рыбалку, когда есть возможность выезжаю в предгорья за Краснодар и брожу там. Любитель кавказских овчарок, 13 лет они живут уже у меня. Люблю старые вещи(интересует история, археология) Расскажу короткую историю - вот была у меня моя любимица Динария (Дина), 11 лет прожила и как итог нашего существования на земле пришло время и она умерла. назвать то что случилось горем? даже не могу, было больно, жена в слезы, 3 дня ходили все как чумные, дети сами не свои, ну думаю надо что-то делать, и не стая не кого в известность, стал искать кавказцев, чтобы однозначно была девка и чтобы была похожа на нашу Динку, все перелопатил, и на спец. сайтах был и на форумах, и тут случайно попалось мне на авито фото , смотрю и глазам не верю , копия моей Динки в молодости один в один , [img]http://uploads.ru/po5Ef.png[/img], я сразу звонить, продана , нет, сразу договариваюсь что приеду, дома не кто не знает, жена на работе, приезжаю , подхожу к щенку и смотрю в глаза, и знаете, сразу как 11 лет назад , те же глаза, все тоже самое что было 11 лет назад. Договорились , купил - привожу домой и детям говорю матери не говорим нечего раньше времени, ну жена с работы приезжает, открывает дверь, а тут вылетает медвежий комок, это было что-то. Сразу все веселые, новая Динка с рук не слезает. Уже ей 3 год. Она уже не комочек, а львица лохматая. И я когда смотрю на неё всегда вспоминаю свою ту первую Динку. Тех кого мы любили, их может и нет с нами рядом, но пока живет память о них, они навсегда в нашем сердце.
grek00770 вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:49   #8
Annaborisovna
Новичок

Приветик, я родилась и выросла в славном городе Минске - столице Беларуси. Живу там же, вот уже до 35 лет дожила, а в наше время, когда гуляет Эбола и мир каждый день содрогается от различных катастроф и стихий - это достижени. Работаю я в весёлом месте, называется оно психиатрическое отделение. Вот недавно сподобилась замуж сходить, пока нравится.Внешность свою я решила не описывать, а то мой муж (он поляк) с его скудным знанием великого и могучего русского языка как выдал мне следующее:"Твоим видом с непривыченья можно людей испугивать". Так что не буду вас "испугивать", пожалею. Детей уменя нет, зато есть собака, кошка и три улитки Ахатины. Больше всего на свете я люблю читать, в этом деле я просто таки профи, только вот денег за это не платят, так что приходиться задумываться о добыче хлеба насущного другими способами, не такими интересными, зато не бесплатными. Добавить могу, что семья у меня огромная, только двоюродных штук 19 набирается, и это только пока, на подходе ещё один или одна. Ещё я люблю общаться, дело это с удовольствием, долго и почти без перерыва. Надеюсь неплохо провести время на этом форуме.
Annaborisovna вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:13   #9
sens3000
Новичок

Всем привет ! Меня зовут Владимир , живу на Ураине в днепропетровской области , мне 39 лет, женат сыну 7 лет , про форекс узнал лет 5 назад , вот все учусь на конкурсах да бонусах.Форекс вещь интересная но нужен капитал как минимум 5000 баксов.
sens3000 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:40   #10
Proggi
Новичок

Всем, привет!

Меня зовут Татьяна, живу в г. Москве.

Я замужем, детей пока нет, но планируем в ближайшее время.

По личным (семейным) обстоятельствам временно не работаю. Надоело сидеть в социальных сетях и игрушках, узнала про этот сайтик и решила зайти попробывать.

Буду рада общению, советам и помощи (никогда не чем таким раньше не занималась).
Proggi вне форума