Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 13:12   #311
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вот один мне форумчанен, говорил то же самое про ПАММ счет индекс ТОП 20. Мол там все прозрачно, то же одни циферки, и ни кто не знает торгует ли там вообще кто нибудь. Когда я предоставил результаты каждого трейдера 20, снова это ни чего не доказывает, это можно нарисовать. Вот теперь вы говорите про счета тренда, и снова такой вопрос. А чем же счета тренда отличаются от памм счета ТОП 20 ?

ничем)

это относительно топов: но там и сбои почему-то регулярно происходят, и сделки закрываются по субботам, условия оферт пересматриваются находу без уведомления инвесторов заранее - так что вопросов там выше крыши.

все остальные - всё нормально, только нет там стабильной доходности по нескольку процентов в неделю: подъемы меняются спадами - все совершенно также, как и во всех других дц
Nikolaich вне форума  
Старый 01.05.2014, 13:43   #312
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex05 Посмотреть сообщение
Памм-площадка по сути дела хороший финансовый инструмент, нужно всего лишь правильно его выбрать и соответствующе настроить.
Так это понятно, что ПАММы довольно привлекательный инвестиционный инструмент, но вот как именно выбрать ПАММ-площадку, как не ошибиться с выбором - в этом и заключается вопрос! Брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки в основном посредством рекламы и выгодных условий. Но многие брокеры недобросовестно работают и в последствии только разочаровывают своих инвесторов. И чтобы не ошибиться с выбором, нужно изначально посоветоваться с более опытными инвесторами, чтобы не повторять их ошибок.
ixion вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:20   #313
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
ничем)

это относительно топов: но там и сбои почему-то регулярно происходят, и сделки закрываются по субботам, условия оферт пересматриваются находу без уведомления инвесторов заранее - так что вопросов там выше крыши.

все остальные - всё нормально, только нет там стабильной доходности по нескольку процентов в неделю: подъемы меняются спадами - все совершенно также, как и во всех других дц
А где там, в ТОП 20 или на площадках тренда ? Я вообще то имел ввиду, главное отличие, по которым приравнивают площадку ТОП 20, к пирамиде, или же хайпу. Мол там торговли не ведется, так как все прозрачно, и торговли не видно. Но если разобраться, то ММСИС же является посредником, и получает свой процент от прибыли. Вернее прибыль делиться между инвесторами, трейдерами, и ММСИС, и ММСИС тоже выгодно что бы было все в плюсе.
Juran123 вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:50   #314
Nikolaich
Мастер

я про Тренд: начал наблюдать за счетом Свена, сразу бросились в глаза вещи, которые бы мне, как инвестору, очень не понравились: сначала изменили период на новый год с недели до четырех, а теперь, когда висят убыточные сделки, этот ПАММ сделали вообще условно-периодическим, причем инвесторам об этом изменении объявили за 12 часов до изменения. ну и там еще косяки были.

когда на площадке открыт мониторинг (это не про Тренд, и не про ММСИС) - это дает больше информации инвесторам, чтобы сделать правильный выбор для своих инвестиций. Поэтому я считаю более предпочтительными площадки с внятным мониторингом и невозможностью менять условия во время игры

MOD: Дальше отдельные ПАММ-счета идем обсуждать в ПАММ отзывы.
Nikolaich вне форума  
Старый 02.05.2014, 05:53   #315
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
ничем)

Стабильности доходов и быть не может , не забывайте о том , что все эти доходы берутся непосредственно с торговли на форекс . Тут даже наоборот , было бы очень странно , если бы каждый месяц вы получали бы один и тот же доход . Так что не стабильность дохода даже гарантия вашего правильного выбора .
Laborant вне форума  
Старый 02.05.2014, 07:15   #316
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Стабильности доходов и быть не может , не забывайте о том , что все эти доходы берутся непосредственно с торговли на форекс . Тут даже наоборот , было бы очень странно , если бы каждый месяц вы получали бы один и тот же доход . Так что не стабильность дохода даже гарантия вашего правильного выбора .

значит получается, если на ПАММ-счете я вижу в течении двух-трех лет стабильную ежемесячную прибыль 5-10 % в месяц - то это, вероятнее всего, и не торговля никакая, а хайп обыкновенный типа гаммы, которая сначала стабильную прибыль рисует, а потом очень быстро "концы в воду".

Вот и я тоже думаю, что доходы от форекс не могут быть стабильными даже у самых опытных управляющих. Поэтому надо выбирать ПАММ-площадку, которая открывает как можно больше информации о своих ПАММ-счетах, чтоб можно было проанализировать торговлю управов и оценить риски инвестирования
Nikolaich вне форума  
Старый 02.05.2014, 10:08   #317
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не думаю, что эти площадки монополисты на этом рынке - конечно, у них сложился определенный круг клиентов, но я считаю, что есть более надежные и проверенные временем компании - я имею ввиду Альпари и Акмос. Плюс еще сейчас есть фактор политических рисков для дц украинского происхождения: конечно, дц регистрируют далеко за пределами Украины, и тем не менее мало ли что...

В любом случае нужна диверсификация инвестиций не только по управляющим, но и по компаниям
Если мы посмотрим капиталы в управлении на фх-тренде и Альпари, то увидим преимущество у первых. И вообще нужно понять одну простую вещь , которую подтверждают форумчане в этой ветке. Среднему инвестору плевать откуда он получает профит: подрисовывеют ли процент другой Свену или просто тупо рисуют все как в мсисе, главное получить доход.

Я считаю только после крупных скамов, когда каждый второй инвестор потеряет денежки, включится голова и инвесторы начнут изучать природу профита на форексе и инвестировать по рискам, а не доходности.
Dele вне форума  
Старый 03.05.2014, 01:01   #318
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Раз уж мы в ветке как выбирать памм-площадку, давайте по порядку.

В мсисе НЕТ памм-счетов, покажите мне хотя бы один памм? Нет ни одного упоминания о памм-технологии, поэтому выбирая памм-площадку, этой конторы быть не может в списке и некорректно её так называть.

Я знаю инвесторов под $30K, они все рефоводы и сами понимают, что рисовалка,а деп для того чтобы пригласить больше буратин. Вы не понимаете, что имея 200-300 рефов, деп в $10k отбивается на раз.

Я был на их форуме и скажу больше, я готов был сделать деп $20k, чтобы инвестировать не в индекс, а непосредсвенно в ду Кондакова. Но поддержка даже не смогла объяснить по какой технологии работает ДУ, а стейтменты пообещали в течение 6 месяцев LOL Это всё равно что дать человеку с улицы денег, за то что он наверно хороший человек.
Ну по поводу передать Кондакову в доверительное управление 20к, то здесь вы не как бы не смогли бы ему передать эти деньги, так как минимальный порог 50к. А по поводу поддержки, это глуппо задавать им такие вопросы. Хотите выяснить как это происходит, то писать нужно лично ему, на его страницу в контаткте, или же в его группе, или же в крайнем случаи через форму обратной связи через его сайт. К стати, у Кондакова личный ПАММ счет, в котором раньше он принимал инвестиции от 10к, сейчас если честно не знаю. Можете зайти в его группу, и там пообщаться с инвесторами, которые инвестируют в ПАММ счет Кондакова, заодно и спросите у него, как там рисуются счета в в ТОП 20. На его сайте, можно узнать все нюансы по инвестированию в его ПАММ счет, увидеть стейты, и даже торговлю в онлайн режиме.
Juran123 вне форума  
Старый 03.05.2014, 07:44   #319
Гера
Acrypto "V.I.P."

Товариищи давайте жить дружно! Последнее китайское предупреждение- у ммсис нет паммов и обсуждать их нех в этой теме. Что у них выбирать? Это не ПАММ площадка! У них есть своя тема в разделе мошенников.

Переключаемся на нормальных брокеров у которых существуют рейтинги ПАММ счетов и есть инвесторы и управляющие в полном смысле этих слов. Чем руководствовались при выборе площадки? Я например пришла с нашего форума, когда началось обсуждение, тогда и заинтересовалась площадками.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:52   #320
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Товариищи давайте жить дружно! Последнее китайское предупреждение- у ммсис нет паммов и обсуждать их нех в этой теме. Что у них выбирать? Это не ПАММ площадка! У них есть своя тема в разделе мошенников.

Переключаемся на нормальных брокеров у которых существуют рейтинги ПАММ счетов и есть инвесторы и управляющие в полном смысле этих слов. Чем руководствовались при выборе площадки? Я например пришла с нашего форума, когда началось обсуждение, тогда и заинтересовалась площадками.
Давайте продолжим про нормальные памм площадки Я считаю, что при выборе памм-площадки нужно руководствоваться именно рисками, а не доходностью. Риски включают в себя; возраст площадки, количество и качество лицензий, были ли случаи кидков или постоянных жалоб трейдеров или инвесторов, средний срок жизни паммов, качество управляющих. В целом инвестор должен решить какова вероятность скама данной площадки.
Dele вне форума