Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 16:31   #311
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Бонусный депозит если отработается хотя бы на 40%, то уже радостно будет. Но для этого придется составлять портфель в основном с умеренных счетов. Так как консерваторы максимум 8% дадут да и то с большой натяжкой. У меня такой процент дали два консерватора: 5% и 3%. Не выгодно.
Александра А. вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:49   #312
Nikolaich
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Александра, так этот лайтовский бонус, о котором речь тут идёт, и который нужно "отбивать", - он предназначается именно для инвестирования в памм-счета, или он подключается к сервису копирования? Или по выбору владельца бонуса его можно инвестировать в памм, или на этот счёт копировать сделки по ламм-технологии?
Nikolaich вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:50   #313
Skorpionis
Мастер

Я работаю у брокера на Insta форекс могу сказать одно,это хорошо,что они начисляют бонусы 30% от вложенных денег,там конечно от определенной суммы есть и 40%,но у них постоянно с этими бонусами возникают проблемы,я залил 300 долларов(с бонусом) +100 заработал на форуме и того,когда у меня на счету оказалось 180 долларов вроде и + к этому в следующем месяце заработал 200 долларов на форуме и того стало 380 долларов я не мог вывести ни доллара,поэтому эта система бонусов напрягает,а когда есть плюс,тогда проблем нет.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:21   #314
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Александра, так этот лайтовский бонус, о котором речь тут идёт, и который нужно "отбивать", - он предназначается именно для инвестирования в памм-счета, или он подключается к сервису копирования? Или по выбору владельца бонуса его можно инвестировать в памм, или на этот счёт копировать сделки по ламм-технологии?
Эти бонусы от ЛайтФорекс за общение после проверки модераторами переводятся в разряд доступные. И инвестор может их вносить на любой счет, открытый на площадке брокера. Там нет отдельно функции "копирование сделок". Обычное пополнение ПАММов. Хотя я до вчерашнего дня называла их ЛАММами, но похоже, что данные счета к ЛАММам не относятся.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 14:05   #315
Ксюшка
Мастер

Бонусы - это хороший рекламный ход,чтобы привлечь новых инвесторов,доверять именно этому брокеру,потому что хороший,бонусы раздает.Да,именно бонусы очень хороши для новичков,чтобы без потери собственных средств попробовать торговать,оценить все преимущества и недостатки,возможность заработать свой небольшой капитал,ну или потерять,это как повезет.Жаль что бонусы имеют определенный срок жизни и их нельзя вывести,только инвестировать
Ксюшка вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:35   #316
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Попадаются же инвесторы, которые не могут сразу пополнить счет ПАММа на 100 долларов. Так они могут спокойно собрать прибыль с бонусных депозитов, чтобы потом инвестировать в инструменты проверенной компании, такой как Пантеон. Просто этот путь требует терпения и внимательности.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:35   #317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я ни разу не встречал бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов или трейдеров. Лишь Пантеон дает такую возможность, что бы воспользоваться этим продуктом и все, к тому же данный бонус от форума можно использовать и для самой инвестиции и для самой торговли. У других же брокеров разве что может быть бонус для пополнения, но он вряд ли может быть использован для инвестирования.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.05.2014, 00:25   #318
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я ни разу не встречал бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов или трейдеров. Лишь Пантеон дает такую возможность, что бы воспользоваться этим продуктом и все, к тому же данный бонус от форума можно использовать и для самой инвестиции и для самой торговли. У других же брокеров разве что может быть бонус для пополнения, но он вряд ли может быть использован для инвестирования.
Я встречал несколько раз бонусы именно для инвестиций, только не в паммы, а в сервисы копирования. В частности в миррор трейдер был бонус пополняешь счет на $5000, ещё столько же дают бонусом на счёт. Если сливаешь $5000 то сгорает твоя инвестиция и бонус тоже. Если плюсуешь, то весь профит твой. Считаю такой бонус отличным, в паммах цены бы ему не было.
Dele вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:04   #319
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Попадаются же инвесторы, которые не могут сразу пополнить счет ПАММа на 100 долларов. Так они могут спокойно собрать прибыль с бонусных депозитов, чтобы потом инвестировать в инструменты проверенной компании, такой как Пантеон. Просто этот путь требует терпения и внимательности.
На мой взгляд любое инвестирование это определенное терпение. Так как вы не сейчас будете получать прибыль а в будущем а до этого надо потерпеть. Что касаемо инвесторов которые сидят на форумах и получают бонусы за то что пишут сообщение это очень приятно. Тем более что человек который не имеет денег может тоже себя в качестве инвестора но только ему надо будет не много посидеть на форуме и поделится своими мыслями.
kleryk вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:15   #320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я встречал несколько раз бонусы именно для инвестиций, только не в паммы, а в сервисы копирования. В частности в миррор трейдер был бонус пополняешь счет на $5000, ещё столько же дают бонусом на счёт. Если сливаешь $5000 то сгорает твоя инвестиция и бонус тоже. Если плюсуешь, то весь профит твой. Считаю такой бонус отличным, в паммах цены бы ему не было.
Ну в копирование сделок я думаю везде можно использовать свои бонусы, но вот взять те же ПАММ-системы, то вряд ли. К примеру взять Инсту, у нее и ПАММ и Копи система есть, вот в ПАММ-инвестирование бонусы при пополнение и так далее вряд ли можно использовать, а в копирование сделок можно, можно даже зарегистрироваться там, если у тебя счет бонусный чисто.
Demonchikkiev вне форума