![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Мастер
|
![]()
Ничего плохого в том нет, чтобы хранить историю своих сделок, лишним это не будет. Во первых это будет напоминать о том насколько прибыльная ваша тс, во вторых в случае недопанимания с ДЦ у вас будут факты и доказательства вашей правоты. Если уж серьезно и заниматься торговлей то тут все средства хороши. Но каждый решает для себя нужно ли ему это или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Любитель
|
![]()
А не лучше ли уйти с ДЦ, где у вас случаются споры насчет сделок? Я не стал бы у такого брокера работать. Более того, не стал бы связываться с теми, кому не достучаться в поддержку в случае возникновения какого-либо вопроса или недоразумения. А хранить историю сделок полезно тому, кто имеет собственные сайты или блоги. И хочет развить свою партнерскую сеть, публикуя сделки и делая в своих статьях анализ этих сделок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Непосредственно историю сделок для себя не оставляю , единственное что сохраняю ежемесячные отчеты по торговле, высылаемые брокером. Убыточные сделки и так стараюсь мониторить, поэтому причины помню и так. Но правильно вы заметили каждому свое, кто считает нужным хранить историю, пусть хранит, есть, пить она не просит, много места не занимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но как можно спрогнозировать вход в сделку и результат,если не знать как ты это делал в прошлом?Дневник трейдера дает представление ,что ты сделал правильно,а что нет и в дальнейшем что бы эти ошибки не совершать.Конечно писать лень.я и сам по началу не хотел этого делать ,но меня мой наставник переубедил и я на протяжении 7 лет делаю это каждый день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Мастер
|
![]()
Конечно храню, я думаю почти все собирают! Особенно прибыльных! Сейчас стараюсь пополнять коллекцию, но только лучше достижениями, храню историю если прибыль перевалил за предыдущий мой триумф! Все начинающие сохраняют, возможно даже кому-то и показывают! Например друзьям чтобы похвастаться , или маме чтобы доказать что это не кидалово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|