ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 14:47   #311
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вы то сами поняли что сказали?А потом удивляемся почему больше отдают предпочтения памм инвестированию.Для работы с сервисом копирования сделок без хороших навыков в торговле даже пробовать не стоит.Это не все так просто,и намного сложнее чем инвестирование,но зато прибыльнее,хотя риски на том же уровне.

Что значит понял ли я что написал? Думаю будет к месту спросить вас тоже самое, если вы посмотрите внимательно, то я в конце и сказал, что именно с ПАММ счетами легче работать, поэтому большинство им отдают предпочтение. К тому же в чем проблема в сложности копирования сделок я не понимаю? Ту же схему надо применять, что и при ПАММ счетах, просто посредство осуществления связи между инвестором и трейдером немного отличается. Или вы думаете иначе?
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 14:57   #312
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Копирование сделок - это совсем новый продукт,я с ним познакомился лишь меньше года, даже не понял, что оно в себе подразумевает кроме как тоже самое, что ПАММ-система, просто иначе называется, но потом оказалось характер его работы совсем иной. Если подумать и сделать выбор между двумя этими продуктами, то я бы скорее сделал выбор в пользу ПАММ-системы, по скольку она более похожа на работу фондовых компаний, чем Копи-система.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 15:14   #313
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что значит понял ли я что написал? Думаю будет к месту спросить вас тоже самое, если вы посмотрите внимательно, то я в конце и сказал, что именно с ПАММ счетами легче работать, поэтому большинство им отдают предпочтение. К тому же в чем проблема в сложности копирования сделок я не понимаю? Ту же схему надо применять, что и при ПАММ счетах, просто посредство осуществления связи между инвестором и трейдером немного отличается. Или вы думаете иначе?
У инвестора при копировании больше свободы для маневрирования.То есть если в памм вы инвестировали и принимаете те же риски что и управ,то в копирование даже при присоеденении к агрессору вы имеете возможность минимизировать риски по минимуму.Схожость систем только при выборе счета,а вот при работе с ними полное отличие.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 15:56   #314
rudzaki
Специалист

Мне кажется, что сервис копирования сделок по своей сути намного ближе трейдерам, чем инвесторам, так как кроме получения прибыли, они получают какие то торговые навыки. А вот для инвестора важнее простота и удобство сервиса, и не как не изучение трейдинга, но с другой стороны, так у них есть доказательство того что они не отдали деньги в псевдо ду.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 18:05   #315
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сервис копирования сделок по своей сути намного ближе трейдерам, чем инвесторам, так как кроме получения прибыли, они получают какие то торговые навыки. А вот для инвестора важнее простота и удобство сервиса, и не как не изучение трейдинга, но с другой стороны, так у них есть доказательство того что они не отдали деньги в псевдо ду.
Да, кое-какая участь у инвесторов Копи-системы есть, и как правильно выше Serjiu88 написал у инвесторов еще есть большая маневренность, в любом случае они могут отписаться и при этом не иметь ни каких штрафов и так далее, но вот мне не понятна еще одна вещь, от чего зависит лот копирования сделок инвесторами, по скольку у меня в Копи-счете у них всех стандартный 0,1 лот.
Старый 09.03.2014, 18:56   #316
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, кое-какая участь у инвесторов Копи-системы есть, и как правильно выше Serjiu88 написал у инвесторов еще есть большая маневренность, в любом случае они могут отписаться и при этом не иметь ни каких штрафов и так далее, но вот мне не понятна еще одна вещь, от чего зависит лот копирования сделок инвесторами, по скольку у меня в Копи-счете у них всех стандартный 0,1 лот.
Лот в сервисах копирования в каждой платформе по разному формируется. Я не пользуюсь копи системой инстафорекс, но в миррор трейдер , есть даже 0.01. Есть платформы где существуют мультипликаторы которые позволяют увеличивать загрузку в несколько раз(если конечно управляющий умеренно-консервативен иначе прсото убъёте депозит), при этом отпадает неоходимость большого депозита.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 19:04   #317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Лот в сервисах копирования в каждой платформе по разному формируется. Я не пользуюсь копи системой инстафорекс, но в миррор трейдер , есть даже 0.01. Есть платформы где существуют мультипликаторы которые позволяют увеличивать загрузку в несколько раз(если конечно управляющий умеренно-консервативен иначе прсото убъёте депозит), при этом отпадает неоходимость большого депозита.
Ну вот как раз у ИнстыФорекс и есть такой стандартный лот, не знаю почему, как, но поменять если нужно трейдеру-управляющему- не видел, что бы можно было такое сделать, а если это зависит от самого решения трейдера инвестора, то пусть тогда как хочет, так и решает, в принципе я заметил особенность, что копировать сделки желающих больше, чем напрямую инвестировать.
Старый 09.03.2014, 19:14   #318
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
в принципе я заметил особенность, что копировать сделки желающих больше, чем напрямую инвестировать.

Мне кажется это потому, что сервис копирования сделок намного прозрачнее чем памм инвестирование, хорошо конечно когда управляющий даёт ссылку на публичный мониторинг, но в целом есть определённые риски, так как между ролловерами запрещено выводить деньги с инвест счёта, а вот при сервисе копирования сделок из метатрейдера в любой момент можно отменить трансляцию, и все сделки как на ладони, правда утечка информации есть. Я думаю для полной диверсификации есть смысл воспользоваться как теми так и другими средствами.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 19:24   #319
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне кажется это потому, что сервис копирования сделок намного прозрачнее чем памм инвестирование, хорошо конечно когда управляющий даёт ссылку на публичный мониторинг, но в целом есть определённые риски, так как между ролловерами запрещено выводить деньги с инвест счёта, а вот при сервисе копирования сделок из метатрейдера в любой момент можно отменить трансляцию, и все сделки как на ладони, правда утечка информации есть. Я думаю для полной диверсификации есть смысл воспользоваться как теми так и другими средствами.
Я с Вами поспорю по поводу прозрачности, как по мне то она везде у нас одинаковая, мониторинг везде есть, хотя вот у некоторых ПАММ-счетов закрыты история сделок и открытые сделки, а вот у Копи-системы они открыты, по скольку инвестор и клиент обязан знать, что у него за позиция, покупка или продажа и так далее, так что в кое-чем разница есть, но все равно, не стоит таким способом диверсифицировать.
Старый 09.03.2014, 20:33   #320
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Конечно система копирования ближе трейдерам и я считаю что стоит заниматься копированием если человек хочет обучится торговать на рынке самостоятельно. Копирование это уже далеко от инвестирования поскольку в любом случае нужно самостоятельно открывать и закрывать сделки. Более того копирование отнимает больше времени, но и выполняет совершенно иные цели.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ