Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 02:37   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен. Сейчас мониторинги до того дошли, что уже и сами могут портфель подобрать. А вы поправите, если что. Но основы мониторинг знает хорошо, ведь по сути отталкиваясь от выставленных параметров срока счета, общего КИ, макс просадки и доходности можно подобрать портфель и в автоматическом режиме. Жаль, что все мониторинги - сторонние. Ни одного официального.
Ну у Пантеона того же есть свой рейтинг памм счетов, но полноценным мониторингом его назвать конечно сложно. А мне вот интересно - сервис фастпам это официальный партнер пантеона? Компания готова ручаться за правильность тех данных которые предоставлены на сайте? А то я слышал что фастпамм порой не совсем верно показывает размер плавающей просадки.
galat вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:07   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Тут есть маленький ньюанс у каждого инвестора своя стратегия и свои вычисления молодых и перспективных счетов. Брокеры не делают сверх заумных графиков и всего подобного для того чтоб было просто и доступно любому обывателю их сайта. А вот сторонние мониторинги в первую очередь создаются агентами площадок для привлечения через них инвестиций.
Это понятно, ведь владельцы мониторингов тоже за счет чего -то должны жить . Вот и создают удобное решение и для других. Одни зарабатывают на рекламе, другие имеют основной доход с партнерок. Но в том и дело, что к мониторингам приходят уже после всяких регистраций. Ведь до этого мало кто из потенциальных инвесторов ищет через поисковик словосочетание " мониторинг прибыльного памма". Некоторые даже о паммах не слышали.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:55   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Почему не нужная информация по времени открытия? Я бы не отказался Тогда можно бы было выбрать несколько управов, которые работают с одним и тем же постоянным инструментом и находить точки входа для прибыли "наверняка". К примеру Вы знаете, что управ открыл позицию в 10.00 по золоту, мониторинг не показал просадку, но вы как инвестор видите пробег золота за это время и можете оценить целесообразность инвестирования в такой памм, в данный момент.
Что хотите вместе с управляющим входить в сделку)) понимаю особенно с таким у которого нет убытков практически. Может поэтому не показывают в онлайн входы управляющих, с 5 минутной задержкой если бы было даже то уже все равно не в лучшем месте заходы будут. Мне хватает и фастпамм что показывает мы же все таки в ПАММ инвесторы зачем нам время открытия.
Thundermen вне форума  
Старый 03.06.2014, 06:05   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что хотите вместе с управляющим входить в сделку)) понимаю особенно с таким у которого нет убытков практически. Может поэтому не показывают в онлайн входы управляющих, с 5 минутной задержкой если бы было даже то уже все равно не в лучшем месте заходы будут. Мне хватает и фастпамм что показывает мы же все таки в ПАММ инвесторы зачем нам время открытия.
Я не настолько внимательно бы следил, чтобы копировать сделки . А вот изредка, чтобы закидывать инвестицию под явный профит, то почему бы и нет? И так к такому подходу пришли достаточно многие инвесторы. Посмотрите по мониторингу, ведь видно же , что управы получают инвестиции когда не имеют просадок, а сделка висит длительное время. Так можно и через индексы работать тоже.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:16   #5
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну у Пантеона того же есть свой рейтинг памм счетов, но полноценным мониторингом его назвать конечно сложно. А мне вот интересно - сервис фастпам это официальный партнер пантеона? Компания готова ручаться за правильность тех данных которые предоставлены на сайте? А то я слышал что фастпамм порой не совсем верно показывает размер плавающей просадки.
Если бы эти топ мониторинги были официальными партнерами - ссылки на них были бы на самом Пантеоне (за Форекс Тренд не знаю). Однако ссылки на сайте я не видел. Выходит, это сторонний мониторинг (хоть и довольно функциональный), а его создатели живут за счет партнерских отчислений, ведь привели они людей не мало. Мониторинг в свою очередь хороший, вот только за неправильные порой показания я тоже слышал.
ataman вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:52   #6
Tr@der
Мастер

Цитата:

Согласен, мониторинги есть и на сайте Пантеона, и на сайте ФХ-Тренда, но по функционалу они существенно уступают фастпамму или инвестфлоу. Насколько мне известно, эти сервисы не официальные партнеры, а независимые продукты, тем не менее, доверять им можно, ведь данные берут они непосредственно с сайтов этих брокерских компаний. По идее, никогда косяков никаких не было замечено, однако изредка случаются запаздывания, но они не существенные. Хотя может именно про этот момент вы слышали.
Tr@der вне форума  
Старый 03.06.2014, 23:48   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отличный вопрос подняли Меня тоже интересует каким таким образом сложилась ситуация что у самого брокера нет мониторинга, а вроде независимые 2 мониторинга инвестлоу и фастпамм, имеют намного более детальную информацию о паммах. при этом никаких гарантий что эта информация правдива нет. И почему представлены именно 2 памм-площадки?
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:54   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не настолько внимательно бы следил, чтобы копировать сделки . А вот изредка, чтобы закидывать инвестицию под явный профит, то почему бы и нет? И так к такому подходу пришли достаточно многие инвесторы. Посмотрите по мониторингу, ведь видно же , что управы получают инвестиции когда не имеют просадок, а сделка висит длительное время. Так можно и через индексы работать тоже.
Может быть, я плохо помню цифры какие были до того как вложили, но вкладывают конечно когда стабильно торгует управляющий на просадках инвестируют только самые хитрые и кто понимает больше в инвестирование чем обычные новички, не секрет что многие не анализируют и не применяют не какие стратегии только вкладывают и все. Им и мониторинг не нужен, а нам то он нужен и помогает здорово в анализе.
Thundermen вне форума  
Старый 04.06.2014, 08:41   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может быть, я плохо помню цифры какие были до того как вложили, но вкладывают конечно когда стабильно торгует управляющий на просадках инвестируют только самые хитрые и кто понимает больше в инвестирование чем обычные новички, не секрет что многие не анализируют и не применяют не какие стратегии только вкладывают и все. Им и мониторинг не нужен, а нам то он нужен и помогает здорово в анализе.
То что Вы не запомнили сколько в управа было на КИ не важно. Ведь мониторинг показывает последние обновления. Посмотрите и Вы увидите к примеру, есть ли какой-то "+" или "-" от инвесторов в памме. Вот свежий пример по мониторингу. Убунт получил два часа прибыль +20 К на КУ, то есть логично должна бы быть прибыль и в КИ, но шесть часов назад у него с пама инвесторы почему-то забрали 34К. Вполне может быть под профитную сделку у какого-то иного управа.
ivis вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:08   #10
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Отличный вопрос подняли Меня тоже интересует каким таким образом сложилась ситуация что у самого брокера нет мониторинга, а вроде независимые 2 мониторинга инвестлоу и фастпамм, имеют намного более детальную информацию о паммах. при этом никаких гарантий что эта информация правдива нет. И почему представлены именно 2 памм-площадки?

Не сложно предположить, что именно эти площадки являются самыми востребованными и поэтому выгоднее и перспективнее всего именно с ними работать. С другой стороны, действительно, почему бы сразу брокеру не сделать мониторинг, как у фаст-памма или использовать его площадку, но чтобы это было официально? Ведь это огромный плюс, гораздо удобнее получается для инвесторов... Ну наверное, пока ждут момента, когда эти сервисы станут совершенными, и тогда их можно будет уже под себя выкупать.
Tr@der вне форума