Храните ли вы историю своих сделок? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 16:54   #311
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я тоже не все подряд сохраняю просто не ту смысла и не надо забивать голову тем что не пригодится, нужно сохранять только те которые несут нормальный смысл и чем то вам пригодится.А то что это вам поможет я тоже подтвержу потому что сам иногда обращался к истории потому что память может иногда подвести.
Сохранял несколько раз удачные сделки . Потом все удачные сделки показались очень похожими друг на друга. И уже вижу когда сложились условия для удачного входа, вижу как события будут развиваться с большой вероятностью и тогда вхожу в сделку. А убыточные и так помню. они тоже похожи друг на друга.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 05:16   #312
umida0306
Мастер

Ничего плохого в том нет, чтобы хранить историю своих сделок, лишним это не будет. Во первых это будет напоминать о том насколько прибыльная ваша тс, во вторых в случае недопанимания с ДЦ у вас будут факты и доказательства вашей правоты. Если уж серьезно и заниматься торговлей то тут все средства хороши. Но каждый решает для себя нужно ли ему это или нет.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 08:03   #313
skad
Любитель

А не лучше ли уйти с ДЦ, где у вас случаются споры насчет сделок? Я не стал бы у такого брокера работать. Более того, не стал бы связываться с теми, кому не достучаться в поддержку в случае возникновения какого-либо вопроса или недоразумения. А хранить историю сделок полезно тому, кто имеет собственные сайты или блоги. И хочет развить свою партнерскую сеть, публикуя сделки и делая в своих статьях анализ этих сделок.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 15:20   #314
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ничего плохого в том нет, чтобы хранить историю своих сделок, лишним это не будет. Во первых это будет напоминать о том насколько прибыльная ваша тс, во вторых в случае недопанимания с ДЦ у вас будут факты и доказательства вашей правоты. Если уж серьезно и заниматься торговлей то тут все средства хороши. Но каждый решает для себя нужно ли ему это или нет.

Непосредственно историю сделок для себя не оставляю , единственное что сохраняю ежемесячные отчеты по торговле, высылаемые брокером. Убыточные сделки и так стараюсь мониторить, поэтому причины помню и так. Но правильно вы заметили каждому свое, кто считает нужным хранить историю, пусть хранит, есть, пить она не просит, много места не занимает.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 07:52   #315
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не занимаюсь тем, что бы как то запоминать или записывать историю тех сделок которые уже были. Всё равно нужно учитывать другие факторы которые смогут показать почему произошёл положительный или убыточный результат. К примеру это может быть аналитика рынка, но не как не история своих прошлых сделок.

Но как можно спрогнозировать вход в сделку и результат,если не знать как ты это делал в прошлом?Дневник трейдера дает представление ,что ты сделал правильно,а что нет и в дальнейшем что бы эти ошибки не совершать.Конечно писать лень.я и сам по началу не хотел этого делать ,но меня мой наставник переубедил и я на протяжении 7 лет делаю это каждый день.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 11:02   #316
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Но как можно спрогнозировать вход в сделку и результат,если не знать как ты это делал в прошлом?Дневник трейдера дает представление ,что ты сделал правильно,а что нет и в дальнейшем что бы эти ошибки не совершать.Конечно писать лень.я и сам по началу не хотел этого делать ,но меня мой наставник переубедил и я на протяжении 7 лет делаю это каждый день.
7 лет, довольно не малый срок, значить и научить нас сможете чему-то, и торговля у вас должна бить стабильной? Но не о этом речь, я знаю что многие советуют заводить дневник, но почти все кто это советует, сами не ведут его! И мне интересно, правда ли что, дневник может научить самоконтролю на рынке? если оно так, тогда действительно стоит его завести.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 11:03   #317
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Это здорово когда вся история торговли сохранена, в конечном итоге по ней можно определить где была допущена ошибка если что. Правильно не стоит ленится и уделить этому несколько минут, зато потом у вас будут факты на руках, но это дело сугубо каждого, мне много расказывали что благодаря такой вот информации и скринам не раз удавалось с ДЦ воевать и отстаивать свое.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 11:09   #318
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Это здорово когда вся история торговли сохранена, в конечном итоге по ней можно определить где была допущена ошибка если что. Правильно не стоит ленится и уделить этому несколько минут, зато потом у вас будут факты на руках, но это дело сугубо каждого, мне много расказывали что благодаря такой вот информации и скринам не раз удавалось с ДЦ воевать и отстаивать свое.
История и так будет храниться, пока вы будете торговать по данному счету, если кому надо, то можно раз в месяц просто сохранять ее на ПК, если кто то не доверяет своему ДЦ, но я не думаю что история сделок может помочь в торговле, вед она показывает только открытие сделки, а причин их открытия надо уже вести в дневник, а это уже будет занимать какоэто время, для скальпинга точно не подойдет дневник.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 18:28   #319
papikyo
Мастер

Конечно храню, я думаю почти все собирают! Особенно прибыльных! Сейчас стараюсь пополнять коллекцию, но только лучше достижениями, храню историю если прибыль перевалил за предыдущий мой триумф! Все начинающие сохраняют, возможно даже кому-то и показывают! Например друзьям чтобы похвастаться , или маме чтобы доказать что это не кидалово!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 04:46   #320
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Конечно храню, я думаю почти все собирают! Особенно прибыльных! Сейчас стараюсь пополнять коллекцию, но только лучше достижениями, храню историю если прибыль перевалил за предыдущий мой триумф! Все начинающие сохраняют, возможно даже кому-то и показывают! Например друзьям чтобы похвастаться , или маме чтобы доказать что это не кидалово!
История торговли сохраняется автоматически - это есть история счета, или отчеты брокеров, которые приходят еженедельно-ежемесячно на электронную почту. Но лично мне они нужны не для того, что бы показывать кому-то, а на случай, если возникнут проблемы со счетом или брокером.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ