![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит понял ли я что написал? Думаю будет к месту спросить вас тоже самое, если вы посмотрите внимательно, то я в конце и сказал, что именно с ПАММ счетами легче работать, поэтому большинство им отдают предпочтение. К тому же в чем проблема в сложности копирования сделок я не понимаю? Ту же схему надо применять, что и при ПАММ счетах, просто посредство осуществления связи между инвестором и трейдером немного отличается. Или вы думаете иначе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Копирование сделок - это совсем новый продукт,я с ним познакомился лишь меньше года, даже не понял, что оно в себе подразумевает кроме как тоже самое, что ПАММ-система, просто иначе называется, но потом оказалось характер его работы совсем иной. Если подумать и сделать выбор между двумя этими продуктами, то я бы скорее сделал выбор в пользу ПАММ-системы, по скольку она более похожа на работу фондовых компаний, чем Копи-система.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Специалист
|
![]()
Мне кажется, что сервис копирования сделок по своей сути намного ближе трейдерам, чем инвесторам, так как кроме получения прибыли, они получают какие то торговые навыки. А вот для инвестора важнее простота и удобство сервиса, и не как не изучение трейдинга, но с другой стороны, так у них есть доказательство того что они не отдали деньги в псевдо ду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне кажется это потому, что сервис копирования сделок намного прозрачнее чем памм инвестирование, хорошо конечно когда управляющий даёт ссылку на публичный мониторинг, но в целом есть определённые риски, так как между ролловерами запрещено выводить деньги с инвест счёта, а вот при сервисе копирования сделок из метатрейдера в любой момент можно отменить трансляцию, и все сделки как на ладони, правда утечка информации есть. Я думаю для полной диверсификации есть смысл воспользоваться как теми так и другими средствами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно система копирования ближе трейдерам и я считаю что стоит заниматься копированием если человек хочет обучится торговать на рынке самостоятельно. Копирование это уже далеко от инвестирования поскольку в любом случае нужно самостоятельно открывать и закрывать сделки. Более того копирование отнимает больше времени, но и выполняет совершенно иные цели. |
|
![]() |
![]() |