![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
ничем) это относительно топов: но там и сбои почему-то регулярно происходят, и сделки закрываются по субботам, условия оферт пересматриваются находу без уведомления инвесторов заранее - так что вопросов там выше крыши. все остальные - всё нормально, только нет там стабильной доходности по нескольку процентов в неделю: подъемы меняются спадами - все совершенно также, как и во всех других дц |
|
![]() |
![]() |
#312 |
Мастер
|
![]()
Так это понятно, что ПАММы довольно привлекательный инвестиционный инструмент, но вот как именно выбрать ПАММ-площадку, как не ошибиться с выбором - в этом и заключается вопрос! Брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки в основном посредством рекламы и выгодных условий. Но многие брокеры недобросовестно работают и в последствии только разочаровывают своих инвесторов. И чтобы не ошибиться с выбором, нужно изначально посоветоваться с более опытными инвесторами, чтобы не повторять их ошибок.
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#314 |
Мастер
|
![]()
я про Тренд: начал наблюдать за счетом Свена, сразу бросились в глаза вещи, которые бы мне, как инвестору, очень не понравились: сначала изменили период на новый год с недели до четырех, а теперь, когда висят убыточные сделки, этот ПАММ сделали вообще условно-периодическим, причем инвесторам об этом изменении объявили за 12 часов до изменения. ну и там еще косяки были.
когда на площадке открыт мониторинг (это не про Тренд, и не про ММСИС) - это дает больше информации инвесторам, чтобы сделать правильный выбор для своих инвестиций. Поэтому я считаю более предпочтительными площадки с внятным мониторингом и невозможностью менять условия во время игры MOD: Дальше отдельные ПАММ-счета идем обсуждать в ПАММ отзывы. |
![]() |
![]() |
#315 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
значит получается, если на ПАММ-счете я вижу в течении двух-трех лет стабильную ежемесячную прибыль 5-10 % в месяц - то это, вероятнее всего, и не торговля никакая, а хайп обыкновенный типа гаммы, которая сначала стабильную прибыль рисует, а потом очень быстро "концы в воду". Вот и я тоже думаю, что доходы от форекс не могут быть стабильными даже у самых опытных управляющих. Поэтому надо выбирать ПАММ-площадку, которая открывает как можно больше информации о своих ПАММ-счетах, чтоб можно было проанализировать торговлю управов и оценить риски инвестирования |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я считаю только после крупных скамов, когда каждый второй инвестор потеряет денежки, включится голова и инвесторы начнут изучать природу профита на форексе и инвестировать по рискам, а не доходности. |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Товариищи давайте жить дружно! Последнее китайское предупреждение- у ммсис нет паммов и обсуждать их нех в этой теме. Что у них выбирать? Это не ПАММ площадка! У них есть своя тема в разделе мошенников.
Переключаемся на нормальных брокеров у которых существуют рейтинги ПАММ счетов и есть инвесторы и управляющие в полном смысле этих слов. Чем руководствовались при выборе площадки? Я например пришла с нашего форума, когда началось обсуждение, тогда и заинтересовалась площадками. |
![]() |
![]() |
#320 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |